Автор Тема: Развод  (Прочитано 486293 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Развод
« Ответ #2175 : 31 Октябрь 2013, 17:20:20 »
человек вообще существо странное - привыкает ко всему, и всегда чего-то не хватает.....  tyu-tyu

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2176 : 31 Октябрь 2013, 17:33:49 »
а по-вашему, квартира-машина есть, сиди и радуйся? и еще желательно, помалкивай. Чего надо-то еще, на самом деле)))
Как мало некоторым нужно для счастья...))))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2177 : 31 Октябрь 2013, 17:37:22 »
нет))))Ты безмозглая дура, муж тебя обхаживает,квартира - дом - что хочешь???Одежда- что хочешь?..
Dinamo, не надо со мной по поводу достатка и счастья и труда сталкиваться. Ну,не надо.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2178 : 31 Октябрь 2013, 17:41:32 »
а по-вашему, квартира-машина есть, сиди и радуйся? и еще желательно, помалкивай. Чего надо-то еще, на самом деле)))

нет,ни в коем случае...душевной близости не будет,взаимопонимания да и просто тяги др к др,нафиг они матер.ценности не нужны будут...но просто они-то ей тоже нужны,а как их достичь,работая по неск.часов в день?вечная проблема жен - чтоб и муж рядом был,и деньги были.....

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2179 : 31 Октябрь 2013, 17:41:44 »
нет))))Ты безмозглая дура, муж тебя обхаживает,квартира - дом - что хочешь???Одежда- что хочешь?..
Dinamo, не надо со мной по поводу достатка и счастья и труда сталкиваться. Ну,не надо.
две первые строчки вообще не понятно куда и кому.

ну не хотите сталкиваться - не сталкивайтесь)) посидите в сторонке, помолчите.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2180 : 31 Октябрь 2013, 17:42:18 »
ну да,еще и обосрали....
а ведь говорила мне-форум такой уж распрекрасный, спасибо, народ
я не идеальна,далеко, но еще ни одной из вас не сказала,что вы ненормальные

Это ещё что, вот скоро МакНат придет.  puh-puh

я прям ждуууу...вторая волна пойдет  (hi-hi-hi)
по монстру соскучились???   ладно...  счас почитаююю....... (puh)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2181 : 31 Октябрь 2013, 17:42:45 »
да,мне надо мало. Чтоб все живы-здоровы. и фсё.
а по сути-если не о чем с мужем поговорить-что мешает разговаривать с мамой,подругами, друзьями? Помимо семьи можно и в другой сфере развиваться. Счастье -это категория,не зависящая от шуб,домов и тп. Это внутреннее состояние человека. Внутренняя удовлетворенность собой в первую очередь. Никак это от финансовой сферы,наличия мужей-детей не зависит. Поэтому не совсем мне понятен пост Фламинго.  Может я уже старая.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #2182 : 31 Октябрь 2013, 17:46:03 »
а некоторым чресчур много, да еще бы пальца о палец не ударить  smile

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2183 : 31 Октябрь 2013, 17:47:47 »
не,ну так тоже не оч хорошо уже выходит.....чтоб с мужем общения не было,кроме бытовых и требующих решения вопросов.....мамы,подруги,люди на улице....а муж-то для чего?для статуса и денег,которые он зарабатывает?это СЕМЬЯ,духовно-нравственное не должно объезжаться.....как соседи жить...нафига надо...чтоб ребенок усвоил такую модель семьи?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #2184 : 31 Октябрь 2013, 17:54:52 »
Какое-то бисерометание весь день в этой теме.возможно, я заблуждаюсь, но у меня вот прям образ в голове девушки, живущей в соц сетях.. Вот фото гуляющей семьи-70лайков, вот мы с семьей за границей в октябре, а вот мы на море в марте-200 лайков, а вот и мы с мужем на вечеринке фоткаем себя улыбающимися сами, а вот мое новое, подаренное любимым супругом, авто-500 лайков. Вот это жизнь!

Оффлайн Боня

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2185 : 31 Октябрь 2013, 17:59:34 »
Какое-то бисерометание весь день в этой теме.возможно, я заблуждаюсь, но у меня вот прям образ в голове девушки, живущей в соц сетях.. Вот фото гуляющей семьи-70лайков, вот мы с семьей за границей в октябре, а вот мы на море в марте-200 лайков, а вот и мы с мужем на вечеринке фоткаем себя улыбающимися сами, а вот мое новое, подаренное любимым супругом, авто-500 лайков. Вот это жизнь!
а в перерывах просмотр Дом-2)))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2186 : 31 Октябрь 2013, 18:08:33 »
Про безмозглую было сюда)))

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2187 : 31 Октябрь 2013, 18:13:03 »
Dinamo , я , смотрю,жить мешаю? На каждую реплику ответ)))Давай поговорим.Ушла на концерт.,пиши,я потом отвечу.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2188 : 31 Октябрь 2013, 18:17:13 »
Мне кажется все же не стоит переходить на личности,тем более так грубо
Кто-то напишет и кому-то покажется это ерундой-все, сразу дуры безмозглые....
как-то неправильно это
Катя там вначале девушке писала про корректность,хотя не видно было ничего запредельного,далее я не читала (ах,да, там же я писала, в курсе всего)))))
ну а последние страницы, реально,люди, вы что думаете есть квартира,машина и в любой эмоциональной обстановке можно ужиться???
а как же ребенок-он растет и видит,что мама и папа живут параллельно-ни интересов общих,ни  разговоров,ничего

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2189 : 31 Октябрь 2013, 18:20:02 »
Dinamo , я , смотрю,жить мешаю? На каждую реплику ответ)))Давай поговорим.Ушла на концерт.,пиши,я потом отвечу.
вы мне жить никак не помешаете)) это всего лишь форум и тут всего лишь общаются, и не поверите, друг другу отвечают. Это так общение происходит обычно у людей.