Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444275 раз)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #915 : 20 Июнь 2011, 21:37:51 »
В Дальнем Засвияжье салон Wella есть , но укладка там не знаю сколько стоит. Сама в Мишель хожу. Считаю, что даже если испытываешь недостаток денежных средств или времени, это отговорки,надо следить за собой. Я когда ребеночка родила, через месяц побежала делать стрижку, если бы возможность была , то бишь после родов я еле передвигалась, то в салон через неделю помчалась бы. Меня ваще бесит, когда волосы длинные неухоженные, осеченные, непокрашенные.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #916 : 20 Июнь 2011, 21:49:46 »
в Дальнем Засвияжье салонов и парикмахерских чуть ли не на каждом углу. давно стриглась в Wella на кузоватовской, но там мастер ушла, куда не знаю, остальные там такие  tyu-tyu, теперь я к ним ни ногой. Ириска, тебе же рядом с Луной надо? там салон Манаковской вроде хвалят (сбоку от Камышинского рынка, рядом с колхозными рядами), кто-то еще положительно отзывался о салоне рядом с гуливером на рябикова 49.
на отрадной могу мастера порекомендовать (салон рядом с 85 школой), если тебе не далеко.
сегодня когда красила волосы, две девушки приходили на укладку записываться и заранее приблизительно обговорить, что хотят, но вот цену я как-то мимо ушей пропустила.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #917 : 20 Июнь 2011, 22:09:41 »
в Дальнем Засвияжье салонов и парикмахерских чуть ли не на каждом углу. давно стриглась в Wella на кузоватовской, но там мастер ушла, куда не знаю, остальные там такие  tyu-tyu, теперь я к ним ни ногой. Ириска, тебе же рядом с Луной надо? там салон Манаковской вроде хвалят (сбоку от Камышинского рынка, рядом с колхозными рядами), кто-то еще положительно отзывался о салоне рядом с гуливером на рябикова 49.
на отрадной могу мастера порекомендовать (салон рядом с 85 школой), если тебе не далеко.
сегодня когда красила волосы, две девушки приходили на укладку записываться и заранее приблизительно обговорить, что хотят, но вот цену я как-то мимо ушей пропустила.

я туда вообще ни ногой больше.... что мужские мастера, что женские- все одно tyu-tyu убедились тут недавно...

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #918 : 20 Июнь 2011, 23:01:12 »
Тайна, в Этуаль Фэмели в Самолете? Я туда к Ирин часто хожу, но ультразвука у них нет, только механическая чистка.
на гончарова 40, в магазине летуаль, есть косметологичесикй кабинет :)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #919 : 21 Июнь 2011, 00:16:54 »
Тайна, в Этуаль Фэмели в Самолете? Я туда к Ирин часто хожу, но ультразвука у них нет, только механическая чистка.
на гончарова 40, в магазине летуаль, есть косметологичесикй кабинет :)
Аааааа! Я про него как-то не подумала... Спасибо за наводку!  dank

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #920 : 21 Июнь 2011, 08:12:21 »
спасибо ;-) крашусь я конечно не в ДЗ, но тут мне надо быстренько уложиться чтобы особо не напрягаться, веллу на кузоватовской я знаю he-he муж имел несчастье один раз постричься там, а я сидела ждала и захотела посетить дамскую комнату crazy вышла от туда и слышу разговор: тут что туалет? между собой типа, ну я не промолчу, облаила их и в книгу написала что персонал обсуждает потребности клиентов, короче как был  советская цирюльня, так ей и осталась.Наверно к манаковской схожу узнаю как что,
Natashe4ka и можно на отрадной номерок парикмахера в личку?

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #921 : 21 Июнь 2011, 18:23:37 »
А я сижу и вдохновенно чешу в затылке  girl_tak-tak, потому что, потому что... Ходила сегодня к Данусе и теперь балдю от своих волосиков  angel_cloud Глянцевание - весчь, особенно если до этого выстричь посеченные кончики, а потом намазюкать разглаживающим стайлингом и высушить по науке  girl_heart Катя, спасибо!!! knee camomile

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #922 : 21 Июнь 2011, 18:27:46 »
А сегодня на ультразвуковую чистку сходила. Сижу, отхожу :) надеюсь к утру побелею :) до волос бы еще добраться  girl_think

Оффлайн panterka

• The older I get, the better I was...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 18 июня 2010
« Ответ #923 : 22 Июнь 2011, 13:55:50 »
А почему кожа покраснела? Это ж ультразвуковая чистка. у меня обычное лицо после нее, только кажется что поры чуть расширены на полдня

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #924 : 22 Июнь 2011, 17:13:19 »
я один раз тоже ультразвук делала, но что то не тянет больше хотя кожа лучше стала, но она у меня и так ничего пока......думаю не нужно чистками мучить

Оффлайн andriana

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #925 : 22 Июнь 2011, 19:11:59 »
а я ходила на днях на педикюр/маникюр в салон "Стиль" (ранее "Париж") на Крымова 63/1 и в ужасе.. очень плохо и неаккуратно делают, да и стерильность инструментов вызывает сомнение...... Пилки все белые, видно что "запользованные" сильно. а уж как лак нанесли - дома потом перекрашивала. Позарилась на акцию в  Скидкабум  %-'(. не рекомендую посещать онное заведение.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #926 : 22 Июнь 2011, 19:30:40 »
а я ходила на днях на педикюр/маникюр в салон "Стиль" (ранее "Париж") на Крымова 63/1 и в ужасе.. очень плохо и неаккуратно делают, да и стерильность инструментов вызывает сомнение...... Пилки все белые, видно что "запользованные" сильно. а уж как лак нанесли - дома потом перекрашивала. Позарилась на акцию в  Скидкабум  %-'(. не рекомендую посещать онное заведение.

эх, я тоже купон приобрела  ogo на субботу записалась, наверное скажу, что лаком покрывать не надо zzz
а как мастера звали, можно в личку 

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #927 : 22 Июнь 2011, 20:06:30 »
а кто-нибудь посещал салон "Май"?...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #928 : 22 Июнь 2011, 20:10:00 »
я посещала, на универсаме  который,мне понравилось...

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #929 : 22 Июнь 2011, 20:12:39 »
там только стригусь,все хорошо  ook