Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444172 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #525 : 30 Август 2010, 23:30:28 »
Спасибо, ♥KristiShizomaniac♥ Я такая довольнаяяяяяяя! Делала в НГ, в салоне Paradise, у Кати. Я у нее со свадьбы стригусь, она раньше в Самолете работала, а сейчас ушла в Парадайз. Стрижка+биоламинирование+полный уход обошлись мне в 2 тысячи с копейками (вот стрижка точно стоит 400, а ламинирование не помню - память моя девичья! - по-моему в районе тысячи с копейками)
P.S. ♥KristiShizomaniac♥ , ко мне на ты можно, а то я себя бабушкой чувствовать начинаю... (hi-hi-hi)
А на какой косметике там делают биоламинирование?
Уход делала на Лореале в этот раз. А насчет ламинирования... Боюсь соврать, поэтому лучше телефон салона напишу вам в личку, если нужно - там, думаю, на все вопросы ответить смогут. А то боюсь это сочтут за рекламу... Или нет?

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #526 : 31 Август 2010, 17:33:55 »
olenka_73, да, телефон лучше в личку.

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #527 : 08 Сентябрь 2010, 21:52:21 »
Девочки!! А никто не делал чистку в Бьюти в Новом городе? Хотелось бы знать, как впечатления и нормально ли делают...

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #528 : 08 Октябрь 2010, 13:48:52 »
Девочки я тут вот чего откопала(может не совсем в эту тему пишу) http://www.artromed-tonus.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5&Itemid=60 в августе у нас в городе филиал открылся,мне там тренажеры понравились.Сейчас у них акция "декада открытых дверей" можно на всех тренажерах бесплатно попробывать а там решить куда по ходить чтоб "подправить фигурку".Вот думаю в выхи сгонять если получится у меня

Оффлайн dindin

• Я не боюсь перемен и чужого мнения... Я девушка  от Шанель: восхитительно неправильна для окружающих и уверенно счастливая для себя...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • [url=http://yapx.ru/v/E5d56][img]http://i.yapx.ru/
« Ответ #529 : 08 Октябрь 2010, 19:04:31 »
А где у нас этот филиал?

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #530 : 08 Октябрь 2010, 20:11:43 »
А где у нас этот филиал?
Там на сайте написано.
Центра красоты и здоровья “Артромед” находится по адресу: г.Ульяновск, ул. Ленина,79.

Тел.: (8422) 41-65-00, (8422) 98-11-56.

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #531 : 08 Октябрь 2010, 21:25:59 »
предложение интересное, сейчас гляну ссылочку chicken_

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #532 : 25 Октябрь 2010, 12:32:28 »
Девочки, посоветуйте кто -нибудь нормального пракмахера? а? у меня беда...густые вьющиеся волосы и как только над ними не измываются. Я уже стричься зареклась блин, вчера оболванили под гошок, надо срочно исправлять и не знаю куда идти..... %-'( knee knee knee

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #533 : 25 Октябрь 2010, 19:54:02 »
 %-'( %-'( %-'(

Кто-то

• Гость
« Ответ #534 : 25 Октябрь 2010, 21:21:24 »
густые вьющиеся волосы лучше отрастить, и подстригать кончики раз в 1.5-2 месяца. стрижки на таких волосах без укладки смотреться не будут.
а хорошо укладку самому сделать трудно, если такая "шевелюра" ))
попробуй термобигуди, получишь упругий аккуратный локон. Потому как на вьющихся волосах лучше всего смотряться волны и кудри.
Тебе то самой что хочется?
И вставь фотку, посмотрим, посоветуем.

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #535 : 26 Октябрь 2010, 16:25:20 »
Девочки!! А никто не делал чистку в Бьюти в Новом городе? Хотелось бы знать, как впечатления и нормально ли делают...

tancha, ну что ты ходила в Бьюти??

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #536 : 26 Октябрь 2010, 18:41:05 »
Девочки, посоветуйте кто -нибудь нормального пракмахера? а? у меня беда...густые вьющиеся волосы и как только над ними не измываются. Я уже стричься зареклась блин, вчера оболванили под гошок, надо срочно исправлять и не знаю куда идти..... %-'( knee knee knee
могу посоветовать своего мастера, она сама длинноволосая и с вьющимимися густыми волосами! работает в центре, гончарова, цены там приемлемые, салончик колибри.

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #537 : 26 Октябрь 2010, 19:04:40 »
могу посоветовать своего мастера, она сама длинноволосая и с вьющимимися густыми волосами! работает в центре, гончарова, цены там приемлемые, салончик колибри.

Возьму на заметку, но сегодня уже поздно ))) уже меня обкарнали, блин, теперь опять год отращивать буду  crazy

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #538 : 28 Октябрь 2010, 17:07:26 »
Девочки, может, кто-нибудь когда-нибудь или знакомые делали бронзирование..расскажите, пожалуйста, про эту процедуру, поделитесь, так сказать, опытом: стоит - не стоит..и где у нас в Ульяновске делают бронзирование??

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #539 : 28 Октябрь 2010, 21:20:26 »
Девочки, может, кто-нибудь когда-нибудь или знакомые делали бронзирование..расскажите, пожалуйста, про эту процедуру, поделитесь, так сказать, опытом: стоит - не стоит..и где у нас в Ульяновске делают бронзирование??
z-oksana делала года наверное 3-4 назад