Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444270 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #885 : 17 Июнь 2011, 20:17:23 »
А я все никак не соберусь немного концы посеченные состричь, волосы уже очень отросли, а к кому пойти и не знаю, раньше мастер был, а тут еще своего не нашла. Может кого-то посоветуете? Живу в Засвияжье недалеко от УАЗ.

Ninel, я еще дальше в ДЗ живу, вот к Технологу М собираюсь на Островского  ;-)

могу точно не советовать: парикмахерские по 50 лет ВЛКСМ, одна девушка с работы решила в обед там подстричься, 3 дня рыдала

Natashe4ka, спасибо!  camomile

А Технолог-М много берет? И Островского это где? Я пока не все улицы вспомнила  uups...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #886 : 18 Июнь 2011, 00:09:33 »
Девочки, а после какого похода в солярий кожа приобретет загорелый вид? А то я сегодня в первый раз со своей белой кожей пошла в солярий, на 10 минут  crazy и  кремом -бронзатором намазалась, пока ничего не видно, но плечи горят  girl_think
экстремалка  crazy я со смуглой кожей первый раз заходила на 6 минут обычно  crazy раза 3 сходишь - эффект уже на лицо будет

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #887 : 18 Июнь 2011, 06:53:57 »
Девочки, а после какого похода в солярий кожа приобретет загорелый вид? А то я сегодня в первый раз со своей белой кожей пошла в солярий, на 10 минут  crazy и  кремом -бронзатором намазалась, пока ничего не видно, но плечи горят  girl_think
экстремалка  crazy я со смуглой кожей первый раз заходила на 6 минут обычно  crazy раза 3 сходишь - эффект уже на лицо будет
у меня ближе к вечеру загар проявился уже хороший  crazy только спина лишка обгорела  (a-ta-ta) Мне просто сестренка мужа сказала,что она всегда на 10 мин ходит. Нет бы мне прикинуть,что у нее кожа смуглая,а у меня цвета поганки бледной  girl_think
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 07:04:00 от Дарья »

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #888 : 18 Июнь 2011, 09:39:05 »
Дарья точно экстрималка  crazy не шути так со своей кожей больше,на 10 минут тоже первый раз хожу,но у меня кожа,так сказать.приучена к солярию!  и я бы не советовала крема с бронзатором,ты получаешь либо эффект проявления бронзатора,либо "загара крема",после первого мытья твой загар смоется к сожалению,нужно брать просто увлажняющие крема для защиты.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #889 : 18 Июнь 2011, 14:19:54 »
Сходила к косметологу. Кожа у меня - кошмар, совсем я себя запустила. Чистка - это не больно.
Косметолог - супер!

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #890 : 18 Июнь 2011, 14:26:41 »
Сходила к косметологу. Кожа у меня - кошмар, совсем я себя запустила. Чистка - это не больно.
Косметолог - супер!
куда ходила?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #891 : 18 Июнь 2011, 14:28:43 »
Косметолог - супер!
куда ходила?
В ФЛС, конечно. =)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #892 : 18 Июнь 2011, 14:31:20 »
эх блин,мне бы тоже мордуленцию почистить надо  (truba) не разу не была у косметолога   ex

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #893 : 18 Июнь 2011, 14:32:41 »
эх блин,мне бы тоже мордуленцию почистить надо  (truba) не разу не была у косметолога   ex
Тебе это простительно, а вот мне, в моем возрасте, не простительно так к себе относиться.
Спасибо Ирине Ометовой, без ее совета я бы еще полгода собиралась.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #894 : 18 Июнь 2011, 14:38:23 »
Тебе это простительно, а вот мне, в моем возрасте, не простительно так к себе относиться.
ну в вашем то преклонном возрасте дааааааааа (ha-ha-ha)
дорогое удовольствие? только чистку или там всякие масочки тоже входят в стоимость?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #895 : 18 Июнь 2011, 14:41:21 »
ну в вашем то преклонном возрасте дааааааааа (ha-ha-ha)
дорогое удовольствие? только чистку или там всякие масочки тоже входят в стоимость?
Масочки входят в стоимость.

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #896 : 18 Июнь 2011, 14:42:31 »
эхххх,когда нибудь обязательно разорюсь на чистку %--(

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #897 : 18 Июнь 2011, 15:20:04 »
А я все никак не соберусь немного концы посеченные состричь, волосы уже очень отросли, а к кому пойти и не знаю, раньше мастер был, а тут еще своего не нашла. Может кого-то посоветуете? Живу в Засвияжье недалеко от УАЗ.
Вот к Fashion Look к Наде или к Кате, только у них сейчас горячая пора, заранее надо записываться.  Меня с этим делом в обычных парикмахерских обычно посылали далеко и лесом, а Надя говорит, что ей сам процесс нравится, медитативный)))))))

Оффлайн гульчонок

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
  • Улечу!Не поймаете!
« Ответ #898 : 18 Июнь 2011, 19:39:26 »
Всем привет!  uups
Девочки, у кого уже есть опыт, подскажите какие крема или масла лучше использовать для солярия, какие вы используете?
В солярии девушка предложила свои, так понимаю, что хорошие, но маленькие пакетики на один раз и цена чего то укусила ( puh-puh)
Спасибо за ответы  tyu-tyu

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #899 : 18 Июнь 2011, 19:57:15 »
Девочки, а после какого похода в солярий кожа приобретет загорелый вид? А то я сегодня в первый раз со своей белой кожей пошла в солярий, на 10 минут  crazy и  кремом -бронзатором намазалась, пока ничего не видно, но плечи горят  girl_think
экстремалка  crazy я со смуглой кожей первый раз заходила на 6 минут обычно  crazy раза 3 сходишь - эффект уже на лицо будет
у меня ближе к вечеру загар проявился уже хороший  crazy только спина лишка обгорела  (a-ta-ta) Мне просто сестренка мужа сказала,что она всегда на 10 мин ходит. Нет бы мне прикинуть,что у нее кожа смуглая,а у меня цвета поганки бледной  girl_think
Я тоже бледная поганка  puh-puh сходила первый раз на 8 мин,кремом только лицо намазала(который у них там продается), под вечер загар проявился,вся красная была,лицо горело,на следующий день еще на 8 сходила.Загорает у меня почему то все кроме руг и ног  crazy А теперь все лицо облазить стало  %-(