Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444034 раз)

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #210 : 10 Декабрь 2009, 10:36:31 »
Ирина Омётова,спасибо за информацию!!Но в Новый горд как-то далековато ехать! uups
 Ksenya *FortunA*,а почему не хочешь больше?надоело?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #211 : 10 Декабрь 2009, 13:13:36 »
Девочки, посоветуйте хорошего мастера (или салон) по пирсинку (пупочек), муж давно просит  uups - хочу сделать ему новогодний подарок!!! snegurka  (lya-lya)
ღНютикღ,лучше делать прокол в мед.учреждении или у косметолога с мед.образованием,это из личного опыта!могу посоветовать 1 ю поликлинику на гагарина,3 этаж,или на карла маркса есть тоже не плохой кабинет! только решайся скорее,а то вспоминаю свой пупочек,так он 2 недели после прокола ужасно себя чувствовал zzz,его постоянно промывать надо и заклеивать,а это всё таки подарок для мужа же будет  smile  а у меня уже 5 лет проколот,не надоедает,летом симпотично смотрится  uups главное правильно подобрать серёжку,маленькую,чтобы одежду не цепляла  и всё будет прекрасно (lya-lya)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #212 : 10 Декабрь 2009, 13:35:16 »
Ирина Омётова,спасибо за информацию!!Но в Новый горд как-то далековато ехать! uups
 Ksenya *FortunA*,а почему не хочешь больше?надоело?

Замучил зацепляться за одежду, особенно за свитер... Когда любимый приподнимал на руки, всегда задевал и больно...и при этом была небольшая сережка. Заживал долго, около полу года (ну это у кого как)
А уж как я с ним первые дни мучилась, я не могла лежать и стоять (тянула серьга сильно и очень больно) Только в полусидячем положение

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #213 : 10 Декабрь 2009, 13:37:32 »
У меня в пупке уже 3 года, сняла серьгу когда забеременела, недавно одела, так дырочка за 2 года даже не думала зарасти, красота ;))))))))))))))))

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #214 : 10 Декабрь 2009, 13:38:45 »
У меня в пупке уже 3 года, сняла серьгу когда забеременела, недавно одела, так дырочка за 2 года даже не думала зарасти, красота ;))))))))))))))))
Кстати да...я тоже периодически могу одеть на один день, а так не нашу больше полугода

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #215 : 10 Декабрь 2009, 13:46:30 »
Тоже хочу пупок проколоть, но не буду. Пузо оголять все равно не буду, там расятжки жуткие -  буееее....  (byak)

Оффлайн ღНютикღ

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 26
  • ☆Свадьба 27.09.2008☆
« Ответ #216 : 10 Декабрь 2009, 13:57:27 »
annamaliya,спасибо!!я не знала, что в мед.учреждениях оказывают подобные услуги. А это тоже платно как и в салонах?

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #217 : 10 Декабрь 2009, 18:02:08 »
annamaliya,спасибо!!я не знала, что в мед.учреждениях оказывают подобные услуги. А это тоже платно как и в салонах?

всё как в салонах,даже цены кажется примерно везде одинаковые,а на гагарина в поликлинике у них своё косметическое отделение,у них там большой спектр услуг и чистки и маски,даже увеличение губ есть uups,ну и пирсинг   smile

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #218 : 10 Декабрь 2009, 18:20:10 »
Я знаю мастера по пирсигу в пупочек. Это девушка, её зовут Надя, она ещё хороший косметолог  smile
Работает в Новом Городе в салоне "Флёр де Санте" Лен.Ком. 38, 2 этаж.
Цена 450р.+ серьга. Подробности у неё нужно узнавать

Была перед свадьбой у Нади - косметолог высшего класса. Без преувеличения, с хорошим мед опытом....  ook кто из Нового города, девочки, всем рекомендую!!!!  (nice) Кстати, она мне и свадебный макияж тоже делала...  uups Очень недорого и очень хорошо!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #219 : 11 Декабрь 2009, 01:38:29 »
А я ,наверно, чеканутая, но я хочу пирсинг языка! be-be crazy

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #220 : 11 Декабрь 2009, 12:04:17 »
А я ,наверно, чеканутая, но я хочу пирсинг языка! be-be crazy
нееее,ты не чёкнутая  ;-) я тоже после пупка на язык замахнулась,а передумала после того как посмотрела на это чудо у подруги crazy первую неделю язык распухает,говорила она очень смешно и кушать очень больно  ogo но дальше хуже,начал болеть желудок,а причиной оказалась серёжка на языке,как объяснил ей врач,от серёжек с пластиковым или резиновым шариками начинает болеть желудок,реакция какае-то у неё пошла,а если она вставит серёжку с метал.шариком,то это очень плохо влияет на зубы  zzz zzz zzz  вот так после этого я отказалась от идеи прокола языка  be-be smile

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #221 : 11 Декабрь 2009, 12:40:24 »
не, язык колоть точно не для меня  crazy мне хватает по одной дырке в ухе  (ta-ta)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #222 : 11 Декабрь 2009, 13:27:55 »
♥LisaKristi♥, не надо язык прокалывать %--( у меня никак твой образ не вяжется с проколытым языком

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #223 : 11 Декабрь 2009, 14:53:10 »
а я долго думала, как над собой поиздеваться.. в итоге решилась на маленькую татушку на попе  uups
кстати про эпиляцию смотрю вопросы попадаются в темке.. я уже почти два года делаю воском подмышки, результат мне очень нравится. один раз попробовала бикини полное - больно  uups
а ноги постоянно делаю сама эпилятором. подмышки тоже раньше им пробовала - но такая боль дикая - искры из глаз и раздражение дикое..
фотоэпиляцию один раз попробовала сделать, а перед следующим сеансом оказалось, что беременна, так что не светит оно мне в обозримом будущем.. да и дорого достаточно, проще и дешевле воском

Оффлайн FortunA

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #224 : 11 Декабрь 2009, 14:56:50 »
а я хочу 3-ю дырку в ухе, не знаю зачем...просто сережка валяется от набора, надо же ее пристроить куда то smile и ухо это не вызывающе, пусть весит)