Цитата: АнечкА от 21 Июнь 2016, 08:14:37Freken, сколько 1 билет вышел? Около семи с чем-то... Обратно чуть дороже, но тоже до восьми.
Freken, сколько 1 билет вышел?
Мы с 10 по 24 Новый свет...
Цитата: АнечкА от 21 Июнь 2016, 08:16:53Цитата: Весн@ от 21 Июнь 2016, 08:16:04АнечкА, да? а я решила всех обхитрить и в полночь сесть)))шустрая какая )))) нет, по нашему в 9 только ))) сейчас смотрю на 4 авг в Адлер продают уже и билетов маловато...
Цитата: Весн@ от 21 Июнь 2016, 08:16:04АнечкА, да? а я решила всех обхитрить и в полночь сесть)))шустрая какая )))) нет, по нашему в 9 только )))
АнечкА, да? а я решила всех обхитрить и в полночь сесть)))
Цитата: Freken от 21 Июнь 2016, 08:17:00Цитата: АнечкА от 21 Июнь 2016, 08:14:37Freken, сколько 1 билет вышел? Около семи с чем-то... Обратно чуть дороже, но тоже до восьми. дороговато конечно, но, 2 часа и вы там )))
ох....парад это нечто, были 2 раза - красота. Только оч утомительно, можно в четверг сходить на репетицию днем, а в субботу уже вечером на салют. Весь день на жаре упадешь....
Цитата: кссеня от 20 Июнь 2016, 18:18:51Если брать Турцию куда многие ездили, то мне там не хватило вечерних прогулок, не куда там сходить, мне нравятся у нас набережные, летние кафе. Я даже соскучилась по этому и решили с мужем что если в этом году поедем отдыхать то наверное к нам.В плане вечерних прогулок, кафе - Европа идеальна. Только тогда отель надо выбирать чтобы в городе находился, ну хотя бы на окраине.
Если брать Турцию куда многие ездили, то мне там не хватило вечерних прогулок, не куда там сходить, мне нравятся у нас набережные, летние кафе. Я даже соскучилась по этому и решили с мужем что если в этом году поедем отдыхать то наверное к нам.
tashe4ka, мы едем эконом вариант, с собой продукты и мультиварка) но если конечно что узнаю напишу)
у нас тоже нарисовалась поездка в лоо с 4 по 14 сентябряя так рад, я так рад!!!! последний раз в 2013 году отдыхалипобыстрее бы!!!!