Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444165 раз)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #510 : 28 Август 2010, 01:10:30 »
Ну за 2 недели это наверное уже перебор, результат будет не так заметен по-моему... За неделю наверное самое то. Если что-то и выскочит после чистки, то всегда можно сходить на маску или точечно подсушить всякие бяки. Я чистку делала за неделю до свадьбы, за  2 дня еще ходила на комплексный уход (что-то типа Программы красоты что ли...).

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #511 : 28 Август 2010, 07:30:50 »
Если делаешь чистку первый раз - лучше не рисковать. Повторяюсь, у меня очень светлая кожа, на ней заметны малейшие покраснения. После чистки наилучший вид приобретает как раз через 1,5 - 2 недели. А чтоб поддержать результат, действительно, можно походить на процедуры (маски, дарсанваль, азот).

Оффлайн Цветущая

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша свадьба 4.09.2010
« Ответ #512 : 28 Август 2010, 09:36:30 »
значит я уже не успею:(((у меня меньше недели....

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #513 : 28 Август 2010, 10:08:22 »
Может тебе и чистка не нужна. Сходи на маски, скрабики - они небольшие воспаления и черные точки хорошо уберут.

Оффлайн Цветущая

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша свадьба 4.09.2010
« Ответ #514 : 28 Август 2010, 10:31:46 »
чистка мне нужна ,т.к. была уже у косметолога,у меня сейчас воспаления по перли,не знай из-за нервов ,блин буду "красавицей " перед свадьбой crazy

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #515 : 28 Август 2010, 11:15:33 »
мне нравится Людмила в ораньжевом рае
А я знаю девочек, которые из ораньжевого рая перешли к Юле в Квартал де Люкс (бывший GALA) - депиляцию и чистки лица делает лучше, а вот по массажам лица супер пресупер Лиля Рабинович
Я тоже хожу к Людмиле и довольна, хотя можно и по Вашим рекомендациям попробовать и другого мастера. Квартал де Люкс - это где? Там же работает Лиля Рабинович. И еще вопросик: если делать чистку, чем лицо распаривают/разогревают?

Loram

• Гость
« Ответ #516 : 28 Август 2010, 11:25:09 »
Цветущая, конечно от нервов. Нервы это гормоны, мы нервничаем и потеем, и кожа выделяет больше сала, размножается всякая херь - итог - прыщи
Мне самой надо на чистку к хорошему косметологу, но я боюсь. В основном сама дома справляюсь, была на чистке наверное лет 10 назад :))) Но пора бы хотя бы разок сходить к профи

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #517 : 28 Август 2010, 12:08:08 »
Я тоже хожу к Людмиле и довольна, хотя можно и по Вашим рекомендациям попробовать и другого мастера. Квартал де Люкс - это где? Там же работает Лиля Рабинович. И еще вопросик: если делать чистку, чем лицо распаривают/разогревают?
[/quote]

И еще вопросик: если делать чистку, чем лицо распаривают/разогревают? Я имела в виду в салоне Квартал де Люкс

Оффлайн Sol

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #518 : 28 Август 2010, 12:21:42 »
чистка мне нужна ,т.к. была уже у косметолога,у меня сейчас воспаления по перли,не знай из-за нервов ,блин буду "красавицей " перед свадьбой crazy

Маски и азот помогут. Азот вообще чудо! А при сильных воспалениях чистку вообще не делают  - может стать еще хуже.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #519 : 28 Август 2010, 14:27:58 »

И еще вопросик: если делать чистку, чем лицо распаривают/разогревают? Я имела в виду в салоне Квартал де Люкс
[/quote]
Там такой разрыхляющий гель кладут, он поры и разрыхляет, а после чистки поросуживающую маску. Лиля работает в Элементе Роскоши, но там подороже. А в Квартале Юля, технология одна и та же, я делала и там и там. Качество отличное. Эл. Роскоши на Радищева, а Квартал на Ленина.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #520 : 28 Август 2010, 14:33:34 »
Лиля еще работает с аювердической косметикой, 2 года по этому делу в Индии училась. Но я правда так ни разу и не попробывала ничего  с этой косметикой, на все денег не хватает (hi-hi-hi), стараюсь хоть раз в месяц основные процедурки делать

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #521 : 30 Август 2010, 00:30:45 »
Девочки, а я сегодня решилась на биоламинирование! Мну нравится! (lya-lya) Волосы такие мягкие стали, лежат волосок к волоску! Красота!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #522 : 30 Август 2010, 00:46:24 »
olenka_73,классно!сколько сейчас это стоит?у какого мастера были?

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #523 : 30 Август 2010, 02:03:41 »
Спасибо, ♥KristiShizomaniac♥ Я такая довольнаяяяяяяя! Делала в НГ, в салоне Paradise, у Кати. Я у нее со свадьбы стригусь, она раньше в Самолете работала, а сейчас ушла в Парадайз. Стрижка+биоламинирование+полный уход обошлись мне в 2 тысячи с копейками (вот стрижка точно стоит 400, а ламинирование не помню - память моя девичья! - по-моему в районе тысячи с копейками)
P.S. ♥KristiShizomaniac♥ , ко мне на ты можно, а то я себя бабушкой чувствовать начинаю... (hi-hi-hi)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #524 : 30 Август 2010, 10:44:01 »
Спасибо, ♥KristiShizomaniac♥ Я такая довольнаяяяяяяя! Делала в НГ, в салоне Paradise, у Кати. Я у нее со свадьбы стригусь, она раньше в Самолете работала, а сейчас ушла в Парадайз. Стрижка+биоламинирование+полный уход обошлись мне в 2 тысячи с копейками (вот стрижка точно стоит 400, а ламинирование не помню - память моя девичья! - по-моему в районе тысячи с копейками)
P.S. ♥KristiShizomaniac♥ , ко мне на ты можно, а то я себя бабушкой чувствовать начинаю... (hi-hi-hi)
А на какой косметике там делают биоламинирование?