Nadek поздравляю))))))а я сегодня распробовала Керастаз... нектар термик.. такая нямка...... волосы прям классные!!!!!! мягкие... шелковистые и лежат хорошо.... очень люблю теперь эту штучку)
Девочки, посоветуйте салон в НГ, где приличный макияж делают?
Цитата: KlёPa от 15 Июнь 2011, 13:42:51Девочки, посоветуйте салон в НГ, где приличный макияж делают?А к Ирине Омётовой не хотите записаться? Она прямо к вам домой приедет. Мне оооооочень нравится ее макияжи - сама уже 2 раза делала. и еще буду делать!
А можно ее координаты в личку и цены, если можно тоже? А она только макияж делает, или еще и прическами занимается?
какой мне крем нужен для лица - коже увлажнена достаточно, но не жирная. Не проблемная. Одно но - как будто витаминов не хватает - какая то тусклая... и уже наверно не в тонусе - чё делать то
Цитата: olenka_73 от 15 Июнь 2011, 17:24:03Цитата: KlёPa от 15 Июнь 2011, 13:42:51Девочки, посоветуйте салон в НГ, где приличный макияж делают?А к Ирине Омётовой не хотите записаться? Она прямо к вам домой приедет. Мне оооооочень нравится ее макияжи - сама уже 2 раза делала. и еще буду делать!А можно ее координаты в личку и цены, если можно тоже? А она только макияж делает, или еще и прическами занимается?
А я все никак не соберусь немного концы посеченные состричь, волосы уже очень отросли, а к кому пойти и не знаю, раньше мастер был, а тут еще своего не нашла. Может кого-то посоветуете? Живу в Засвияжье недалеко от УАЗ.