Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912383 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
olfok, мы планируем отдых с 22 июля. Цены в это время на порядок выше, чем в другое время.
да, высокий сезон

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Люди уже давно определились...одни мы... ex Может ещё куда податься? Тихое местечко, рядом с морем.... %--( Посоветуйте, девочки.
Не переживайте, по-разному бывает... Мы в марте определись в этом году, знакомые уже в январе забронировали...

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Люди уже давно определились...одни мы... ex Может ещё куда податься? Тихое местечко, рядом с морем.... %--( Посоветуйте, девочки.
Не переживайте, по-разному бывает... Мы в марте определись в этом году, знакомые уже в январе забронировали...
Спасибо!!! (nice) Сижу, рыскаю...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Куда ехать отдыхать решаем вместе с мужем, потом я показываю жилье, которое мне понравилось, затем муж смотрит. И уже вместе обсуждаем. У нас так.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
имедведи, Маша поделись планами на Крым, в каких еще поселках остановиться хотите? Что посмотреть? Мы два года ездим без бронирования, нам так удобнее. У нас отпуск обычно по принципу,  когда муж окончательно устал, на следующий день сели в машину и поехали. Мне хочется посмотреть Тайган и ботанический сад в Ялте. А водопад какой-нибудь в Крыму есть большой, красивый? не ручеек по стеночке ))
а еще у меня мечта, оставить на денек детей и мужа, и пойти с какой-нибудь группой, по какому-нибудь маршруту, чтоб прям ноги к вечеру "отвалились". Мы в том году, так погуляли по Чуфут-Кале, но с детьми особо не походишь.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Civetta, вам тогда в большой каньон крыма) долина приведений там есть, в детстве там была) и водопады там есть учан су он не маленький, джур джур, ванны есть)
Эх, надеюсь мы в этом году до тайгана доедем) все уже большие у нас)) в прошлом году мы только по маленьким ездили, в бахчисарае, да в севастополе)

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, выручайте. Планировали поездку на Азовское море, но муж заартачился, хочет на Чёрное... Почитала отзывы, понравился посёлок Витязево. А вот выбрать место для проживания не могу. Смотрю на Букинге. Выбираю первую линию, читаю отзывы на других ресурсах, оказывается, до моря идти 30-40 минут...хотя на Букинге - первая линия. Может быть кто-то в Витязево отдыхал и можете порекомендовать гостевой дом? Ну и хотелось бы на проживание потратить не более 40 тыс.
те отели что прямо около пляжа у них цена дороже. Можете мне названия скинуть которые смотрите я вам скажу далеко от пляжа или нет

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
В районе Евпатории какие есть хорошие отели? Может кто был там angel_cloud
Риберу посмотрите  puh-puh
такого плана?

Оффлайн НатальяSH

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
Спасибо!!! (nice) Сижу, рыскаю...
в прошлом году в июле были в Витязево. искали жилье на месте, выбор был. гостевых домов на любой вкус и кошелек много. мы снимали отдаленно от центрального пляжа, для нас не критично на машине или добираться пешим ходом 20мин до пляжа.гостевой дом был с детской развлекаловкой (батут, бассейн,анимация пару раз). не буду его рекомендовать, т.к он на краю поселка.мы снимали за 2500р. типа бунгало напротив пляжа можно было снять за 3700, но  заранее. муж узнавал, на момент нашего поиска все было занято, а освобождалось парочку через дня 2. цены на жилье пишу на 4х местные номера.

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Civetta, вам тогда в большой каньон крыма) долина приведений там есть, в детстве там была) и водопады там есть учан су он не маленький, джур джур, ванны есть)
Эх, надеюсь мы в этом году до тайгана доедем) все уже большие у нас)) в прошлом году мы только по маленьким ездили, в бахчисарае, да в севастополе)
zaznaika, спасибо за наводку. погуглила, очень понравилось! я никогда не знаю точно поедем в отпуск или нет, но мне нравится быть готовой на всякий случай )))

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
имедведи, Маша поделись планами на Крым, в каких еще поселках остановиться хотите? Что посмотреть?
в этом году Ялта (Отрадное), Оленевка (по дальше от центр. ул.Ленина) и Евпатория (Симферопольская) по жилью
а ездить... не знаю теперь: у меня травма колена, на днях будет понятно нужна ли операция и какой из меня ходок  (truba) (aaaaa) а то мож тюленем с костыликом на пляжах лежать..
были планы в Симеиз (Дива), Алушта (пещеры Кызыл-Коба), Черемисовские водопады (Каскадный водопад), оз.Магоби и все подряд окрестности Ялты + винсерф в Оленевке и до Кастелей доехать на скутере на Джангуле...  girl_heart  %-(

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Куда ехать отдыхать решаем вместе с мужем, потом я показываю жилье, которое мне понравилось, затем муж смотрит. И уже вместе обсуждаем. У нас так.
Да и у нас так....и вроде бы со всем определились, но в последний момент муж начал сомневаться и уговорил меня с Азовского на Чёрное море.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
ТусяС, НатальяSH, спасибо! Сегодня вызову мужа на крайний разговор. Сядем дома вместе за комп и уже решим что-то окончательно. Честно говоря, у него как-то вообще пыл поубавился, это он меня подбил на поездку, а сейчас у него начались сомнения...стоит ли ехать на машине...вытерпит ли наш младший дорогу... В общем, как ближе к делу, он осознал масштаб этого события для нашей семьи...))) И по ценам...с ипотекой и алиментами особенно не разбежишься, тем более в пик сезона. А близость моря важна, так как младший весь изноется, не любит у нас ходить...только бегать. _dog_ Вообще, всё как не у людей. Со всеми этими НО лучше дома сидеть. girl_think

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Муж никогда не ездит на отдых на машине. Все, говорит, отдыхать будут. Вождение для него - работа 😀. Так что, вашего мужа понимаю...

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Муж никогда не ездит на отдых на машине. Все, говорит, отдыхать будут. Вождение для него - работа 😀. Так что, вашего мужа понимаю...
Так я изначально на поезде настаивала!!! А он был за машину...