Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444284 раз)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #945 : 25 Июнь 2011, 10:13:06 »
Попробовала я наконец-то ультразвуковую чистку. Ну кожа, конечно, не травмируется, как при механической... Поры конечно почище, чем после обычной чистки. Посмотрим теперь на состояние кожи спустя 1-2 недели - не "попросит" ли еще... girl_tak-tak
Где делала? Говорят, что нужно хотя бы раз в месяц первые три раза. У меня тоже кожа получше стала, гладенькая такая. Хочу еще осенью на  химический пилинг пойти. Подружка уж больно расхвалила! :)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #946 : 25 Июнь 2011, 13:56:51 »
ходила на маникюр-педикюр в  Gold в Купеческий. как сделали все-довольна. сам салон не понравился. на столах то ли пыль такая то ли от ногтей при спиливании. в ванночке вода. все вчерашнее так как я была первой а мастер чуть опоздала и зашли мы одновременно. но сама мастер все сделала хорошо

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #947 : 25 Июнь 2011, 22:48:35 »
Не знала куда написать, поэтому решила спросить здесь. Где в районе отрадной (рядом с александровским парком) есть хороший солярий? Так же возможно в районе камышинского рынка.
Написала в личку

Оффлайн Нася

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
  • Свадьба 3.10.2008
« Ответ #948 : 26 Июнь 2011, 00:16:45 »
Попробовала я наконец-то ультразвуковую чистку. Ну кожа, конечно, не травмируется, как при механической... Поры конечно почище, чем после обычной чистки. Посмотрим теперь на состояние кожи спустя 1-2 недели - не "попросит" ли еще... girl_tak-tak
а где делали? Тоже хочу попробывать ультразвуковую чистку

Оффлайн Бусинка85

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #949 : 27 Июнь 2011, 10:03:12 »
ходила на маникюр-педикюр в  Gold в Купеческий. как сделали все-довольна. сам салон не понравился. на столах то ли пыль такая то ли от ногтей при спиливании. в ванночке вода. все вчерашнее так как я была первой а мастер чуть опоздала и зашли мы одновременно. но сама мастер все сделала хорошо
в смысле "вчерашнее"? непродизинфицированы инстументы? ogo

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #950 : 27 Июнь 2011, 15:33:09 »
Мда, съэкономила, блин..
Лучше б переплатила..
Была в "Красивых людях" на Ленина, ужас ужасный..
"Мастер" меня дрожащими руками стригла и настригла, это видеть надо что она мне с чёлкой натворила и как покрасила..
Начиная от интерьера, до администратора и её хамства, заканчивая мастером, всё отстой..
В след.раз подойду к выбору салона более серьёзно..

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #951 : 27 Июнь 2011, 15:36:55 »
Баракуда, неужели все настолько ужасно? Ты им еще и заплатила за "работу"?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #952 : 27 Июнь 2011, 15:40:46 »
Мда, съэкономила, блин..
Лучше б переплатила..
"Мастер" меня дрожащими руками стригла и настригла, это видеть надо что она мне с чёлкой натворила и как покрасила..
Начиная от интерьера, до администратора и её хамства, заканчивая мастером, всё отстой..
ogo  они еще и хамили?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #953 : 27 Июнь 2011, 16:09:37 »
Баракуда, неужели все настолько ужасно? Ты им еще и заплатила за "работу"?

конечно заплатила. Меня покрасили и постригли..
"Как" покрасили я только дома увидела, при другом освещении, у меня седины много, она вообще не закрасилась, видимо время не выдержала мастер, либо окислитель не тот, который нужен.
Я у них в прошлом году была, у другой девочки, вышла оттуда, летела прям домой, настолько понравилось, несмотря на то, что салон то убогенький вообщем.. Теперь она уволилась оттуда, что неудивительно..
Мне просто нужно было кровь из носу к понедельнику выглядеть нормально, а в нормальных заведениях запись за неделю наверное, а у них пожалуйста, поэтому и выбрала его..

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #954 : 27 Июнь 2011, 16:13:50 »
Мда, съэкономила, блин..
Лучше б переплатила..
ogo  они еще и хамили?
они меня сначала записала не на тот день, я в субботу пришла, меня развернули со словами "записывала другой менеджер, у вас в тетради стоит запись на воскресенье", говорю ладно, приду в воскресенье..
прихожу, мне с порога "а вы разве записывались?" я говорю, ну Вы же сами вчера сказали что я на воскресенье записана, вот я и пришла, администратор мне "Скажите спасибо что никто не записался на это время", а потом себе под нос, но так чтобы я слышала "Будем считать что это  у меня с головой не всё в порядке".
Это нормально вообще? Это нормальный подход к клиенту?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #955 : 27 Июнь 2011, 16:23:00 »
Мда, съэкономила, блин..
Лучше б переплатила..
ogo  они еще и хамили?
они меня сначала записала не на тот день, я в субботу пришла, меня развернули со словами "записывала другой менеджер, у вас в тетради стоит запись на воскресенье", говорю ладно, приду в воскресенье..
прихожу, мне с порога "а вы разве записывались?" я говорю, ну Вы же сами вчера сказали что я на воскресенье записана, вот я и пришла, администратор мне "Скажите спасибо что никто не записался на это время", а потом себе под нос, но так чтобы я слышала "Будем считать что это  у меня с головой не всё в порядке".
Это нормально вообще? Это нормальный подход к клиенту?
я в ШОКЕ. если это можно так назвать. Не на ту нарвались они конечно. А в салон к Технологу-М не звонили? у него часто окошки бывают.
вот, как говорится, учись на своих ошибках... Я тоже пару раз нарывалась на "горе-парикмахеров". Ревела потом неделю и отращивала волосы с висков чуть ли не год. После этого я "ученая" %--(

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #956 : 27 Июнь 2011, 16:30:49 »
нет, но след.мой визит в салон я думаю будет туда..
Вот только немного нужно отрастить волосы, чтобы смогли как-то что-то исправить и чтобы всё-таки линия у прически была..
Сижу вот сейчас, с одной стороны чёлка см 1,5, как после тифа, ну лишканула девушка, отхватила клок..

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #957 : 28 Июнь 2011, 07:38:37 »
да сходи к Технологу-М, насколько я привередлива и "напугана" парикмахерами, мне понравилось ;-) даже снилось тут что я к нему иду uiii

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #958 : 28 Июнь 2011, 09:41:33 »
Или в ФЛ, к Кате.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник