Автор Тема: Развод  (Прочитано 486547 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Развод
« Ответ #2640 : 04 Январь 2014, 10:55:31 »
да при чем тут приватизирована или прописан человек.....
я тоже живу в квартире мужа, но не уходить ранее ни сейчас не собираюсь.

Насть или он тебе притыкает этим??

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2641 : 04 Январь 2014, 10:56:46 »
Ма а че не приватизируют то
ждут наверное когда закончится время приватизации)) тут все сложно

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2642 : 04 Январь 2014, 11:16:00 »
да при чем тут приватизирована или прописан человек.....
я тоже живу в квартире мужа, но не уходить ранее ни сейчас не собираюсь.

Насть или он тебе притыкает этим??
тут видно другая тема, муж меня мысленно сразу отпрааляет в дереаню к маме, мол я всегда туда рвусь, мол мне ж там хорошо.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2643 : 04 Январь 2014, 12:17:12 »
а я не согласна. Родственники-это кровные узы. А муж-то не родственник. И тут не может быть "люблю,только за то,что ты есть". А зависит от отношения к жене, детям, семье в целом. Он будет тебя оскорблять, бить, а ты будешь продолжать любить ??? нет ведь.
да ведь.... aga_aga puh-puh с годами мужья становятся родными людьми...  любовь перерастает в родство ( ну это в семьях конечно )  puh-puh

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2644 : 04 Январь 2014, 14:23:56 »
"Пути отхода" не всегда = ограбить мужа, но всегда = своего не отдам.
а ....тут очки сложно у нас пока все 50/50....очень не согласна,что дети маме!!!!дети могут и сам выбрать в возрасте 3 года
Где такое написано? Вы страной не ошиблись? В 3 года (а в 5-6 тем более) ребенок запросто может папу выбрать. В 3 года часто папа - праздник. Приходит вечером, кормит, играет, спать укладывает. Проводит с дитем 1.5 часа так как надо дитю. Не воспитывает (это-то не делай), лекции про "нельзя" не читает. Он добрый и хороший. А мама, которая с ним 20 часов - настоиграла уже, каждый день эта мама и каждый день пристает со своим воспитанием. Тут выбор-то невелик.
у вас есть знакомые, у кого дети при разводе в 3 года пришли в суд и сообщили о своем решении жить с папой?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2645 : 04 Январь 2014, 14:39:21 »
В 3 года не придут дети, конечно. Но вот у маминой крестницы дочку через суд отняли. Ребенка в 8 лет родители начали делить. Причём, они уже разведены были. Но свекрови и мужу не нравилось чехлить большие алименты. Свекровь преподаватель в каком-то юридическом колледже, связи есть. А мамина крестница из деревни, замуж вроде лет в 17 вышла. Надо было жениха от армии отмазать, вот и забеременела. Тогда вокруг неё все ласковые были. А потом все изменилось.
В семье мужа её за человека не считали, деревенщина. Хотя сами тоже с той же деревни, да ещё с одной улицы.
Однажды, моим родителям пришлось ехать к ней в Киндяковку на разборки семейные. Ближе тут тогда никого не было у неё.  Люди до того опустились, что свекровь со свекром бить её начали. И это интеллигентные люди! Вот представьте, девчонка девятнадцатилетняя бутылочку теплую в холодильник поставила - всё повод, для скандала.
А ребенка папа забрал однажды на выходные и больше решил не отдавать (ну или свекровь решила). И суд принял их сторону. Кончено, у них тут и квартира и доход. А мамина крестница кое-как могла однушку снимать.
Да ещё она в историю вляпалась. На праздники домой в деревню ездила, там с друзьями отмечали. Ну и драка произошла. Она влезла и получила ножом по шее. Слава Богу, что сильно не пострадала. Но, наверное, подобное на суде против неё сработало.
Так что, жизнь вся у неё наперекосяк. Уж не помню, подавал ли муж на алименты или нет. Может и подавал.
Дочке уж скоро лет 14 будет. К маме на выходные приходит в гости.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2646 : 04 Январь 2014, 14:53:17 »
Rina1112, ужас какой, до чего людская злоба доходит  zzz
тут то понятно, свекровь/сын отняли. Девочки пишут, что ребёнок САМ выбирает в три года

