AnNET, у меня подруга делает колорирование.. я балдею просто... мне оч нравится, больше чем мелирование и однотон
Амне сегодня в первый раз в жизни чистку лица сделали ,я прям счастлива,и подруге понравилось,мы с ней вместе делали,и не дорого,и хорошо,все черные точки убрала
Цитата: АКСИНЬЯ от 06 Декабрь 2009, 23:33:38Амне сегодня в первый раз в жизни чистку лица сделали ,я прям счастлива,и подруге понравилось,мы с ней вместе делали,и не дорого,и хорошо,все черные точки убрала а где и почём?
Цитата: ann от 06 Декабрь 2009, 20:47:46AnNET, у меня подруга делает колорирование.. я балдею просто... мне оч нравится, больше чем мелирование и однотон А каким цветом колорирование?
Девочки, кто-нибудь был в салоне "Вольный стиль" на К. Либкнехта? Подружка сделала там стрижку-покраску-укладку. Все очень понравилось. И мне тоже. Кроме цены. Вот решила еще мнения поспрашивать, преже чем ползарплаты истратить...
Девочки, посоветуйте хорошего мастера (или салон) по пирсинку (пупочек), муж давно просит - хочу сделать ему новогодний подарок!!!
Цитата: Eva Braun от 06 Декабрь 2009, 23:40:38Цитата: АКСИНЬЯ от 06 Декабрь 2009, 23:33:38Амне сегодня в первый раз в жизни чистку лица сделали ,я прям счастлива,и подруге понравилось,мы с ней вместе делали,и не дорого,и хорошо,все черные точки убрала а где и почём?У мастера в моей студии,до этого только эпилюцию у ней делала,а тут др скоро,ну решила перышки почистить ,стоило мне это 700 руб
Цитата: АКСИНЬЯ от 06 Декабрь 2009, 23:51:54Цитата: Eva Braun от 06 Декабрь 2009, 23:40:38Цитата: АКСИНЬЯ от 06 Декабрь 2009, 23:33:38Амне сегодня в первый раз в жизни чистку лица сделали ,я прям счастлива,и подруге понравилось,мы с ней вместе делали,и не дорого,и хорошо,все черные точки убрала а где и почём?У мастера в моей студии,до этого только эпилюцию у ней делала,а тут др скоро,ну решила перышки почистить ,стоило мне это 700 руб а где это?
Цитата: ღНютикღ от 07 Декабрь 2009, 17:53:37Девочки, посоветуйте хорошего мастера (или салон) по пирсинку (пупочек), муж давно просит - хочу сделать ему новогодний подарок!!! Могу подсказать мастерицу