Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912364 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Мне подружка так же Саранск нахваливала. Съездили на этой недели, погуляли, сменили обстановку. Но ничего особенного я там не нашла. Обычный город. Мне в плане достопримечательностей Казань и ее окрестности нравятся. Сто раз там была и все равно еще остались места куда хочется сходить.   

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Да, мне тоже в Казани намного интереснее . В Самаре тоже ничего особенного не увидела.
На 2-3 дня лучше в Нижний Новгород . Тоже есть что посмотреть . Один Кремль и вид на стрелку рек чего стоит! Нравится мне этот город!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
В Питер можно минуя Москву в объезд по тн третьему кольцу, у этого пути есть официальное название, но я не помню... Где то в районе Дмитрова выезд после Мск.
Насчёт НН согласна на 100%, у нас красивый город, особенно летом и люди добрые открытые вас приятно удивят

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Да, Нижний Новгород очень красивый. Была там только зимой и то впечатлений море осталось.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я тоже была в командировках два раза зимой . Летом только мимо проезжали. Но мечтаю как нибудь и летом туда съездить ) деткам показать ))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Нам в Мск нужно в любом случае - любимую сестренку захватить. Ну и потом обратно ее довезти.
Ехать планируем не спеша, поэтому и Великий Новгород с ночевкой запланирован по пути туда и обратно.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Муха, ещё на озере Валдай красиво. Мы когда в такое автопутешествие ездили там ещё останавливались )
Живописно!  camomile

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Кто знает, где в Сочи есть магазин с Крымской или Кубанской косметикой? (Шампуни, крема и тд)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Кто ездил на машине из Ульяновска в Абхазию? Расскажите про дорогу, где на ночлег останавливались?

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Mosaica, мы останавливаемся всегда в Котельниково, в одном и том же месте,заранее звоним и говорим,что вечером приедем,это после Волгограда ещё 1,5 часа езды....в Абхазию та же дорога, но только мы всегда уезжали в сторону Анапы, а здесь в противоположную сторону , готовьтесь к серпантину

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Что-то меня все так этим серпантином пугают. Посмотреть бы на него. Наверно Яндекс карты покажут

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Mosaica, ездила на машине до Сочи. Мы нигде не останавливались. Доехали нормально за 22 часа. 3 или 4 раза делала остановки возле придорожных кафе чтоб попить и ноги размять. В Краснодарском крае ночью трассы тоже очень оживленные, поэтому я из Ульяновска в ночь выезжала. Мне проще в начале пути ночью ехать чем в конце когда уже устала и у нас движения ночами по трассам минимальное.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
мы тоже хотим часа в 4 утра выехать

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
серпантин меня не вдохновил....редкостная фигня.....очень сильно мутит, мы с сыном пили Драмину. Повороты местами оч крутые. Не хотела бы по новой ехать так....и времени вагон там потеряли, на большой скорости не поедешь.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
серпантин меня не вдохновил....редкостная фигня.....очень сильно мутит, мы с сыном пили Драмину. Повороты местами оч крутые. Не хотела бы по новой ехать так....и времени вагон там потеряли, на большой скорости не поедешь.
плюс жара , ощущения потом ещё долго неприятные