Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912749 раз)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
ТориС, были в Новом свете?

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
у меня в том году так было, пока вбивала данные всех нас, сайт выдал, что билеты на данные места уже куплены)))) но я быстренько подобрала другие места)))) короче тут еще и от скорости печатания зависит))))))))))

Я всегда данные заранее вбивала, минут за 10 до начала продаж, выбирая поезд на предыдущую дату, потом когда продажа билетов на нужную открывалась, меняла дату, выбирала нужный поезд, все данные сохранялись.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
у меня в том году так было, пока вбивала данные всех нас, сайт выдал, что билеты на данные места уже куплены)))) но я быстренько подобрала другие места)))) короче тут еще и от скорости печатания зависит))))))))))

Я всегда данные заранее вбивала, минут за 10 до начала продаж, выбирая поезд на предыдущую дату, потом когда продажа билетов на нужную открывалась, меняла дату, выбирала нужный поезд, все данные сохранялись.
ух ты, а я не догадалась так сделать, спасибо, буду иметь виду теперь )))

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Да 16 дней жили на квартире.Снимали однокомнатную за 1500 руб. В этом году дороже.Коллеги с работы едут туда.Хозяева говорят, что вышли на тот ценовой диапазон что был раньше.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
Мы дом снимаем на 2 семьи. А как там пляжи? Развлечения детям есть? Цены на продукты?

Оффлайн ТориС

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 25 февраля 2005 года
Основной пляж поселковый,песчано-ракушечный.Вход в воду пологий, очень удобный.Глубина ограничена буями.Есть еще  царский пляж, но туда идти далеко, можно пешком, через можжевеловую рощу или на катерах.
Купаться еще можно в синей бухте, там здорово, вода очень чистая, но сложно заходить. Это на тропе Голицына. Прошлый год вход был платный, 100 руб , на тропу. Но если пойти рано с утра, до 8 часов, то можно пройти бесплатно. И вечером после 8 часов.Там гулять здорово вечером.Кушать рекомендую в столовой " СССР", там самое дешевое место и вкусно.Но имейте ввиду, что в обед с 13 до 14 много народа, т.к. кушают работники завода .Рекомендую поробывать янтыки( это чебуреки без масла) в чебуречной , ближе к остановке. Маршрутки ходят каждые 15 минут до Судака.На рынок можно съездить, там подешевле, чем в поселке и рядом есть супермаркет, бывший АТБ. Еще рекомендую съездить на экскурсию к стае дельфинов , в море.На пляже слушайте, когда объявляют, т.к. рыболовецкое судно идет только раз в неделю, в течении часа идет набор катеров.
Ну вот как то так.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Freken, сколько 1 билет вышел? :)
Около семи с чем-то... Обратно чуть дороже, но тоже до восьми.
дороговато конечно, но, 2 часа и вы там )))
Дааа, жаба меня грызла долго. Была возможность взять поезд до Адлера  (в Абхазию на эти деньги рвануть). жить там на широкую ногу. НО!!! Я прозвонила все пансионаты, которые легли на душу и везде была запись аж на сентябрь. Поэтому да, дороговато, но мы в Крыму бюджетненько все забронировали.
какие пансионаты в Абхазии приглянулись? можно ссылки?
Я смотрела "Дальфин", " Самшитовую рощу" и "Сосновую рощу" в Пицунде все.

Оффлайн Люлю

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 21
  • +7-927-273-65-46
В Самшитовой роще были 3 года назад, все понравилось. Очень большая красивая ухоженная территория, но если бы не но. Сначала сын заболел к концу нашего отдыха, темпа, понос. Муж и я по приезду домой, симптомы те же.
В мед.кабинете у них была постоянно очередь, но я думала что нас пронесет, но увы ... Может конечно сейчас там что-то изменилось. А так все очень понравилось.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Да 16 дней жили на квартире.Снимали однокомнатную за 1500 руб. В этом году дороже.Коллеги с работы едут туда.Хозяева говорят, что вышли на тот ценовой диапазон что был раньше.
ТориС, не поделитесь контактами квартиры в новом свете?

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
ТориС, спасибо за инфу camomile

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Кто ездил,правда что азовское море в августе сильно цветет?

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
А мы в Прибое в Береговом под Феодосией. Сейчас идёт дискотека - для детей, конечно, рай! Аниматоры, мороженное, сладкая вата, молочные коктейли без ограничений))) Еду все, кто может нести тарелку выбирают сами))) Приходишь, а дети уже сами едят в столовой и конечно только то что нравится, поэтому подставлешь им суп в обед и строго смотришь - едят)) детей много, но про отравления не слышно, еда всегда свежая и большой выбор.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
lenokk, как добирались? самолетом?

Оффлайн lenokk

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Да, но брали в январе билеты, потом какие то цены были вообще не реальные