GinGer, обычный необрезной) Хочу как-нибудь еще японский попробовать вот.
Сделала стрижку - каре с удлиненными передними прядями, в общем, как на фотке, только сзади покороче (под машинку). Всего за 500руб, а еще у косметолога мне делали какой-то массаж, парили, охлаждали, мазали меня чем-то, в общем кожа мягкая и шелковистая. И тоже всего то за 800 руб. Я вообще-то к косметологу впервые попала, хотя нет, до этого один раз была лет 7 назад, и мне сравнивать не с чем. Но там мне очень и очень понравилось, еще пойду и маму прихвачу с собой.
Цитата: GinGer от 06 Декабрь 2009, 12:20:25Сделала стрижку - каре с удлиненными передними прядями, в общем, как на фотке, только сзади покороче (под машинку). Всего за 500руб, а еще у косметолога мне делали какой-то массаж, парили, охлаждали, мазали меня чем-то, в общем кожа мягкая и шелковистая. И тоже всего то за 800 руб. Я вообще-то к косметологу впервые попала, хотя нет, до этого один раз была лет 7 назад, и мне сравнивать не с чем. Но там мне очень и очень понравилось, еще пойду и маму прихвачу с собой. прикольно, у меня тоже когда-то такая стрижка была