Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444182 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #555 : 01 Ноябрь 2010, 21:26:54 »
эпиляцию бикини, чистку, стрижку-покраску
эээ одного места или салон многопрофильный?  uups где то проэпилируют, а где то покрасят?
эпиляция воском?
все в одном месте, ага  tyu-tyu
мастера соответственно разные)))
да, горячим воском)

Эх... %--( ни разу в жизни не была нигде кроме парикмахерской на стрижке... ни массажей, ни эпиляций, ни маникюров-педикюров... И у косметолога была последний раз 12 лет назад  %-( 
а где ты все свои пилинги делала?  girl_tak-tak

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #556 : 01 Ноябрь 2010, 21:29:41 »
ктстати, кроме выигранного времени, процедуры чистки и эпиляции в один день - это ужас, последнее после первого вообще жесть, как перед КД если делать - боооольно  zzz
я теперь такой "красотко", еще пару дней точно, т.к. перерыфф был оч. большой и поры забились под завязку  ex (truba)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #557 : 01 Ноябрь 2010, 21:33:35 »
и медведи , скинь пожалуйста в личку координаты этого салона, меня интересует чистка лица и услуги парикмахера, и что почем?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #558 : 01 Ноябрь 2010, 21:35:37 »
ктстати, кроме выигранного времени, процедуры чистки и эпиляции в один день - это ужас, последнее после первого вообще жесть, как перед КД если делать - боооольно  zzz
я теперь такой "красотко", еще пару дней точно, т.к. перерыфф был оч. большой и поры забились под завязку  ex (truba)
ой,да! если чистку редко делать-это жесть! слезы сами собой текут %-'(

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #559 : 08 Ноябрь 2010, 16:07:26 »
Кто-нибудь был в Студии причёски Сергея Косырева на Гончарова(возле кукольного театра)?
или может что то слышали?очень заинтересовало это заведение,но название настораживает.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #560 : 08 Ноябрь 2010, 16:20:51 »
присоединяюсь. я вот тоже интересовалась насчет косырева не так давно, но так и не нашла отзывов...может с форума кто был?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #561 : 08 Ноябрь 2010, 16:36:34 »
сама не была. подруга регулярно у него стрижется. ей очень нравится. насколько мне известно,там недешево

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #562 : 08 Ноябрь 2010, 22:19:29 »
Недёшево-это уж точно!!! %--(
оказалось,что поход в эту студию обойдётся в 2ооо рублей.
так что вопрос отпадает сам собой,думаю,что дядя загнул.хотя ,это его дело,но я надеялась хотя бы за тысячу.

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #563 : 12 Ноябрь 2010, 00:18:15 »
Девочки!! А никто не делал чистку в Бьюти в Новом городе? Хотелось бы знать, как впечатления и нормально ли делают...

tancha, ну что ты ходила в Бьюти??
нет  uups мне упругого пинка не хватает!)))))))))))

Оффлайн nat

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #564 : 12 Ноябрь 2010, 10:45:19 »
Здравствуйте, девочки. Я новичок на этом форуме. Вопрос в следующем. У мамы ДР. Хочу подарить ей посещение косметологического салона. Чтобы чистку лица (сомнения по поводу лазерной или механической), маникюрчик слелать. В общем все, чтобы почувствовать себя привлекательной женщиной. Почитала маленько последние посты, поняла, что основные варианты: Орнажевый рай, квартал де Люкс и Элемент роскоши. На ком же остановиться? И еще хочу сводить ее в фотосалон запечатлеться. Ну через недельку после процедур этих, вдруг кожа раскраснеется ))) К Э.Гебелю может попробовать? Там вроде и прическу можно сделать. Помогите советом, буду очень вам признательна.

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #565 : 16 Ноябрь 2010, 19:52:58 »
Недёшево-это уж точно!!! %--(
оказалось,что поход в эту студию обойдётся в 2ооо рублей.
так что вопрос отпадает сам собой,думаю,что дядя загнул.хотя ,это его дело,но я надеялась хотя бы за тысячу.
У меня парикмахер училась с Косыревым на одном курсе, он просто умеет обхаживать клиента, так сказать пыль в глаза пустить, многим это нравиться, помимо стрижки еще и моральное удовлетворение, особенно для тех кто любит чтобы им занимались долго. Хотя немало людей, кто после него перестригаются, хотя может они просто с новым образом не свыклсь he-he

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #566 : 16 Ноябрь 2010, 19:57:16 »
Здравствуйте, девочки. Я новичок на этом форуме. Вопрос в следующем. У мамы ДР. Хочу подарить ей посещение косметологического салона. Чтобы чистку лица (сомнения по поводу лазерной или механической), маникюрчик слелать. В общем все, чтобы почувствовать себя привлекательной женщиной. Почитала маленько последние посты, поняла, что основные варианты: Орнажевый рай, квартал де Люкс и Элемент роскоши. На ком же остановиться? И еще хочу сводить ее в фотосалон запечатлеться. Ну через недельку после процедур этих, вдруг кожа раскраснеется ))) К Э.Гебелю может попробовать? Там вроде и прическу можно сделать. Помогите советом, буду очень вам признательна.
Если к косметологу, то Лиля Рабинович из Элемента Роскоши, она должна понравиться, там и ногти хорошо делают на косметике OPI, но записываться надо к хозяйке салона Елене (моей маме понравилось), наемные делают хуже, хотя сама предпочитаю теперь делать в Квартале маникюрчик.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #567 : 17 Ноябрь 2010, 01:56:02 »
Кто-нибудь был в Студии причёски Сергея Косырева на Гончарова(возле кукольного театра)?
или может что то слышали?очень заинтересовало это заведение,но название настораживает.
я у него в своё время на пробнике свадебной была. Наделал суперкреатива... crazy Но (!!!) пробник делал БЕСПЛАТНО! И тааааак томно дышал/пыхтел,когда делал (hi-hi-hi)
говорят,он хорошо красит.

Девы,а в ДЗ где маникюр делают хорошо?

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #568 : 17 Ноябрь 2010, 09:30:38 »
я у него в своё время на пробнике свадебной была. Наделал суперкреатива... crazy Но (!!!) пробник делал БЕСПЛАТНО! И тааааак томно дышал/пыхтел,когда делал (hi-hi-hi)
говорят,он хорошо красит.

Девы,а в ДЗ где маникюр делают хорошо?
Присоединяюсь к вопросу. И косметолога хорошего в ДЗ посоветуйте.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #569 : 28 Ноябрь 2010, 01:30:53 »
Присоединяюсь к вопросу. И косметолога хорошего в ДЗ посоветуйте.
+1
или в Центре