Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444267 раз)

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #900 : 18 Июнь 2011, 20:34:49 »
Всем привет!  uups
Девочки, у кого уже есть опыт, подскажите какие крема или масла лучше использовать для солярия, какие вы используете?
В солярии девушка предложила свои, так понимаю, что хорошие, но маленькие пакетики на один раз и цена чего то укусила ( puh-puh)
Спасибо за ответы  tyu-tyu

Я сам бледный как поганка,но вот сходил 3 раза в солярий и стал понемногу загорать, крем использую Sync, Hybrid и Cube от Devoted Creations, мне очень нравится,только с ним и могу загореть,раньше разные пробывал, но эффект одинаковый, 3 дня красный.а потом опять белый. Эти крема есть разные,надо смотреть по степени уже загорелости. Еще плюс, что они не пахнут, а то всегда после солярия такое ощущение,что на меня клубничное варенье вылили. И одного пакета хватает на 2 раза,он достаточно пластичный.

Оффлайн гульчонок

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Улечу!Не поймаете!
« Ответ #901 : 18 Июнь 2011, 20:40:05 »
Технолог-М, спасибо большое!
А где этот Sync можно купить, в самом солярии?

Оффлайн Технолог-М

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 89264186696
« Ответ #902 : 18 Июнь 2011, 21:27:20 »
Технолог-М, спасибо большое!
А где этот Sync можно купить, в самом солярии?

Да, но надо поискать,не во всех он продается. Sync - розовый тюбик (самый слабый вроде), есть Flex - голубой тюбик, но тоже этой фирмы, Hybrid - зеленый тюбик, усиливает загар в 5 раз, и самый сильный Cube - черный тюбик, усиливает загар в 12 раз, но его лучше не использовать сразу, лучше постепенно. Наберите в Яндексе крема Devoted Creations и посмотрите как они выглядят,чтоб визуально в солярии найти. Если что, у нас в салоне они есть,среди многих других,но я и все мои девчонки используют эту фирму.
P.S. по цене они кстати более доступные,не дешевые,но и не дорогие.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #903 : 18 Июнь 2011, 22:28:41 »
А я все никак не соберусь немного концы посеченные состричь, волосы уже очень отросли, а к кому пойти и не знаю, раньше мастер был, а тут еще своего не нашла. Может кого-то посоветуете? Живу в Засвияжье недалеко от УАЗ.
Вот к Fashion Look к Наде или к Кате, только у них сейчас горячая пора, заранее надо записываться.  Меня с этим делом в обычных парикмахерских обычно посылали далеко и лесом, а Надя говорит, что ей сам процесс нравится, медитативный)))))))
aamutorkku!!! спасибо большое!!!  rose rose rose
Верно кстати Вы подметили, т.к. как-таковой стрижки у меня нету, волосы у меня прямые и длинные, пока стрижку не хочу, много разных было, а пока хочу с прямыми походить, надо будет накручу или косу))). А вот то что состричь аккуратно и дотошно то что посеклось за почти год  ogo  uups, остаток беременности и потом рождение дочи, это да очень кропотливый труд!!! И одни разом не отделаешься!!!

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #904 : 18 Июнь 2011, 22:39:05 »
Ninel, давай на ты, можно? ;) Вот у меня тоже длинные и прямые  aga_aga Стрижка может занять часа два, если не три, в зависимости от состояния волос. Но, если стричь регулярно, то это самое состояние постепенно будет улучшаться. Уже после первого раза увидишь результат.

flud! по моим наблюдениям, на форумах больше принята форма общения на "ты", получается более неформальное общение  aga_aga Это не значит, что пользователи менее вежливы, просто в интернете немного другая логика, чем в жизни: люди приходят за информацией и не тратят время на обмен любезностями. На больших форумах  нереально запомнить, с кем уже на ты, а с кем еще нет. А в жизни-то я тоже всех спрашиваю.

