Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913607 раз)

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Elo4ka, пару лет назад старший сын отдыхал в гостевом доме "Колумб" (г. Сочи, пос. Лоо, ул. Таллинская, д.46/6).
Утром поспрашиваю про близость к морю-что-то не помню этот момент.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Я бы в таком случае рассмотрела Хосту. В Лоо тоже не мало народа.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Сестра в воскресенье уехали в Лоо большой компанией.  Переболели ротовирусом все. Три семьи и взрослые и дети  (byak)

мильон раз писали об этом. в любом месте можно чем угодно заразиться.
мы не разу ничего не ловили на нашем побережье.

так вообще можно дома сидеть.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
В Лоо мама отдыхала в Элеоноре, Жигулевская 23, минут 10 до море шли. В этом году она едет в гостиницу Ирину, пер. Клубный д. 5. Если хотите совсем близко от море подумайте об эллингах, только смотрите те, что расположены ближе к Горному Воздуху

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
А мы вчера съездили в Судак, хотели попасть в аквапарк, приехали в 17.00 и нас не пустили потому что он работает !внимание! До 17.30 ogo как так? Только жара спала! В общем режим работы с 10 до 17.30 по Москве, вход с 10 до 14- 1400, с 14.00 - 1100. Дети ростом 100-130см - 900 руб. Вот теперь думаем стоит ли соваться вообще, т к на такой жаре там максимум до 12-13 выдержишь и такие деньги отдавать за пару часов неохота. На горках очереди...
В итоге пошли на пляж Судока. Плюсы- солнце не прячется за горы и можно до ночи купаться загорать, набережная богаче на развлекушки кафешки. Минус- там народуууу, попу некуда пристроить не говоря о коляске, море грязное. В новом свете красивее чище и народу совсем не много.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Tinka,  у меня сейчас подруга в Новом свете отдыхает. Ей очень всё нравится. Фото присылает - море красивое, прозрачное! Вчера ходили на дегустацию шампанского Голицына.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
 angel_cloud Я мысленно уже тоже в Новом свете!
Tinka, а вы далеко от пансионата Новый свет? Не знаешь, у этого пансионата такой же пляж как ты описываешь- малолюдный, ракушечник, пологий вход?

Сколько в день тратите на еду/развлекухи??

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
В Лоо мама отдыхала в Элеоноре, Жигулевская 23, минут 10 до море шли. В этом году она едет в гостиницу Ирину, пер. Клубный д. 5. Если хотите совсем близко от море подумайте об эллингах, только смотрите те, что расположены ближе к Горному Воздуху
ook
а какие плюсы/минусы в эллингах?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Tinka, из всех аквапарков в Крыму нам все советовали банановую республику в Евпатории, они по-моему до 6 работают, на сайте точно можно посмотреть

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
angel_cloud Я мысленно уже тоже в Новом свете!
Tinka, а вы далеко от пансионата Новый свет? Не знаешь, у этого пансионата такой же пляж как ты описываешь- малолюдный, ракушечник, пологий вход?

Сколько в день тратите на еду/развлекухи??
+1  angel_cloud
Я после сообщения Тинки о первом дне поняла,что направление выбрала правильно,согласно своим хотелкам  aga_aga.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Мы живём как раз у пансионата Новый свет, на пляж через него ходим. Наша сторона пляжа тихая и малолюдная, к основным развлекухам  надо пройти. Но тут все близко, маленький пляж между двух скал.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Мы вчера были в новом свете, после Фороса конечно народу там ПОЛНО! Но мы сразу ушли на тропу Голицина )

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
ook
а какие плюсы/минусы в эллингах?
Плюс в том, что вы живете фактически на пляже. Вы же хотели совсем рядом с морем. А так такой же гостевой дом со своими плюсами и минусами. Разные эллинги, разные условия.

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Сестра в воскресенье уехали в Лоо большой компанией.  Переболели ротовирусом все. Три семьи и взрослые и дети  (byak)
Что-то мне кажется,тут не зависит от места пребывания,больше работает фактор везения
Мы тоже в 2013г. в Лоо отдыхали. Ротовирусом болели все поголовно вокруг! В Лоо нет канализации, все стекает в реку, а из нее в море. И пляж там не очень, очень крупные камни. Но природа, конечно, там обалденная. Мы ездили сами на автобусе в местечко "Райское наслаждение", там очень красиво!

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
GinGer, нам на царском пляже нам совсем не понравилось, пыльные мелкие камни, везде мусор от бутылок. Пешком туда мы не решились идти, на катере 200 руб в одну сторону со взрослого.
Трудно сказать сколько мы тратим в день, т к готовим сами. Продукты тоже большую честь привезли. Мясо своё довезли) это очень экономит средства. Ценник на молоко 65-80 руб, пачка творога 100 руб, сыр 450-600 руб, вино местное от 250 и до бесконечности