Автор Тема: Развод  (Прочитано 486306 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Развод
« Ответ #2190 : 31 Октябрь 2013, 18:20:46 »
Dinamo , я , смотрю,жить мешаю? На каждую реплику ответ)))Давай поговорим.Ушла на концерт.,пиши,я потом отвечу.
вы мне жить никак не помешаете)) это всего лишь форум и тут всего лишь общаются, и не поверите, друг другу отвечают. Это так общение происходит обычно у людей.
Девочки, завязывайте! Давайте не будем переходить на личности!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2191 : 31 Октябрь 2013, 18:22:26 »
а можно я не буду читать )))  а так диагноз поставлю... ))) (hospital)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2192 : 31 Октябрь 2013, 18:39:06 »
Послеродовая депрессия во всей красе
она вроде была в 2-3 месяца сына, там вообще была жесть, рыдала сутки напролет
мне кажется она уже прошла,сейчас просто холодной башкой понимаю,что так жить не хочу по всем пунктам
она у вас до 3 лет будет минимум....
а еще скажите спасибо своим родителям, это они во всем виноваты !!!  aga_aga

я прочитала  (sport)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2193 : 31 Октябрь 2013, 20:23:39 »
Мне кажется все же не стоит переходить на личности,тем более так грубо
Кто-то напишет и кому-то покажется это ерундой-все, сразу дуры безмозглые....
как-то неправильно это
Катя там вначале девушке писала про корректность,хотя не видно было ничего запредельного,далее я не читала (ах,да, там же я писала, в курсе всего)))))
ну а последние страницы, реально,люди, вы что думаете есть квартира,машина и в любой эмоциональной обстановке можно ужиться???
а как же ребенок-он растет и видит,что мама и папа живут параллельно-ни интересов общих,ни  разговоров,ничего

Про то, что дома плохая эмоциональная обстановка Фламинго вначале не писала, сразу начала писать, хочу хорошую квартиру, хорошую машину и моря. Надо было сразу писать, что на самом деле её волнует. Получается, все её поняли неправильно.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2194 : 31 Октябрь 2013, 20:24:45 »
morkovka, даже если поняли не правильно-это не повод для оскорблений

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2195 : 31 Октябрь 2013, 20:25:09 »
Марйам, я согласна.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2196 : 31 Октябрь 2013, 20:27:38 »
да и потом в ходе разговора,человек же повернул разговор в другое русло, на что на самом деле ответом было-сиди и молчи....

а может ей из-за недостатка эмоциональной поддержки и хочется тогда более от него материального,раз ничего другого дать он не в состоянии....

смотрите никаких интересов нет,разговоров\тем общих нет....тогда хоть материальную составляющую хочется такую,какую хочется.....

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2197 : 31 Октябрь 2013, 20:41:16 »
Фламинго, Марйам, если вам в браке не хватает общения с мужьями ( вы их практически не видите), то чем поможет развод? Мужей не будет рядом ВООБЩЕ!
Марйам, я в курсе, что вы разводится не собираетесь))))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2198 : 31 Октябрь 2013, 20:44:04 »
@Наталья@, мне уже хватает))) осень наступила)))
там другая ситуация...даже когда он рядом-нечего с ним делать, не о чем разговаривать...
у нас к счастью много того,что связывает

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2199 : 31 Октябрь 2013, 20:53:40 »
Ну как нечего, секс у них регулярный. Значит настрой есть для этого.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2200 : 31 Октябрь 2013, 20:57:57 »
Че-то у автора периодически "влюблена была" т .п. про любовь в прошедшем времени.
Может уже все просто? Отлюбилось?
А так если, я то же не могу въехать, как нет душевной близости, общих интересов, поговорить не получается и т.п., но спят-то вместе, регулярно, кушают за одним столом, неужели молча? Механически?
Я как бы тоже из тех жен, чьи мужья вечно вроде рядом, а вроде нет, т.к. работает с 7ми до 19ти, в октябре вот был 1 выходной. Одни. Хоть выспался человек ))))
Значит никак не в занятости мужа дело. Но о чем-то же разговаривали до момента кризиса? Как-то же поженились же...

Вы от мужа чего хотите? Чтоб работал меньше? Чтоб ваши интересы разделять начал?
Так вряд ли будет, вам лучше самой может его интересы разделять начать, у вас времени больше гораздо.
Хотя, если туго с общими точками соприкосновения, то бяда, конечно. По молодости был у меня мол.человек. Душка просто, но вот общих увлечений не было никак - не любил машину водить, ездить куда-то, музыку слушал не ту, охотой увлекался, в общем, вроде и было о чем нам поговорить, но это поп первости, по симпатии, а потом оно и ясно стало, что лучше друзьями остаться все же, чем друг другу голову морочить претензиями.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2201 : 31 Октябрь 2013, 21:01:41 »
Как я понимаю может и так быть.
девушка жила и радовалась, мужчина у неё появился, не просто мальчик-студент, как у других подружек, а именно взрослый мужчина. Шло время, замуж вышла. Статус замужней - снова девчонки оглядываются, завидуют потихоньку. А потом ребенка родили. И тут она сидит дома и скучает,а подружки незамужние да и замужние гуляют, по заграницам ездят, карьеру делают. и оказалось, что быть мамой не так уж интересно, не захватывает от этого дух и ребенок не центр вселенной. Да и семейная жизнь - не как в кино.
Другие подружки-знакомые тоже замуж повыходили, кто детей нарожал.
В итоге Фламинго (по моему) ничем уже не выделяется и даже чувствует себя хуже остальных. Если ребенок довольно спокойный, то есть куча времени на всякие соцсети, которые как раз создают ощущение, что вот реальная жизнь проходит мимо. В итоге она потерялась в этой жизни.
Есть желание многое поменять, но нет поддержки, нет силенок, да и к ребенку привязана теперь.
Но ведь и желания у Фламинго противоречивые. То на отдых хочет ездить, то ещё детей рожать, машины новые иметь, квартиру хорошую, да ещё, чтобы вместе с мужем с ребенком гуляли (хотя он и так с ребенком время проводит и даже сидит с ним в отсутствии жены). всё сразу не получается.
Крайним оказался муж, который (как взрослый мужик без частых ПМС и гормональных перестроек), не считает многие претензии обоснованными. Сидеть и молчать не стоит, но и убиваться рано ещё.
Кризисы в семейной жизни никто не отменял.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2202 : 31 Октябрь 2013, 21:29:01 »
Фламинго, расскажи про малыша...улыбается он тебе? А папе? Чьи у него глаза? Когда он расплакался и ты подходишь, он рад тебе? Расскажи про свои чувства к малышу....пожалуйста...просто пока тебе так плохо, что переживает он? Каким он видит мир? ....расскажи про него....столько страниц, а он один, неее не физически(памперс поменян, накормлен)...эмоционально ооочень одинокий малыш  %-(

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2203 : 31 Октябрь 2013, 21:42:56 »
После таких сообщений я реву (((

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2204 : 31 Октябрь 2013, 21:55:30 »
у меня тоже, наверное, эмоционально одинокий малыш.
Состояние такое, что единственное, что хочется - что-то из разряда "напиться и забыться", и больше ничего. Даже ребенок не интересен, все механически - накормить, переодеть, спать уложить. Эмоций ну совсем никаких (( И постоянные мысли о том времени, что до появления семьи было. Навязчивые такие мысли.
Надеюсь, это быстро проходит.