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #905 : 18 Июнь 2011, 22:56:07 »
aamutorkku, давай на ты!  ook _friends_.
Я раньше регулярно стригла, но последнее время было не до этого. А сейчас уже чувствую что уже хватит, пора!!!

Я на форуме в общем-то бываю не только на этом, но раньше большее время проводила на казахстанском форуме, там и на "вы" и на "ты" общались, не напрягало, кому как нравится, кто как договориться. uups

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #906 : 19 Июнь 2011, 00:07:05 »
Katuschka , чистку ультразвуковую делала? Или механическую? Хочу на след.неделе тоже сходить морду лица почистить и масочку какую-нибудь тонизирующую не помешало бы сделать... Но вот бзик прям - хочу именно ультразвуковую чистку попробовать. Стоит она того или нет?  girl_tak-tak

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #907 : 19 Июнь 2011, 00:58:10 »
Katuschka , чистку ультразвуковую делала? Или механическую? Хочу на след.неделе тоже сходить морду лица почистить и масочку какую-нибудь тонизирующую не помешало бы сделать... Но вот бзик прям - хочу именно ультразвуковую чистку попробовать. Стоит она того или нет?  girl_tak-tak
И ту и ту делали. У меня в жутком состоянии кожа.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #908 : 19 Июнь 2011, 01:52:48 »
Да ладно! В жутком прям! На СН ты не произвела впечатления обладательницы жутко проблемной кожи! Я так понимаю, что механически потом по необходимости "подчищают", да? А сколько весь процесс длится? Я всегда механическую делаю чистку, мой косметолог обычно не торопится, в итоге выходит около 3 часов в среднем... Ультразвуком так же по времени выходит? Жаль, что у нас на левом берегу, по-моему, ультразвук делают только в Венеции... Так неохота в центр ехать, блин...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #909 : 19 Июнь 2011, 10:06:06 »
Да ладно! В жутком прям! На СН ты не произвела впечатления обладательницы жутко проблемной кожи! Я так понимаю, что механически потом по необходимости "подчищают", да? А сколько весь процесс длится? Я всегда механическую делаю чистку, мой косметолог обычно не торопится, в итоге выходит около 3 часов в среднем... Ультразвуком так же по времени выходит? Жаль, что у нас на левом берегу, по-моему, ультразвук делают только в Венеции... Так неохота в центр ехать, блин...
Час все длилось. Пару масочек еще делали и фруктовыми кислотами обрабатывали.
На СН меня Ирина замазала как могла. =)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #910 : 19 Июнь 2011, 15:19:39 »
Всем привет!  uups
Девочки, у кого уже есть опыт, подскажите какие крема или масла лучше использовать для солярия, какие вы используете?
В солярии девушка предложила свои, так понимаю, что хорошие, но маленькие пакетики на один раз и цена чего то укусила ( puh-puh)
Спасибо за ответы  tyu-tyu
когда загорала, пользовалась разными кремами, но больше всего нравился TannyMax Body Chocolate. он с бронзатором. наверное, все индивидуально ;-) у меня кожа светлая, но загорает быстро. начинала с 5 минут, потом доходила до 10. а вообще крайне редко загорала с прошлого лета)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #911 : 20 Июнь 2011, 00:30:15 »
Час все длилось. Пару масочек еще делали и фруктовыми кислотами обрабатывали.
На СН меня Ирина замазала как могла. =)
Ну все, значит точно надо идти! (puh)

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #912 : 20 Июнь 2011, 13:26:38 »
В летуале еще делают  aga_aga там есть косметолог.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #913 : 20 Июнь 2011, 14:58:31 »
Тайна, в Этуаль Фэмели в Самолете? Я туда к Ирин часто хожу, но ультразвука у них нет, только механическая чистка.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #914 : 20 Июнь 2011, 20:06:20 »
идти на свадьбу нужно 2 числа, вот хочу укладку сделать, а то своими силами я не управлюсь никогда crazy сколько она вообще стоит? и можно ли ее сделать где нибудь у нас в дальнем засвияжье? тащиться куда то не хочется........