Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912735 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Девочки, отпишитесь потом, как в Крыму, как море  smile

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
ura_e_e
у нас тоже нарисовалась поездка в лоо с 4 по 14 сентября
я так рад, я так рад!!!! последний раз в 2013 году отдыхали
побыстрее бы!!!! (ta-ta)
молодец, поставила себе цель - пришла к ней  (nice) умничка  sweet_kiss
Анечка, ты не представляешь чего мне это стоило!!!! (в плане денег, копила, била себя по рукам - чтоб лишнего не тягать из кучки (ha-ha-ha))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
 irukixxx.1980, я ради это с СП завязала  puh-puh
Муж смеется - вот это сила воли)))

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
собираюсь этим же заняться  aga_aga

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
uups я тоже завязала по этому поводу

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, скажите пжл поезд 491Э Казань-Адлер каждый день идет или нет, что-то не пойму
Через день он ходит.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
муж хочет на машине.....а я не представляю как с малышком ехать...не знаю. Самолет нам дороговато. И не хотелось бы 6 дней тратить на дорогу...у меня от отпуска ничего не останется. В больших раздумьях я......хочу свозить детей...но каким способом пока не знаю.
Тут по отзывам вроде придумали на Азовское ехать, но туда надо было в июне или сейчас. А муж сможет только после 15 августа и до 24 сентября

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Я старалась честно не сравнивать Анапу с Турцией, но... отлично, что выбрали отель с бассейном - на море только если с палаткой идти, с детьми не находишься, это не первая линия, хотя отель у нас с первой близости к набережной, да и цветет в Витязево сейчас нещадно. Обилие тел на пляже тоже вызвала кратковременный шок.
Большой минус для меня бледнокожей - солнце совсем другое, жесткое, видимо из-за меньшей влажности, я уже замучилась кремами обмазываться, все бестолку, в Турции такого не было и жара переносилась легче.
Все остальное в минусы и плюсы относить не буду, погулять вечером выходит в копеечку - вместо кафе сплошные столовые и заманиловки для детей. Но повторюсь, не нравится на данный момент только море (за которым я ехала) и солнце, все остальное по барабану.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, почему Вы все предпочитаете отели и санатории? Почему не снять квартиру? Во всех отелях нужно быть привязанной к их распорядку, питанию. И зачем бассейн когда есть МОРЕ? Я наш юг люблю за свободу: во сколько захотел встал, когда и где захотел поел, поехал куда и на  колько хочется. Этим летом не получается вырваться, теперь жду зимы чтоб поехать в любимые места.
отвечу за себя. с ребенком удобнее лично мне в санатории. не нужно искать где покушать и не нужно самой готовить. в сезон в санаториях почти во всех шведский стол. выбор не плохой.
потом т.к. ребенок мой днем спит мы так и так заходим в номер на сон. перед сном обед в столовой с первым и вторым и фруктами. после сна море....потом ужинаем и идем гулять. если уезжаем на экскурсии никаких проблем. ну подумаешь пропадет ужин или обед.
Гусена, я тоже отдыхала в третьем корпусе. первый этаж. уборка не очень была. видимо от уборщицы зависит. на каждом этаже своя.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
tashe4ka, мы едем эконом вариант, с собой продукты и мультиварка) но если конечно что узнаю напишу)
и мы (hi-hi-hi) у нас домик в пансионате Новый свет, из питания только завтрак
И мы. Канака это заповедник. Изолированный серпантином. Частного сектора там нет.  Развлекаловок тоже. У нас тоже номер в пансионате. С собой мультиварка)))

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Freken какое место шикарное......и воздух будет полезный

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мы тоже едем к родителям в начале августа 5-6 в зависимости от того когда мужа отпустят) Пишите как обстоят дела с переправой, надеюсь что нас пропустят без очереди (у меня 27 недель будет, там еще без очереди детей до года пропускают) Мы в этом году решили через сызрань-саратов-волгоград, с ночевой в волгограде и погулять по волгограду хотим, у кого-нибудь есть проверенные гостиницы в волгограде?

Freken, для августа хорошая цена на самолет) я маме с сыном брала на 12 июня за 7500 и 5600 соответственно)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
ага, и я посмотрела, самолет на 2 взр и 2 детей 14 и я год стоит 63 тысячи!!!  crazy Чой то перебор какой то

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
а из самары не дешевле? у нас тут друзья из москвы правда за 4,5 билеты взяли

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
так это из самары на август
поэтому муж на наш юг только на машине согласен. У нас на полпути родня живет, можно у них на 1 день остаться, но вся дорога минус из отдыха.
Хочу отпуск 2 месяца))))