Цитата: olenka_73 от 30 Август 2010, 02:03:41Спасибо, ♥KristiShizomaniac♥ Я такая довольнаяяяяяяя! Делала в НГ, в салоне Paradise, у Кати. Я у нее со свадьбы стригусь, она раньше в Самолете работала, а сейчас ушла в Парадайз. Стрижка+биоламинирование+полный уход обошлись мне в 2 тысячи с копейками (вот стрижка точно стоит 400, а ламинирование не помню - память моя девичья! - по-моему в районе тысячи с копейками)P.S. ♥KristiShizomaniac♥ , ко мне на ты можно, а то я себя бабушкой чувствовать начинаю... А на какой косметике там делают биоламинирование?
Спасибо, ♥KristiShizomaniac♥ Я такая довольнаяяяяяяя! Делала в НГ, в салоне Paradise, у Кати. Я у нее со свадьбы стригусь, она раньше в Самолете работала, а сейчас ушла в Парадайз. Стрижка+биоламинирование+полный уход обошлись мне в 2 тысячи с копейками (вот стрижка точно стоит 400, а ламинирование не помню - память моя девичья! - по-моему в районе тысячи с копейками)P.S. ♥KristiShizomaniac♥ , ко мне на ты можно, а то я себя бабушкой чувствовать начинаю...
А где у нас этот филиал?
Девочки!! А никто не делал чистку в Бьюти в Новом городе? Хотелось бы знать, как впечатления и нормально ли делают...
Девочки, посоветуйте кто -нибудь нормального пракмахера? а? у меня беда...густые вьющиеся волосы и как только над ними не измываются. Я уже стричься зареклась блин, вчера оболванили под гошок, надо срочно исправлять и не знаю куда идти.....
Цитата: Тайна от 25 Октябрь 2010, 12:32:28Девочки, посоветуйте кто -нибудь нормального пракмахера? а? у меня беда...густые вьющиеся волосы и как только над ними не измываются. Я уже стричься зареклась блин, вчера оболванили под гошок, надо срочно исправлять и не знаю куда идти..... могу посоветовать своего мастера, она сама длинноволосая и с вьющимимися густыми волосами! работает в центре, гончарова, цены там приемлемые, салончик колибри.
Девочки, может, кто-нибудь когда-нибудь или знакомые делали бронзирование..расскажите, пожалуйста, про эту процедуру, поделитесь, так сказать, опытом: стоит - не стоит..и где у нас в Ульяновске делают бронзирование??