Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912385 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Муж никогда не ездит на отдых на машине. Все, говорит, отдыхать будут. Вождение для него - работа 😀. Так что, вашего мужа понимаю...
Так я изначально на поезде настаивала!!! А он был за машину...
Понятно, не определился, значит...

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
имедведи, Маша поделись планами на Крым, в каких еще поселках остановиться хотите? Что посмотреть?
в этом году Ялта (Отрадное), Оленевка (по дальше от центр. ул.Ленина) и Евпатория (Симферопольская) по жилью
а ездить... не знаю теперь: у меня травма колена, на днях будет понятно нужна ли операция и какой из меня ходок  (truba) (aaaaa) а то мож тюленем с костыликом на пляжах лежать..
были планы в Симеиз (Дива), Алушта (пещеры Кызыл-Коба), Черемисовские водопады (Каскадный водопад), оз.Магоби и все подряд окрестности Ялты + винсерф в Оленевке и до Кастелей доехать на скутере на Джангуле...  girl_heart  %-(
ох, как обидно... с такими планами колено просто обязано поддержать и незамедлительно восстановиться!

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Чашка кофею, после нашей первой поездки, когда муж тоже о-о-о-очень сильно во всем сомневался, он меня спросил: почему я не вытащила его на море раньше?
Теперь сам ждёт летнего отпуска пуще меня... )

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Муж никогда не ездит на отдых на машине. Все, говорит, отдыхать будут. Вождение для него - работа 😀. Так что, вашего мужа понимаю...

Мне кажется, пассажиры ещё больше устают в дороге, чем водитель.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мы по всякому в Крым ездили) и на машине и на поезде и на самолете, на машине изнуряюще, но есть свои плюсы, поездить по Крыму, но самолетом больше всего понравилось мужу, 2 часа и там) но у нас там родители, так что мы домой ездим, машина там есть) мне лучше всего на поезде, романтика, вспоминаю детство, просто самолетов боюсь я) но летаю, тк по-другому сейчас нам никак) надеюсь в след году поезда пустят)))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Я не люблю ездить на большие расстояния в режиме ограниченного времени. Могу доехать до Сочи за сутки за рулем и ездила так. Но удовольствия дорога мне не доставляет. Я люблю ездить на машине когда много времени, когда можно куда-то заехать  погулять, посмотреть. Вот от таких поездок на машине я кайфую. Поэтому до места назначения, как правило, самолет ( не люблю поезда, в них долго, скучно, не комфортно). А по приезду обязательно беру машину на прокат. Мне нравится быть мобильной, ни от кого не зависить. Наличие машины упрощает выбор места для проживания.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
имедведи, Маша поделись планами на Крым, в каких еще поселках остановиться хотите? Что посмотреть?
в этом году Ялта (Отрадное), Оленевка (по дальше от центр. ул.Ленина) и Евпатория (Симферопольская) по жилью
а ездить... не знаю теперь: у меня травма колена, на днях будет понятно нужна ли операция и какой из меня ходок  (truba) (aaaaa) а то мож тюленем с костыликом на пляжах лежать..
были планы в Симеиз (Дива), Алушта (пещеры Кызыл-Коба), Черемисовские водопады (Каскадный водопад), оз.Магоби и все подряд окрестности Ялты + винсерф в Оленевке и до Кастелей доехать на скутере на Джангуле...  girl_heart  %-(
Маша, по сколько дней в каждом месте проведете? Напиши адреса в личку, посмотрю эти улицы. Нам в июне, наверное еще не так много народу будет.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Маша, по сколько дней в каждом месте проведете? Напиши адреса в личку, посмотрю эти улицы. Нам в июне, наверное еще не так много народу будет.
Ялта 6 ночей, Оленевка 6 ночей и Евп. 4
напишу   ook

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
В июне немного народа) в июле, в августе в основном, в августе так пик сезона) мы как раз в середине августа домой, билеты дорогие были(
 имедведи, пусть все будет с минимальными потерями, в отпуске хочется наслаждаться!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Ура!!!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e Закончились наши метания!!! Забронировали жильё, точнее, внесли задаток хозяйке. http://hotel27region.ru/services.html Не пять звезд, но вроде чистенько. Важно, что хозяин возит на пляж, для меня это прям существенно. Ну и билеты купили в обе стороны. Купе на четверых обошлось в 22.800.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Чашка кофею, поздравляю) по фото симпатично и уютно)
но по карте посмотрела, далековато от моря если идти пешком. если каждый раз будут возить, то хорошо)
там правда тихо, рядом через улицу детский лагерь, от туда дискотеку слышно бывает, но обычно до 12 там максимум резвятся))
вы когда поедете?
мы там через 2 переулка обычно живет на красноармейской 66))

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Блин смотрю карту Витязево, прям ностальджи)
Муж планирует опять в этом году ехать в начале июля, мы на машине.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Напомните пожалуйста место в Волгограде, где все останавливаются?) Дубрава...как-то так что ли