Альбина, хороший мастер.Многие девочки с форума к ней ходят.Работает в бизнес-центре на Ж.Дивизии
Цитата: и медведи от 13 Декабрь 2012, 14:32:03у меня на зимних каникулах последний пилинг Ты сколько раз делаешь? Я последний уже сделала - облезала после него жууутко просто
у меня на зимних каникулах последний пилинг
Цитата: Олисия от 13 Декабрь 2012, 19:51:28Цитата: и медведи от 13 Декабрь 2012, 14:32:03у меня на зимних каникулах последний пилинг Ты сколько раз делаешь? Я последний уже сделала - облезала после него жууутко просто четвертый - крайнийа я третий раз вот (недвано) почти не обелезала почему-то
у меня во лбу "звезда" горит после последнего пилинга, прям красотко, даже фруктовая не помогает
Оля, зазвездимся завтра
А я один раз записалась к Альбине, приехала, а её нет, она оказывается забыла меня предупредить что не сможет. Обидно было все таки мне не 2 остановки проехать.
Lilkin, огромное спасибо за наводку! сегодня была у альбины!она мне очень понравилась и стрижка вышла обалденная! теперь я мальчик)))
а я не смогла к ней записаться, у меня есть возможность только в выходные, а на выходных все занято
Цитата: Nycteridae от 19 Декабрь 2012, 15:47:59Lilkin, огромное спасибо за наводку! сегодня была у альбины!она мне очень понравилась и стрижка вышла обалденная! теперь я мальчик))) Цитата: Katreen от 19 Декабрь 2012, 16:46:17а я не смогла к ней записаться, у меня есть возможность только в выходные, а на выходных все занято нО НИЧЕГО может быть в следующий раз пригодится!! У них всегда наверное к НГ и к 8марта много работы