Девочки, поделитесь пжл контактами (можно Адлер, Геленджик, Лазаревское) хотелось пляж-песочек и чтобы горячая вода была 24 часа, не далеко от моря. С сыном хочу съездить
Цитата: Люлю от 02 Июнь 2016, 15:34:19Девочки, поделитесь пжл контактами (можно Адлер, Геленджик, Лазаревское) хотелось пляж-песочек и чтобы горячая вода была 24 часа, не далеко от моря. С сыном хочу съездитьВ Адлере и Лазаревском только галечные пляжи. В Геленджике есть песок на одном из пляжей, на большинстве галька.
Цитата: Solnce1986 от 02 Июнь 2016, 15:39:01Цитата: Люлю от 02 Июнь 2016, 15:34:19Девочки, поделитесь пжл контактами (можно Адлер, Геленджик, Лазаревское) хотелось пляж-песочек и чтобы горячая вода была 24 часа, не далеко от моря. С сыном хочу съездитьВ Адлере и Лазаревском только галечные пляжи. В Геленджике есть песок на одном из пляжей, на большинстве галька.а где это примерно не подскажите. Я там ни разу не была
Цитата: Люлю от 02 Июнь 2016, 15:41:56Цитата: Solnce1986 от 02 Июнь 2016, 15:39:01Цитата: Люлю от 02 Июнь 2016, 15:34:19Девочки, поделитесь пжл контактами (можно Адлер, Геленджик, Лазаревское) хотелось пляж-песочек и чтобы горячая вода была 24 часа, не далеко от моря. С сыном хочу съездитьВ Адлере и Лазаревском только галечные пляжи. В Геленджике есть песок на одном из пляжей, на большинстве галька.а где это примерно не подскажите. Я там ни разу не былаПесчаный пляж в самом центре города есть. Только имейте ввиду, что летом там очень людно.
Ну все,мы тронулись ))) все на юг, а мы на север!