Че-то у автора периодически "влюблена была" т .п. про любовь в прошедшем времени.
Может уже все просто? Отлюбилось?
А так если, я то же не могу въехать, как нет душевной близости, общих интересов, поговорить не получается и т.п., но спят-то вместе, регулярно, кушают за одним столом, неужели молча? Механически?
Я как бы тоже из тех жен, чьи мужья вечно вроде рядом, а вроде нет, т.к. работает с 7ми до 19ти, в октябре вот был 1 выходной. Одни. Хоть выспался человек ))))
Значит никак не в занятости мужа дело. Но о чем-то же разговаривали до момента кризиса? Как-то же поженились же...
Вы от мужа чего хотите? Чтоб работал меньше? Чтоб ваши интересы разделять начал?
Так вряд ли будет, вам лучше самой может его интересы разделять начать, у вас времени больше гораздо.
Хотя, если туго с общими точками соприкосновения, то бяда, конечно. По молодости был у меня мол.человек. Душка просто, но вот общих увлечений не было никак - не любил машину водить, ездить куда-то, музыку слушал не ту, охотой увлекался, в общем, вроде и было о чем нам поговорить, но это поп первости, по симпатии, а потом оно и ясно стало, что лучше друзьями остаться все же, чем друг другу голову морочить претензиями.