Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912411 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
и медведи, спасибо за подсказку) нет, с детьми бы я так не решилась конечно ехать.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, выручайте. Планировали поездку на Азовское море, но муж заартачился, хочет на Чёрное... Почитала отзывы, понравился посёлок Витязево. А вот выбрать место для проживания не могу. Смотрю на Букинге. Выбираю первую линию, читаю отзывы на других ресурсах, оказывается, до моря идти 30-40 минут...хотя на Букинге - первая линия. Может быть кто-то в Витязево отдыхал и можете порекомендовать гостевой дом? Ну и хотелось бы на проживание потратить не более 40 тыс.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Чашка кофею, там нет такого, что ты вышел т сразу пляж и море, надо пройти немного.
вот тут смотри карту, там когда приближаешь даже названия гостииц видно.
https://yandex.ru/maps/?ll=37.266066%2C44.987330&pt=37.283839%2C45.002352&source=entity_search&spn=0.067%2C0.041&z=15.4

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
советую купаться подальше от центрального пляжа, центральный это напротив улицы Черноморской, там оочень много людей и заразы.
если смотреть на пляж, то правее подальше там так называемый дикий пляж, правда сейчас он уже облагороженный тоже, лежаки, качели, батуты, бананы, все есть, но народу меньше и море чище.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
ИринаУр, спасибо за советы!!! Поняла!!! Буду смотреть!

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Девочки, выручайте. Планировали поездку на Азовское море, но муж заартачился, хочет на Чёрное... Почитала отзывы, понравился посёлок Витязево. А вот выбрать место для проживания не могу. Смотрю на Букинге. Выбираю первую линию, читаю отзывы на других ресурсах, оказывается, до моря идти 30-40 минут...хотя на Букинге - первая линия. Может быть кто-то в Витязево отдыхал и можете порекомендовать гостевой дом? Ну и хотелось бы на проживание потратить не более 40 тыс.
коллега вот сюда ездят каждый год, очень довольны https://www.booking.com/hotel/ru/royal-vitiazievo.ru.html#map_closed

Вы 40 тыс на сколько дней рассчитываете? Смотрю, есть номера за 2500 тыс в сутки 2+1

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
коллега вот сюда ездят каждый год, очень довольны https://www.booking.com/hotel/ru/royal-vitiazievo.ru.html#map_closed

Вы 40 тыс на сколько дней рассчитываете? Смотрю, есть номера за 2500 тыс в сутки 2+1
Я маленькую сумму написала? Отель по ссылке даёт мне на нашу семью 66 тысяч. Мы хотим на 12 ночей. Просто едем в самый первый раз. Поэтому достаточно потеряна во всех тонкостях организации семейного отдыха на море. Хотелось бы небольшой гостевой дом. Главное, поближе к морю, чтоб не таскаться с двумя детьми по жаре. 

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Люди уже давно определились...одни мы... ex Может ещё куда податься? Тихое местечко, рядом с морем.... %--( Посоветуйте, девочки.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Люди уже давно определились...одни мы... ex Может ещё куда податься? Тихое местечко, рядом с морем.... %--( Посоветуйте, девочки.
Если на авто и Черное море, то может быть Крым? Западный берег можно рассмотреть. Или район Евпатории. Достаточно тихие места и берег без больших камней

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
В районе Евпатории какие есть хорошие отели? Может кто был там angel_cloud

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
и про Грузию хотелось бы почитать еще,не было отзыва?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

Я маленькую сумму написала? Отель по ссылке даёт мне на нашу семью 66 тысяч. Мы хотим на 12 ночей. Просто едем в самый первый раз. Поэтому достаточно потеряна во всех тонкостях организации семейного отдыха на море. Хотелось бы небольшой гостевой дом. Главное, поближе к морю, чтоб не таскаться с двумя детьми по жаре.
да нет, не маленькую. Я на начало июня смотрела 2500 р. в сутки. Думала, красота - 25.000 за 10 дней.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Если на авто и Черное море, то может быть Крым? Западный берег можно рассмотреть. Или район Евпатории. Достаточно тихие места и берег без больших камней
Нет, Крым мы не хотим обоюдно с мужем...))) Ещё на него не созрели.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
olfok, мы планируем отдых с 22 июля. Цены в это время на порядок выше, чем в другое время.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
и про Грузию хотелось бы почитать еще,не было отзыва?
в Батуми знакомые были прошлым летом. И еще одни в Тбилиси на майские праздники. И те и другие в восторге. Я сама хотела в этом году, но дешевые билеты из Казани в Батуми были у Победы в конце февраля-начале марта. Сейчас уже очень дорого на самолете выходит.
Те, кто в Тбилиси были пишут, главное по туристическим районам не ходить - много попрошаек, в кафе  прям с тарелок хватают, много бедности, убого. Потом их как-то направили "куда надо" и все стало отлично)))