Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 913734 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Дельфинарий маленький, кричит какая то ведущая - слышно на всю набережную. По звучанию похоже на самодеятельность какую-то...мы решили не ходить, такие псевдо шоу не для нас (((

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
GinGer, спасибо за отзыв, тогда тоже не пойдём!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Вы в какой зоопарк?
На царский пляж ходили/плавали?

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Вы в какой зоопарк?
На царский пляж ходили/плавали?
Мы в Тайган, на царском пляже были. Грязно, людно, пыльные мелкие камушки. Нам совсем не понравилось. Постоянно посередине причаливают ложки катера, нормально не поплаваешь. Там здорово к скалам причаливает банан и с него народ прыгает купается, вот там наверное и красиво и чистая вода.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Вот и мы с тропы посмотрели и решили не плавать туда, разочарование, хотя вид с горы красивый!

Оффлайн sofa

• Все изумительно
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Мы хотим в конце августа поехать на юг, в Анапу или Суко. В прошлом году отдыхали недалеко от заповедной зона Б.Утриш, природа, конечно, чудная, но развлечений, досуга никакого, даже немного скучно. Поэтому больше склоняемся к Анапе. Ищу сейчас жилье, частный сектор не очень хочу,  есть  бронирование гостиниц онлнай в Анапе на вот этом сайте hotels.ru, но я думаю реальные ли там фото номеров, территорий, отзывы. Не хочется приехать в коллапс.

Оффлайн lina

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 15
Tinka, расскажите, пожалуйста, как довезли мясо? ) Использовали автомобильную термосумку? А на ночлег в морозилку? - узнавали заранее этот момент?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Да,мне тоже про мясо интересно. Я думаю тушенки домашней сделать и в сумке-холодильнике довезти до места... girl_tak-tak

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
У нас просто контейнер из пенопласта. Туда ещё бутылки замороженные накидали. В Волгограде мясо и бутылки в морозилку кидали, но оно было даже не подтаяло. Потом уже на месте достала, тоже так и не начало таять

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Девочки, кто отдыхает в районе Судака - есть там рядом с.Веселое и одноименная с ним бухта. Людей там мало, правда и инфраструктуры никакой, но море неплохое: песок и галька крупная. Для купаний само оно, мы сняли номер в самой деревне - она в 4 км от пляжа и ездим на машине по окрестностям. Цены на номера смешные.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Мы хотим в конце августа поехать на юг, в Анапу или Суко. В прошлом году отдыхали недалеко от заповедной зона Б.Утриш, природа, конечно, чудная, но развлечений, досуга никакого, даже немного скучно. Поэтому больше склоняемся к Анапе. Ищу сейчас жилье, частный сектор не очень хочу,  есть  бронирование  онлнай в Анапе на вот этом сайте hotels.ru, но я думаю реальные ли там фото номеров, территорий, отзывы. Не хочется приехать в коллапс.
Я отдыхала в "Роднике" в 2004г, в 2007г  _cool_
Что-то на фото узнаваемо, а что-то явно изменили, обновили, отремонтировали  aga_aga
https://www.hotels.ru/rus/hotels/russia/anapa/rodnik_resort.htm

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Девочки, зачем париться с мясом? Я брала в севастополе в магазине охлажденное мясо и курицу такое же как у нас, цены в основном как у нас, что то немного дороже. Смотря где у нас берете, тоже цены разные.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
У нас мясо своего производства, я и уверена в нем и нам явно дешевле оно.
Кстати тут молочка нереально вкусная вся местная

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Дельфинарий маленький, кричит какая то ведущая - слышно на всю набережную. По звучанию похоже на самодеятельность какую-то...мы решили не ходить, такие псевдо шоу не для нас (((
а мне понравилось. Правда у нас ведущая скорее лиричные разговоры вела, чем кричала :) Я даже не сразу нашла, откуда она говорит. 3 котика и 4 дельфина - большие умнички. 800р взрослый, 400 детский. Бесплатно до 5 вроде. У нас был второй ряд. Антоша потом еще просился

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Мы вернулись. Вроде и домой уже хотелось, но все равно грустно...