Автор Тема: Салоны красоты и уход за собой  (Прочитано 444316 раз)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
Re: Салоны красоты и уход за собой
« Ответ #1140 : 11 Сентябрь 2011, 17:46:28 »
может,я этот инструмент назвала как-то неправильно? Но вроде так мне его косметолог обозвала. Но могу путать.... Такая железная палочка с кружочком на конце.
Что-что уж у меня болевой порог низкий, для меня эпиляция везде-ерунда, а тут мне было реально больно...
Она все (на ее взгляд) черные точки выковыривала этой петлей,а где не получалось-поддевала руками.
Я сфоткалась после процедуры, но там была жесть,так что не покажу be-be
И на ручную чистку я больше не ногой, очень кожу жалко.

+ много

а в ФЛВ ручная чистка? вакуумной нет???
В ФЛС (Fashion Look studio) есть ручная чистка и ультразвук. Вакуумная чистка - это более старая технология - сейчас редко делается, так как ее заменил ультразвук

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
« Ответ #1141 : 11 Сентябрь 2011, 17:53:54 »
По поводу чистки:
1) кому то больно, кому то нет, это обусловлено болевым порогом,
2) можно вместо механической (мануальной) чистки делать ультразвук, но он может не справится со всеми проблемами кожи,
3) после чистки поры в коже приоткрыты, поэтому ни в коем случае нельзя наносить на кожу декоративную косметику

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #1142 : 11 Сентябрь 2011, 18:55:34 »
aamutorkku, мне так же делали - ультразвук, потом руками, никаких петель и ложечек не применялось) Ну маски там всякие до-после само собой. Никаких жутких царапин, отеков, покраснений не было, вообще ни следа!
руками, по-моему, никто не делает чистку. даже в адском чистилище "Чародейка" делают палочкой  (hospital)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1143 : 11 Сентябрь 2011, 18:58:13 »
Таша так и не ответила
а что тебе петлей чистили? жировики поди удаляли?
ибо если именно так, эт действительно больно
ультразвук берет не все черные точки, к сожалению

а вообще, самый экстрим у нас делают в Чародейке)) если после нее - все остальное комариные укусы  crazy
могу рассказать как-нидь в красках для особо крепких нервами  smile

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #1144 : 11 Сентябрь 2011, 19:36:48 »
aamutorkku, мне так же делали - ультразвук, потом руками, никаких петель и ложечек не применялось) Ну маски там всякие до-после само собой. Никаких жутких царапин, отеков, покраснений не было, вообще ни следа!
руками, по-моему, никто не делает чистку. даже в адском чистилище "Чародейка" делают палочкой  (hospital)
Света делает, ессно в перчатках (правда, мне со стороны не видно, может быть, она еще чем-то пользуется)

Осведомленный, раз ты тут, спрошу: Катя вышла из отпуска? ой надо мне к ней, челка отросла crazy главное --- мне выцарапаться с работы...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1145 : 11 Сентябрь 2011, 23:07:16 »
а вообще, самый экстрим у нас делают в Чародейке)) если после нее - все остальное комариные укусы  crazy
могу рассказать как-нидь в красках для особо крепких нервами  smile
Даааааа!!! Я через это чистилище  тоже проходила! Маш, интересно, там что-то изменилось со времен моего последнего похода туда (в далееекие 90-е (hi-hi-hi))? Все еще распаривают кожу в ацццком кубе?  (rrr)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1146 : 11 Сентябрь 2011, 23:10:38 »
Света делает, ессно в перчатках (правда, мне со стороны не видно, может быть, она еще чем-то пользуется)
в ФЛ же Эля, не?  girl_tak-tak

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1147 : 11 Сентябрь 2011, 23:11:33 »
а вообще, самый экстрим у нас делают в Чародейке)) если после нее - все остальное комариные укусы  crazy
Даааааа!!! Я через это чистилище  тоже проходила! Маш, интересно, там что-то изменилось со времен моего последнего похода туда (в далееекие 90-е (hi-hi-hi))? Все еще распаривают кожу в ацццком кубе?  (rrr)
да я сама там была послед. раз лет 10 назад, но слухи долетают, что все у них незыблемо: и мастера те же, и приемчики сохраненные в оригинале  crazy

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #1148 : 11 Сентябрь 2011, 23:16:14 »
Хм...А я хотела как раз в Чародейку сходить удалить большой черный точк на спине. Не рекомендуете? А куда  ж тогда бечь? ogo

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1149 : 11 Сентябрь 2011, 23:22:51 »
и медведи, Маш, не, по-моему никаких палочек не было) А мы с Арматуркой не в ФЛС были

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1150 : 11 Сентябрь 2011, 23:23:49 »
Таша так и не ответила
а что тебе петлей чистили? жировики поди удаляли?
ибо если именно так, эт действительно больно
жировики-это такие под кожей  белые пятнышки маленькие,которые просвечивают и выпуклые?! У меня такой один был,его тоже петлейэтой удаляли (сейчас он опять появился на свет (hi-hi-hi)). А так, вся чистка была этой петлей. То есть все засоренные поры,всё,что косметолог считала нужным-всё этой петлей ковыряла-и на лбу, и на подбородке,и на щеках...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1151 : 11 Сентябрь 2011, 23:54:06 »
да я сама там была послед. раз лет 10 назад, но слухи долетают, что все у них незыблемо: и мастера те же, и приемчики сохраненные в оригинале  crazy
Жееееесть! Как вспомню - бррррррр!  crazy

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1152 : 12 Сентябрь 2011, 09:29:48 »
в ФЛ же Эля, не?  girl_tak-tak
Они не ФЛС ходят.

У Эли точно есть какое-то приспособление, не просто руками она работает, мне кажется, хотя я все время почти сплю во время процедуры. Больно, конечно, но терпимо. Потом, конечно, день не очень кожа выглядит, зато на следующий уже хорошо.
Может не всем подходит вообще чистка и не всем она нужна.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
« Ответ #1153 : 12 Сентябрь 2011, 10:11:13 »
и медведи, Маш, не, по-моему никаких палочек не было) А мы с Арматуркой не в ФЛС были
ну спросите у вашего косметолога)) я тоже раньше думала, что руками (по ощущениям) - ан нет, палочкой делают. все. это и называется "ручная чистка"

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1154 : 12 Сентябрь 2011, 10:26:35 »
я тут купончик на ультразвуковую чистку купила. значит, там не будут ручками доковыривать-это хорошо) это я и сама умею)))))