Ну вот про вещи понять всё же не могу. Должно же хватить женской хитрости, чтобы мужу новые джинсы купить и рубашку простую. Денег на это кучу не надо.
Ну киньте старые в стирку и "стирайте" неделю. В чём он ходить тогда будет?
Фламинго, Вы не нашли себя ещё в этой жизни. Жили то с родителями, то с мужем. Они Вас по жизни вели. Вы сами не знали, чего хотите, к чему стремитесь. А тут появилась масса времени, проводимого наедине с ребенком, вот и начались мысли в голове крутиться. Вот и начались метания.
Примерно в Вашем возрасте я поняла, чего хочу, какого мужчину хочу и какая жизнь мне нужна.
В итоге и мужчина такой нашелся быстро и всё сложилось так, как надо.
Но дело в том, что мы меняемся, взрослеем и наши интересы меняются. И жизнь свою тоже надо менять.
И вот теперь я тоже не совсем довольна мужем, собой, своей судьбой и т.д. Что-то я не в силах изменить, а что-то только от меня зависит.
Если Вы решили, что будете жить с этим мужчиной и рожать детей, то и станьте такой женщиной. Вы же не хотите разбираться в его делах, а требуете от него, чтобы он понял Вас. Он взрослый мужчина и больше Вас понимает в жизни. Вы через несколько лет снова изменитесь и, возможно, будете благодарить судьбу, что у Вас такой муж.