Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913442 раз)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
В конце июня море в Джемете,ну очень грязное было, даже не ожидала такого цветения! Были 8 дней из них последние три дня были волны и всю зелень раскидало, но все равно выходишь из моря и ВСЯ в водорослях На ц.пляже Анапы немного лучше было, но все равно много водорослей.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
дека, вот вчера только море стало чистым. Это я все на анапа-форум отслеживаю.

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Ну хорошо, что кому-то придется в чистом искупаться. А мы рассчитывали что в июне море чище и людей мало. Оказалось и море зеленое и людей очень много.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Как найти попутчиков?
Девочки, может кто-то хочет поехать на наше море, но боится, потому что нет компании? Мне вот нужна компания примерно с 25 по 31 августа, желательно еще и домой на поезде вместе поехать.

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Ну хорошо, что кому-то придется в чистом искупаться. А мы рассчитывали что в июне море чище и людей мало. Оказалось и море зеленое и людей очень много.

+1

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Elo4ka, мы будем в это время в джемете.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Elo4ka, мы будем в это время в джемете.
Спасибо, что отозвалась :) только это ведь Анапа? с Адлера мне слишком далеко добираться. Мне бы район от Джубги до Веселого

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Может кому и понадобиться. Отдыхали в отеле Венус-Джемете, ул.Славная,33.
Отель запустили в этом году, есть небольшой открытый бассейн для детей и взрослых, дет.площадка (маленькая) во дворе, анимация для детей иногда, столовая(готовят вкусно, особенно выпечка, цены как и в др.столовых ), на территории что-то вроде бара-кафе ну пиво разливное/ вино. Детей из бассейна вообще не вытащишь никакое море не надо было. Встречают бесплатно, провожают за деньги-350руб. До моря с детьми шли минут 15-17.
Мы 2-х комнатный снимали: конд.в обеих комнатах, холодильник, шкаф, 1-двухспальная кровать и 2-полуторки+ еще диван раскладной. за номер 2900 + взяли с нас 250 за доп место на 5 человека- ребенка. Нам понравилось.

Оффлайн Zudilka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
  • секретарь Деда Мороза 723558 ;))
    • Город Масок
Как найти попутчиков?
Девочки, может кто-то хочет поехать на наше море, но боится, потому что нет компании? Мне вот нужна компания примерно с 25 по 31 августа, желательно еще и домой на поезде вместе поехать.

ты с детьми? мы в абхазию,но по сути от того что ты говоришь это 40 км))
27 выезжаем.билеты сегодня взяла.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Zudilka, да, с обоими. Пока я мыкалась,золовка с дочкой решила остаться со мной. Так что на 90% мы остаёмся на 3ю неделю.
Первые 2 недели  будем жить в Адлере в центре курортного городка. А вот на последнюю неделю хотим выбрать лоо или хосту. Вроде как там менее ладно должно быть. Что посоветуете? Может ещё что-то рассмотреть? Хочется прям совсем совсем рядом с морем,пусть хоть глухая деревенька. Особенно буду благодарна за контакты. Пожелание близко к морю,недорого, чисто

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Сестра в воскресенье уехали в Лоо большой компанией.  Переболели ротовирусом все. Три семьи и взрослые и дети  (byak)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
Сестра в воскресенье уехали в Лоо большой компанией.  Переболели ротовирусом все. Три семьи и взрослые и дети  (byak)
Что-то мне кажется,тут не зависит от места пребывания,больше работает фактор везения

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Может быть.  Сейчас многие на это жалуются почему-то .  Сколько раньше на нашем юге была  -  никогда ничем не болела.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
Пару лет назад старший сын отдыхал в гостевом доме "Колумб" (г. Сочи, пос. Лоо, ул. Таллинская, д.46/6).
Утром поспрашиваю про близость к морю-что-то не помню этот момент.