Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444020 раз)

Loram

• Гость
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #150 : 24 Октябрь 2009, 21:00:04 »
MINUTKA, спасибо! Я вернулась, я жива :) Уряяя!! :)

Кто-то

• Гость
« Ответ #151 : 24 Октябрь 2009, 21:05:12 »
Ну и ничего хорошего в этом не будет. Испортит метаболизм, пищеварение и для кожи плохо такое быстрое похудение. А потом есть начнет как обычно и наберет еще больше, чем сбросила.
За такой короткий срок вряд ли что то случится. Просто скинет, а потом будет следить за своим рационом, уменьшит количество еды.
И почему плохо для кожи то? Когда ожирение хорошо влияло на кожу? Наоборот уменьшит вес, и с кожей ничего плохого не будет. Будет принимать витамины и есть только полезную еду.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #152 : 24 Октябрь 2009, 21:21:02 »
Ну и ничего хорошего в этом не будет. Испортит метаболизм, пищеварение и для кожи плохо такое быстрое похудение. А потом есть начнет как обычно и наберет еще больше, чем сбросила.
За такой короткий срок вряд ли что то случится. Просто скинет, а потом будет следить за своим рационом, уменьшит количество еды.
И почему плохо для кожи то? Когда ожирение хорошо влияло на кожу? Наоборот уменьшит вес, и с кожей ничего плохого не будет. Будет принимать витамины и есть только полезную еду.
Кожа обвиснет. Все-таки 8 кг не так мало.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #153 : 25 Октябрь 2009, 01:07:45 »
Всем привет! (nice)
Девочки, подскажите как мне быть. После замужества сильно поправилась. При росте 164, вес 62 кг. Пробывала сбросить - без успешно, вес стабильно держится %-'( Хочу пройти программу по коррекции фигуры, но в какой салон красоты обратиться не знаю.
Возможно кто-то уже занимался этим вопросом, и может что-то посоветовать!???
Есть прекрасный способ сбросить вес, и не нужно никаких салонов красоты. Его знают все спортсмены и спортсменки - "НЕ ЖРАТЬ"! ))
Ешь очень очень мало и пей больше жидкости. И откажи себе во всем. Похудеешь сто процентов. Запишись на тренировки.
Если проблем со здоровьем нет и твое пополнение связано не с нарушением обмена веществ, то за месяц я думаю реально сбросить минимум 5-8 кг.
У мужа друг боксом занимался и надо было перед соревнованиями вес сбрасывать.Он ел один пустой рис,а мама его каждый день как назло тортики покупала  (hi-hi-hi) он их не ел,по 3 кг за неделю скидывал  (hi-hi-hi)

Кто-то

• Гость
« Ответ #154 : 25 Октябрь 2009, 12:18:59 »
Ничего не должно обвиснуть, если будет ходить в тренажерный зал.
8 кг это не 20.
Я за последний месяц 5 кг сбросила, ничего нигде не обвисло) И чувствую себя прекрасно.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #155 : 25 Октябрь 2009, 12:25:05 »
А у меня после отмены ОК полезли противные страшные прыщи на мордочке! Ладно хоть в основном на лбу,под челкой, не видно %--( На салоны денег нет... Че делать?! Пробовала прижигать на ночь йодом - помогает.

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #156 : 25 Октябрь 2009, 15:51:23 »
Ничего не должно обвиснуть, если будет ходить в тренажерный зал.
8 кг это не 20.
Я за последний месяц 5 кг сбросила, ничего нигде не обвисло) И чувствую себя прекрасно.
У всех кожа разная!
Надо в период активного сбрасывания веса тщательно следить за кожей, скраб и увлажнение, я делаю кофейный скраб и крем+мумие, кожа упругая становится!
Самое тяжелое, я думаю, после экстренного сброса веса правильно питаться, всё-таки стресс для организма! Похудение должно быть постепенным-это всем известно!

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #157 : 25 Октябрь 2009, 17:08:39 »
Попробуй ньютрождину косметику...лечит кожу очень хорошо! лосьёнчик и умывалочку-и все прыщики присушаться,не быстро,т.к. лёгкая косметика, зато кожу не травмирует!  (lya-lya)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #158 : 25 Октябрь 2009, 23:37:12 »
Eva Braun, прости мну, тундру! Ньютроджина в аптеках продается или в обычных магазах типа "Парижанки"? и примерно почем?

MINUTKA

• Гость
« Ответ #159 : 25 Октябрь 2009, 23:45:16 »
А у меня проблема с пигментацией усугубилась. 
Минутка, у мну тоже такая же проблема.. и это я еще не была на солнце :( тоже вот думаю что делать, хочу попробывать сделать поверхностный пиллинг для начала
смотря насколько давно появилась пигментация...мне объяснили, что у меня поверхностным уже не обойтись. %--(
попробуй. но если поедешь на солнце, бери с очень сильной защитой для лица - 50 (у амбре солер есть) или больше, ну, или полный блок. ;-)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #160 : 25 Октябрь 2009, 23:48:24 »
MINUTKA, спасибо! Я вернулась, я жива :) Уряяя!! :)

ЗдОрово! Как всё прошло? ты довольна?

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #161 : 25 Октябрь 2009, 23:49:56 »
в парижанке я и купила....в деньгах примерно от 200 рублей всё начинается..но действенная...я многое пробывала...и дорогое и дешёвое  %-'(

MINUTKA

• Гость
« Ответ #162 : 25 Октябрь 2009, 23:51:48 »
А я сбросила 7 кг точно, может, чуть больше. О моём виде можете судить, посмотрев фото из Египта.
А вообще идёмте в тему про диеты. (puh) Покажу наглядно.

Loram

• Гость
« Ответ #163 : 26 Октябрь 2009, 08:46:13 »
MINUTKA, процедурой довольна. О результатах говорить рано еще :)

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #164 : 26 Октябрь 2009, 12:38:48 »
в парижанке я и купила....в деньгах примерно от 200 рублей всё начинается..но действенная...я многое пробывала...и дорогое и дешёвое  %-'(
В Парижанке? эт хорошо, туда я хоть иногда попадаю, и по цене норм. У меня как раз умывалка кончается и скрабик.