Автор Тема: Развод  (Прочитано 486776 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Развод
« Ответ #3030 : 09 Январь 2014, 23:41:59 »
если пьет, держать не надо, мало кто смог остановиться. Разве что попробовать вопрос ребром, если семья ему очень важна, все бросит, но, есть и такой тип мужчин, которым друзья дороже, им дома тесно.

Если кому-то интересно, то мы помирились, правда, в этот раз и не ругались даже, а он прощения попросил, не явно, но я поняла :) Усталость у нас у обоих накопилась, последние годы тяжелые были. А тут на рождество я сознание потеряла и головой об кафельный пол ударилась, чувствую себя не очень, он и обо мне и о детях заботится. А больше мне ничего и не надо.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3031 : 09 Январь 2014, 23:43:28 »
реакция наводит на мысль, что только этого и ждал. А сам инициатором не становился, чтобы быть "белым и пушистым" (((

Оффлайн shopogolik

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3032 : 09 Январь 2014, 23:45:20 »
может у него какие то иные причины  появились для такого поведения, что то угнетает, что то произошло, о чем не сказал или боится сказать,я  не имею ввиду измену. просто у нас так было, мы 2 года жили на грани не понимая что происходит и расходились и снова сходились, от того что было жалко ребенка в большей мере. пока он не решился мне глаза открыть и я вообще в шоке была от его откровения.  И решился он когда отношения были отвратные и вопрос о разводе стоял, так его прорвало... я еще несколько месяцев отходила, как может человек столько держать в себе.. он не скртыный по характеру?
вот почему я и решила подать заявление, если он решит для себя остаться с семьей, то он все сделает для этого, а если нет, то я уже ничего и не теряю, уговаривать, ругаться, пытаться выяснить причины я подустала, ему самому нужно определить, чего же он хочет. Короче, ему нужно повзрослеть

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3033 : 10 Январь 2014, 00:11:01 »
реакция наводит на мысль, что только этого и ждал. А сам инициатором не становился, чтобы быть "белым и пушистым" (((
+100!

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3034 : 10 Январь 2014, 00:12:34 »
если пьет, держать не надо, мало кто смог остановиться. Разве что попробовать вопрос ребром, если семья ему очень важна, все бросит, но, есть и такой тип мужчин, которым друзья дороже, им дома тесно.

Если кому-то интересно, то мы помирились, правда, в этот раз и не ругались даже, а он прощения попросил, не явно, но я поняла :) Усталость у нас у обоих накопилась, последние годы тяжелые были. А тут на рождество я сознание потеряла и головой об кафельный пол ударилась, чувствую себя не очень, он и обо мне и о детях заботится. А больше мне ничего и не надо.
Хорошо все, что хорошо заканчивается! Надеюсь в новом году все у вас будет хорошо! Только вот бы понял еще, что заботиться нужно всегда, а не тогда когда силы женщины уже "за гранью" и она в обмороки падает от истощения, в том числе и эмоционального...

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3035 : 10 Январь 2014, 00:21:29 »
Kseniya, не думаю, что он это поймет и что-то изменится, так и придется тянуть самой, особенно в эмоциональном плане, по дому он мне всегда помогает, а по жизни как маленький ребенок, не дай бог серьезно заболеть, весь наш мирок рухнет(

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3036 : 10 Январь 2014, 00:29:58 »
Утешение, конечно, слабое, но  все-таки: значит пусть будет дано столько здоровья и сил, чтобы все одолеть... rose

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3037 : 10 Январь 2014, 00:31:48 »
Kseniya, спасибо,
здоровье, чтобы с детьми рядом быть, вот и все, что по-большому счету надо.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3038 : 10 Январь 2014, 01:31:46 »
Kseniya, не думаю, что он это поймет и что-то изменится, так и придется тянуть самой, особенно в эмоциональном плане, по дому он мне всегда помогает, а по жизни как маленький ребенок, не дай бог серьезно заболеть, весь наш мирок рухнет(
Вот как про моего, один в один. И не дурак, и руки тем концом вставлены, но правда как будто 15 лет ему. Если пальцем ткнешь/подскажешь - сделает, а если нет - то сам не догадается.
Развестись и правда иногда хочется, но чаще хочется  ПРИБИТЬ.  ohotnik

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3039 : 10 Январь 2014, 01:47:28 »
Фсёё не могу больше....как мне БМ из дома выгнать? сил нет больше. сама с температурой 38, из носа льёт, кашель, без голоса Вику укладывала два часа спать, сижу кормлю её, Дашка бедная бежит в туалет -рвёт её.Я и помочь не могу. Тут чужой человек бы помог - хоть водички дать попить, эта мразь даже пальцем не пошевелил

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3040 : 10 Январь 2014, 08:35:17 »
mamalika,жуууть(((( СОчувствую очень...Понимаю, тебе не помог бы - ну,из вредности, но дочке своей(((Обратись к его родителям,что ли, пусть поговорят с ним, "заберут".Замки менять не вариант,наверное, все нервы вымотает тебе.
+100!
А я че-т не согласна.shopogolik, мне кажется, он не хочет разводиться, признаться в этом гордость не позволяет, надеется,что обойдется. Как увидит серьезность намерений, прибежит с уговорами. А то,что друзья...Мне кажется, тут его что-то угнетает в семье, не в обиду. Возможно, чувствует себя лишним в ваших с ребенком отношениях. Если с младенчества деть был с тобой и с тобой, то отец тут вдруг сидеть с ребенком не станет((( У меня очень схожая ситуация. И угрозы развода проходили... Но заявление обязательно надо подать.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3041 : 10 Январь 2014, 08:38:51 »
А я к юристу на вторник записалась. Чувствую, все это затянется надолго.... :(

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3042 : 10 Январь 2014, 08:40:59 »
Я месяца 2 назад к юристу собиралась)Прям всерьез...Но...не дощла. Остыла. Контакты юриста мне какого супер крутого давали, специализирующегося на разводах и разделе имущества, если что - пишите в личку, откопаю...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3043 : 10 Январь 2014, 08:50:44 »
А самое веселое, что кажется,    berem

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *