Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912732 раз)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Тофи, у меня муж только на машине и согласен ездить, если мы все вместе едем, то на машине, если мы с сыном только, то он на самолете отправляет, а так не целессобразно столько тратить на билеты говорит, да и машина ему кажется удобней) там поездить можно, у нас сын привыкший, мы останавливаемся ночевать, а так обычно спит или играем) но игрушек у нас полмашины и планшет crazy

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
 aga_aga я бы за бюджетный отдых хоть бы где. У нас шенген, если ребенку дадут, то мы в грецию, если нет, то сел и поехал на наше море. А жилье на месте можно взять.

Девочки, на ЮБК купальный сезон до какого? до середины сентября можно?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Тофи, в прошлом году до конца сентября купались, тепло было

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Тофи, в прошлом году до конца сентября купались, тепло было

ага, спасибо

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А мы же все! с билетами!!! С 10 по 24 июля в Крым!!!!  ura_e_e
   _friends_ а мы на машине с 26 июля по 5 августа в Новый свет и на парад ВМФ в Севастополе angel_cloud
Мы уже через 5 дней отчаливаем)
В Форосе сняли квартиру, буду сама развлечение себе придумывать )
3 недели счастья  (heart)

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Девочки, скажите пжл поезд 491Э Казань-Адлер каждый день идет или нет, что-то не пойму
Через день он ходит.
спасибо

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Гусена, я тоже отдыхала в третьем корпусе. первый этаж. уборка не очень была. видимо от уборщицы зависит. на каждом этаже своя.
На отзовике не Ваш отзыв?
Нумерация корпусов сейчас изменилась. У них раньше третий корпус был желтенький четырехэтажный. А сейчас белый 12 этажный третий. Там на 1 этаже вроде нет номеров. Там прачечные всякие и проч.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Гусена, я тоже отдыхала в третьем корпусе. первый этаж. уборка не очень была. видимо от уборщицы зависит. на каждом этаже своя.
На отзовике не Ваш отзыв?
Нумерация корпусов сейчас изменилась. У них раньше третий корпус был желтенький четырехэтажный. А сейчас белый 12 этажный третий. Там на 1 этаже вроде нет номеров. Там прачечные всякие и проч.
ааа вон оно что. не знала. да я была в желтом.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Freken, мы тут тоже узнавали цены на самалет, 7 тыс показалось дорого, думаем на машине, но как блин далкео ехать(((
 соседка в Адлер билеты в купе смотрела 6-7 тыс, в итоге они решили за 9 на самолет купить. но они вдвоем.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
Freken, мы тут тоже узнавали цены на самалет, 7 тыс показалось дорого, думаем на машине, но как блин далкео ехать(((
 соседка в Адлер билеты в купе смотрела 6-7 тыс, в итоге они решили за 9 на самолет купить. но они вдвоем.
ogo купе 5,3. Откуда цены такие

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
На некоторые поезда динамическое ценообразование и цены на купе могут меняться даже в течение дня. Лично видела билеты Ульяновск-Адлер купе низ 5800, верх 9400, даты конца июля.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Freken, сколько 1 билет вышел? :)
Около семи с чем-то... Обратно чуть дороже, но тоже до восьми.
дороговато конечно, но, 2 часа и вы там )))
Дааа, жаба меня грызла долго. Была возможность взять поезд до Адлера  (в Абхазию на эти деньги рвануть). жить там на широкую ногу. НО!!! Я прозвонила все пансионаты, которые легли на душу и везде была запись аж на сентябрь. Поэтому да, дороговато, но мы в Крыму бюджетненько все забронировали.
какие пансионаты в Абхазии приглянулись? можно ссылки?

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
На некоторые поезда динамическое ценообразование и цены на купе могут меняться даже в течение дня. Лично видела билеты Ульяновск-Адлер купе низ 5800, верх 9400, даты конца июля.
с ума сошли что ли

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Мы с 10 по 24 Новый свет...
сдай мне потом явки-пароли: где пляж лучше, где еда вкуснее и тд (uuraa)

ох....парад это нечто, были 2 раза - красота. Только оч утомительно, можно в четверг сходить на репетицию днем, а в субботу уже вечером на салют. Весь день на жаре упадешь....
спасибо за подсказку (nice)

МЫ в прошлом году там были!!!!!! angel_cloudБредим весь год! Места просто шикарные!!!Если что то интересует, спрашивайте. подскажу.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
вот она тоже сказала верх 5800 низ 6 с чем то почти 7.