Автор Тема: Развод  (Прочитано 486287 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Развод
« Ответ #2160 : 31 Октябрь 2013, 16:15:10 »
Фламинго, в декрете много свободного времени для бредовых идей, размышлений над жизнью, глупых мыслей. Займитесь чем-то любимым, бассейн, книги, творчество и т п. Мы с мужем очень разные, он молчалив и мы мало разговариваем вообще, я начинаю много болтать о разном, он это считает засорением мозга его, так и молчим. Уже научилась так жить

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2161 : 31 Октябрь 2013, 16:35:54 »
Не осилила последние несколько страниц.Но в душе щемящее чувство...Как несправедливо,а, в жизни?)))Кому-то хлеба мало,а кому-то жемчуг мелкий.Сорри за исковерканную фразу

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #2162 : 31 Октябрь 2013, 16:49:32 »
У меня взрыв мозга! crazy

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2163 : 31 Октябрь 2013, 16:49:59 »
ну да,еще и обосрали....
а ведь говорила мне-форум такой уж распрекрасный, спасибо, народ
я не идеальна,далеко, но еще ни одной из вас не сказала,что вы ненормальные

Это ещё что, вот скоро МакНат придет.  puh-puh

я прям ждуууу...вторая волна пойдет  (hi-hi-hi)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2164 : 31 Октябрь 2013, 16:53:02 »
да уж, девочки. из темы в тему все неприятнее и неприятнее читать.
навешать ярлыков и сверху еще поржать. Да еще и второй волны всего этого бедлама ожидать.
Нет слов просто.

Фламинго

• Гость
« Ответ #2165 : 31 Октябрь 2013, 16:58:07 »
Сколько дерьма в людях,простите...
Обратилась реально с проблемой...
Мне морально тяжело в моей семье, мне некомфортно с этим человеком, да,для кого-то он золото, а мне с ним некомфортно, морально задавлена я....
Спасибо всем за дельные советы, буду стараться думать как он, постараемся найти вместе что-то общее....
А остальным желаю комфорта в семьях, чтоб хотелось идти домой и ждать мужа домой....а не чувствовать себя в своей семье никем и ничем....
Как муж над моими проблемами смеется и не старается сблизиться, так и тут полили сверху помоями.....
Придет время и ваши проблемы будут казаться общественности ерундой, а вы от этих проблем готовы будете залезть в петлю и желать,чтоб завтрашний не наступал...
Всего вам доброго всем!!!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2166 : 31 Октябрь 2013, 17:04:03 »
Фламинго,проблемы у всех есть,только про дерьмо только от вас и слышно. Все остальные держатся в рамках)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2167 : 31 Октябрь 2013, 17:06:09 »
Фламинго,проблемы у всех есть,только про дерьмо только от вас и слышно. Все остальные держатся в рамках)
вы даже несколько последних страниц не осилили. Откуда вы знаете, что остальные держатся в рамках?)

Высказывались многие и далеко не всегда корректно и по-человечески.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2168 : 31 Октябрь 2013, 17:06:30 »
Мне морально тяжело в моей семье, мне некомфортно с этим человеком, да,для кого-то он золото, а мне с ним некомфортно, морально задавлена я....
Спасибо всем за дельные советы, буду стараться думать как он, постараемся найти вместе что-то общее....
А остальным желаю комфорта в семьях, чтоб хотелось идти домой и ждать мужа домой....а не чувствовать себя в своей семье никем и ничем....
Как муж над моими проблемами смеется и не старается сблизиться, так и тут полили сверху помоями.....
Придет время и ваши проблемы будут казаться общественности ерундой, а вы от этих проблем готовы будете залезть в петлю и желать,чтоб завтрашний не наступал...
Всего вам доброго всем!!!

Просто мы все разные. и по разному на проблемы смотрим. кому то кажется проблемой,что муж не разговаривает,а кому то что муж много говорит,ну это я так....утрирую. просто найди среди всех высказываний то,что тебе по душе.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2169 : 31 Октябрь 2013, 17:07:36 »
ну что касается камня в мой огород - про 2ю волну имела в виду,что опять обсуждения начнутся,а не потоки грязи и г*,как выражаются жалующиеся..

а что касается проблемы...ну с одной стороны, прекрасно понимаю,нет интересов и точек соприкосновения,все кажется черной дырой и болотом, и нет спасения и выхода и т.д... это действительно так,когда вроде б твой муж,вроде б родной человек,а плевать ему на совместное времяпрепровождение,все за работой гонится....правильно,всех денег не заработаешь...но Фламинго, опять-таки,на все ваши "хочу" деньги и нужны...как вы предлагаете купить машинку подороже,квартиру хорошую поближе,если не вкалывать до 7го пота? либо-либо....он у вас не романтик,он думает рационально,тип: мужик-работяга обыкновенный.....да,вы были молодой,не задумывались,что будет дальше,что у вас разные взгляды на существование в этом мире......но ответьте честно себе самой на 1 вопрос: вы его любите?не за что-то и почему-то,а просто как человека?такой какой есть?и хотите ли будущего с ним?не надо разветвлять ответ,что если так и будет,то нет,или так-то то-то......вот так как есть?пока,на данный момент....хотите?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2170 : 31 Октябрь 2013, 17:07:54 »
......
а чего вы ждали? от этого форума? совета? - в чем?.....если вы сами говорите, что вам не приятно с ним жить? - мы, вас, уж простите, но никак не сможем заставить.....а вообще депрессия в декрете - еще та штука.......
а чтобы решить вашу,как вам  кажется, проблему - для этого нужно знать - не только итог (т.е. саму пробелму), но и причины, приведшие к этому, а также, вас самих.......

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #2171 : 31 Октябрь 2013, 17:08:21 »
Фламинго везде и всегда будут люди которые будут вас поддерживать и не будут, учитесь фильтровать из всего сказанного полезную информацию и не обращать внимания на то что вам не нужно, хотя из ответов на некоторые нападки, многое прояснилось и стало понятно, что под видом избалованного хочу, кроется просто недопонимание между вами и мужем, и самое главное не хотелки, а правильный диалог между вами, как семьей

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2172 : 31 Октябрь 2013, 17:10:39 »
Фламинго, если плохо, разведитесь тогда.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2173 : 31 Октябрь 2013, 17:16:53 »
вы даже несколько последних страниц не осилили. Откуда вы знаете, что остальные держатся в рамках?)

Высказывались многие и далеко не всегда корректно и по-человечески.
[/quote
Я только последние и не осилила)))Я высказывалась плохо. И - убейте меня - заслуженно.

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2174 : 31 Октябрь 2013, 17:19:02 »
Но в душе щемящее чувство...Как несправедливо,а, в жизни?)))Кому-то хлеба мало,а кому-то жемчуг мелкий.Сорри за исковерканную фразу
+ много, даже не верится, что такое в реале может быть....