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2647 : 04 Январь 2014, 14:58:49 »
Да вот и обидно. Девочка по большому счету и не нужна была ни свекрови, ни мужу. главное было - отнять и денег не платить матери.
А ребенка можно в 8 лет банально подкупить. Ну что бедная мама может подарить - ну куклу, игрушку. А папочка приедет и подарит хоть сережки золотые, хоть телефон.
В той семье ещё и сестра мужа яду подливала. Она вроде даже старшая и незамужняя была.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2648 : 04 Январь 2014, 15:50:46 »
Rina1112, ужас какой, до чего людская злоба доходит  zzz
тут то понятно, свекровь/сын отняли. Девочки пишут, что ребёнок САМ выбирает в три года

Ну я поняла так что имеют ввиду, что в такой семье - папа
то праздник. Его не так часто видят, он играет, не ругает, приносит подарки. Вот и может ребенок тянуться больше к отцу.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2649 : 04 Январь 2014, 16:25:22 »
Ребенка в 8 лет родители начали делить. Причём, они уже разведены были.
Дочке уж скоро лет 14 будет. К маме на выходные приходит в гости.
Т.е. они как минимум 6 лет уже в разводе, а новые семьи у родителей девочки есть, дети совместные в новых семьях?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2650 : 04 Январь 2014, 19:49:24 »
а я не согласна. Родственники-это кровные узы. А муж-то не родственник. И тут не может быть "люблю,только за то,что ты есть". А зависит от отношения к жене, детям, семье в целом. Он будет тебя оскорблять, бить, а ты будешь продолжать любить ??? нет ведь.
да ведь.... aga_aga puh-puh с годами мужья становятся родными людьми...  любовь перерастает в родство ( ну это в семьях конечно )  puh-puh
дааа, есть тут у нас одна такая,  любящая)
когда в очередной раз ее муж избил, она вызвала полицию. Правда по их приезду уже умоляла мужа не забирать, но его все равно забрали. а она ему в догонку свитерок да курточку несет, чтоб не замерз, бедненький, родной и любимый. А тот, вернувшись через пару суток, в отместку ее избивает чуть ли не до полусмерти.
А когда она забеременела в третий раз, он ей прямо сказал - с третьим ребенком домой не пущу, понарожала уже. А срок поздний уже, аборт не сделать..Ну что, донашивает она его, рожает.....оставляет ребенка в роддоме, пишет отказную и возвращается к нему, любимому родному мужу.
Вот такой вот родственник, вот такая вот семья...

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2651 : 04 Январь 2014, 20:01:38 »
когда в очередной раз ее муж избил, она вызвала полицию. Правда по их приезду уже умоляла мужа не забирать, но его все равно забрали. а она ему в догонку свитерок да курточку несет, чтоб не замерз, бедненький, родной и любимый. А тот, вернувшись через пару суток, в отместку ее избивает чуть ли не до полусмерти.
А когда она забеременела в третий раз, он ей прямо сказал - с третьим ребенком домой не пущу, понарожала уже. А срок поздний уже, аборт не сделать..Ну что, донашивает она его, рожает.....оставляет ребенка в роддоме, пишет отказную и возвращается к нему, любимому родному мужу.
бедный родившийся ребёнок !  ни в чём ведь не виноват

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2652 : 04 Январь 2014, 20:05:44 »
бедный родившийся ребёнок !  ни в чём ведь не виноват
его свекровь забрала. А потом пристыдили их или чего, но ребенка они у свекрови позже забрали. Хотя как они все вместе живут - неизвестно.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2653 : 04 Январь 2014, 20:18:12 »
Мой пост про детей, как обычно, не правильно поняли. Я имела в  виду, что сам ребенок как раз еще не может правильно определить, что для него лучше, кто хороший, а кто плохой. Читайте внимательнее.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2654 : 04 Январь 2014, 20:48:25 »
Поэтому мнение деток вроде раньше 10 лет на суде и не спрашивается.