Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444155 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #480 : 01 Август 2010, 08:42:15 »
Где возьмутся подстричь непослушного ребёнка 2-х лет? Подскажите.
у нас темка такая есть. =)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #481 : 16 Август 2010, 12:02:31 »
 (sos) (sos) (sos) Девочки, хелп и сос!!! Посоветуйте солярий, а то свадьба через 2 недели, а я вчера на Авиасалоне загорела дачным загаром  ex ex ex, срочно надо выровнять.  %-'(

Оффлайн Skrepka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #482 : 20 Август 2010, 08:09:37 »
Очень нужен.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #483 : 20 Август 2010, 08:11:33 »
да, мне он тоже нужен uups

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #484 : 20 Август 2010, 23:06:46 »
А по какой проблеме, если не секрет, просто если массаж лица, то один супер пресупер, если поблемы с кожей - другой, а депиляция, просто высший класс третий ;-)

Svidetelnica

• Гость
« Ответ #485 : 21 Август 2010, 14:25:21 »
и мне посоветуйте, проблемы с кожей

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #486 : 21 Август 2010, 22:16:26 »
мне нравится Людмила в ораньжевом рае

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #487 : 21 Август 2010, 23:36:32 »
мне нравится Людмила в ораньжевом рае
А я знаю девочек, которые из ораньжевого рая перешли к Юле в Квартал де Люкс (бывший GALA) - депиляцию и чистки лица делает лучше, а вот по массажам лица супер пресупер Лиля Рабинович

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #488 : 21 Август 2010, 23:44:37 »
lenokk , как всегда, пиарит салон GALA   puh-puh

Что касается чистки, девочки, делайте заранее!!! Не за несколько дней до свадьбы. А то познакомилась с одной девочкой - у нее накануне свадьбы ТАКАЯ кожа была  (girl) хотя чистку лица она делала за 2 недели до события....видно, не повезло с мастером...

Оффлайн Fashion Look studio

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #489 : 22 Август 2010, 00:40:20 »
lenokk , как всегда, пиарит салон GALA   puh-puh
Что касается чистки, девочки, делайте заранее!!! Не за несколько дней до свадьбы. А то познакомилась с одной девочкой - у нее накануне свадьбы ТАКАЯ кожа была  (girl) хотя чистку лица она делала за 2 недели до события....видно, не повезло с мастером...
И с солярием перед свадьбой лучше не эксперементировать...

Оффлайн MamaNiki

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • я злобное монстро
« Ответ #490 : 23 Август 2010, 14:36:02 »
Я в смятении и недоумении... может, мне с этим в ругательную, но это скорее вопрос к мастерам-парикмахерам.
Обошла сейчас несколько салонов и парикмахерских рядом с моим домом с целью соорудить нечто приличное на моей голове в эту субботу (укладку, несложную прическу, еще слышала такой термин "коктейльная укладка"). Специально пошла с распущенными волосами, чтоб мастер сразу оценил весь фронт работы и назвал примерную (хотя бы!) цену и образ, в каком он меня видит. Прямо и скромно (вежливо!) везде спросила: "Что вы можете мне предложить? Я сама не знаю, что можно придумать с моими волосами, а хочется быть красивой"
Вот что я услышала в ответ:
1. "Нуууууу, это зависит от того, что вы сами хотите... можно и сделать... (неохотно так)" А я говорю: "Я к вам за советом пришла. Что можно у меня на голове изобразить? ну хоть в двух словах?"
2. "Могу вас только феном уложить..." (после 3 минут задумчивости и вздохов...стою как дура, думаю, может, не расслышали меня?) "Ну, приходите..." (какой смысл укладывать феном, если стрижки как таковой у меня нет? бесформенная копна на голове наполовину кудрявая)
3. "Цена зависит от сложности" (это и ежу понятно!) "А вы какую хотите?"
4. Только в одном салоне (от которого меньше всего ожидала) предложили кудрей красивых навить плойкой (хоть какой-то вариант!) наверное, туда и придется идти, хоть какая-то определенность есть...

Так вот не пойму теперь, то ли везде они так работой завалены и от клиентов отбоя нет, то ли я так стремно выгляжу  (truba) (молодая мамаша с дитем на коляске), и даже посетила мысль, что боятся, если они подскажут мне идею (образ), то я реализую ее с другим мастером? Неужели в большинстве своем к ним ходят женщины, которые всегда знают, чего хотят, и при этом разброс цен на услугу их не волнует? Меня вот волнует, разве это зазорно...? (У меня однажды был случай, что мне назвали примерную цену на укладку, а в результате оказалось почти в 2 раза дороже! В самом конце процедуры неожиданно выяснилось, что у меня волосы густые  (girl))

Хоть бы журнал какой-нибудь предложили посмотреть что ли... вот такие дела...

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #491 : 23 Август 2010, 17:54:11 »
(У меня однажды был случай, что мне назвали примерную цену на укладку, а в результате оказалось почти в 2 раза дороже! В самом конце процедуры неожиданно выяснилось, что у меня волосы густые  (girl))

у меня тоже пару раз так было, они кроме укладки плюсуют еще мытье головы, лак, еще что-ниб... вот и выходит в итоге...

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #492 : 23 Август 2010, 18:06:13 »
В хороших салонах в стоимость укладки входит - мытье головы (очень странно, если укладка делается на нечистые волосы, бежать тогда надо из такой парикмахерской без оглядки, т.к. даже если вы ТОЛЬКО ЧТО дома вымыли голову и высушили, все равно укладка не будет держаться), сама укладка + стайлинговые средства. Единственное, заранее оговаривается вопрос о стайлинговых средствах (в зависимости от того, какую именно укладку хочет клиент).
А что касается прически - можно сделать на любую длину (если конечно она больше 10 см). Недавно Анюте делали прическу (ann). У нее стрижка каре. Волосы недлинные, но для прически оказалось достаточно. Если будет интересно, выложу фото, вид сзади, что получилось

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #493 : 23 Август 2010, 18:28:30 »
вот и я также,мучаюсь. не знаю что мне подойет,а в наших салонах совета не дождешься. дайте кто-нибудь телефон Аксиньи,чего то в личке она не отвечает

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #494 : 23 Август 2010, 21:07:37 »
MamaNiki, я в таких случаях старалась сама лазить по инету, выискивать, что мне нравится и приходила в салон уже с фоткой. От мастеров не дождешься( Да и потом не факт, что вкус мастера совпадет с моим.