Автор Тема: Развод  (Прочитано 486935 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Развод
« Ответ #3255 : 11 Январь 2014, 18:01:24 »
причем тут святые-несвятые??? мне вот непонятна позиция человека (Фимы): сначала заявлять, что практически все мужики козлы, которые только и стремятся как смыться из дома и вне дома предаться всем грехам, особенно военные, полицейские и бизнесмены, а потом заявлять, что в принципе если пить каждый день по чуть-чуть, то ничего страшного нет. причем где и с кем это по чуть-чуть уже не уточняется.
мне кажется ты неправильно истолковала посты Фимы. во всяком случае я их совсем по-другому поняла

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3256 : 11 Январь 2014, 18:02:36 »
Вообще Фима интересный персонаж(Она ничего такого от СЕБЯ не заявляла)Она просто делала выжимки из постов других и смотрела на общую же реакцию) Выжимки делала выборочные, слегка провокационные,  и в итоге многие сочли ее точкой зрения то, что она, по идее, вынесла из всеобщих же высказываний ;-) Человек с чувством юмора, умением анализировать и завидной невозмутимостью - браво smile

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3257 : 11 Январь 2014, 18:12:20 »
Вообще Фима интересный персонаж(Она ничего такого от СЕБЯ не заявляла)Она просто делала выжимки из постов других и смотрела на общую же реакцию) Выжимки делала выборочные, слегка провокационные,  и в итоге многие сочли ее точкой зрения то, что она, по идее, вынесла из всеобщих же высказываний ;-) Человек с чувством юмора, умением анализировать и завидной невозмутимостью - браво smile
больше похожий на мужчину  (hi-hi-hi)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3258 : 11 Январь 2014, 18:14:56 »
Я сразу спросила Фиму не мужчина ли он.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3259 : 11 Январь 2014, 18:17:18 »
тем не менее я практически во всех вопросах согласна с точкой зрения Фимы

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3260 : 11 Январь 2014, 18:18:58 »
тем не менее я практически во всех вопросах согласна с точкой зрения Фимы
Боюсь подписаться,т.к. не все помню, но вообще мне импонирует такой ироничный и трезвый взгляд на жизнь) И то,что человек спокойно и без агрессии воспринял всеобщее негодование и осуждение в свой адрес0

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3261 : 11 Январь 2014, 20:23:21 »
увлекательная тема и персонаж обсуждаемый в последних постах, согласна девочки, браво!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3262 : 11 Январь 2014, 20:40:07 »
Жестко! Практически как за рулём - либо трезвый, либо пьяный - без вариантов. На работе - начальство и работа, по дороге с работы домой - гаишники, дома - жена. Прям не жизнь, а ГУЛАГ какой-то.
А как же легкое подшофе, снятие стресса, поднятие тонуса, аппетита, коммуникабельности. Лёгкий расслабленный семейный секс, в конце концов, а не долбежка с серьёзными лицами и на трезвую голову? Скучно девочки.
Алкоголь - самый простой метод решения проблем, и самый дешевый способ развлечения.
Т. е. если не зарабатываешь на дорогие развлечения, типа путешествий, дайвинга, горнолыжных курортов, шоппинга в Дубае, то о дешевом способе расслабиться за бутылочкой алкоголя даже не мечтай, твой удел пахать на работе и на жене?
анекдот в тему:
- Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь  puh-puh

Мой, уже бывший, не пил. Приходил с работы, рассказывал все-все, что у них за день произошло. выговорился и все, спокоен. Дальше милые семейные вечера, и все как то хорошо проходило и без алкоголя)) И вовсе не скучно. Да-да, и такое бывает)))
А я любила бутылочку пива выпить в выходной. Но одной пить как-то не так, его уговаривала, он не хотел. Но после того, как заметила, что 50гр коньяка его буквально вводят в депрессию и он начинает вспоминать Афганистан, невинно убиенных им боевиков и плачет, как-то плюнула на это дело. Это так нам обоим потом стресс снимать надо после алкоголя этого  (truba)
Каждому свое, кому-то хорошо не от алкоголя или дайвинга, а просто вечера дома и среди своих близких.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3263 : 11 Январь 2014, 20:45:20 »
Меня убивает вот это "да-да, и такое бывает"
Мы вроде не говорим,что мы исключительно пьяные все общаемся, каждый вечер) Вообще описанная ситуация как бы нормально. Тут нет никаких изумительных открытий в отношениях. Так и должно быть. яа вот то,что 50 грамм вводит в неадекват - это как раз не к нам) мы про психически здоровых людей речь ведем. Без обид.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3264 : 11 Январь 2014, 20:51:19 »
Меня убивает вот это "да-да, и такое бывает"
Мы вроде не говорим,что мы исключительно пьяные все общаемся, каждый вечер) Вообще описанная ситуация как бы нормально. Тут нет никаких изумительных открытий в отношениях. Так и должно быть. яа вот то,что 50 грамм вводит в неадекват - это как раз не к нам) мы про психически здоровых людей речь ведем. Без обид.
что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь  puh-puh

вот Фима пишет:
 А как же легкое подшофе, снятие стресса, поднятие тонуса, аппетита, коммуникабельности. Лёгкий расслабленный семейный секс, в конце концов, а не долбежка с серьёзными лицами и на трезвую голову? Скучно девочки.

т.е. не пить - это скучно? если чуть-чуть не выпить, чуда не произойдет? и стресс не снимется и коммуникабельности не будет.
Что же тогда "нормально?"

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3265 : 11 Январь 2014, 20:53:46 »
Т.е. ирония вообще не читается,да?)))Не стоит идти от противного. Никто не говорил,что БЕЗ алкоголя жизни ну нет. Говорилось,что иногда это вполне себе неплохо и к месту)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3266 : 11 Январь 2014, 20:59:59 »
Т.е. ирония вообще не читается,да?)))Не стоит идти от противного. Никто не говорил,что БЕЗ алкоголя жизни ну нет. Говорилось,что иногда это вполне себе неплохо и к месту)
слова "жестко", "гулаг какой-то" что-то не наводят на мысль про "иногда к месту". получается если человек совсем не пьет, это вообще жесткач какой-то. И скукота смертная.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3267 : 11 Январь 2014, 21:01:43 »
слова "жестко", "гулаг какой-то" что-то не наводят на мысль про "иногда к месту". получается если человек совсем не пьет, это вообще жесткач какой-то. И скукота смертная.
Вот это я и вижу,как иронию)Впрочем,мне не очень приятно,что сейчас мне приходится вроде как пояснять слова НЕ МОИ. Думаю, тут автор объявится, все вопросы к нему) А то как-то некрасиво выходит)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3268 : 11 Январь 2014, 21:04:26 »
А насчет Гулага (вот,неймется мне), так это прям как раз про невозможность хоть время от времени расслабиться))) именно про "иногда к месту" ;-)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3269 : 11 Январь 2014, 21:06:39 »
Вот это я и вижу,как иронию)Впрочем,мне не очень приятно,что сейчас мне приходится вроде как пояснять слова НЕ МОИ. Думаю, тут автор объявится, все вопросы к нему) А то как-то некрасиво выходит)
понять бы тогда  над чем ирония)) ответ был на сообщения девушек, что они своих мужей пьяными не видят, ну не пьют и все тут мужики. Над этими надо поиронизировать? В любом случае как-то странно.