Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912367 раз)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
Вы меня прям пугаете этим серпантином

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Ничего страшного в серпантинах, кроме укачивания.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
уж на что меня от всего мутит, но серпантин проехали нормально.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
медленно,да
но чтоб прям жуть-не было такого....

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Вчера ездили на Рицу. Тошнило 2/3 пути. Чёто я не подготовила таблетки. Меня всегда укачивает на серпантинах. А так дороги хорошие. Местные ездят умело и адекватно.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мы когда из Сочи ехали домой,то меня тошнило рвало до Волгограда)))) из-за серпантина) так укачало)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Mosaica, мы останавливаемся всегда в Котельниково, в одном и том же месте,заранее звоним и говорим,что вечером приедем,это после Волгограда ещё 1,5 часа езды....в Абхазию та же дорога, но только мы всегда уезжали в сторону Анапы, а здесь в противоположную сторону , готовьтесь к серпантину
В гостинице останавливаетесь? Поделитесь контактами

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А нас ни капли не укачало ))) сначала непривычно ехать, сложно(хотя мне тяжело судить муж за рулём был), а потом привыкаешь )) а от Сочи до Абхазии вообще мало по горам вроде. Но мы только в Пицунде были.
Мы ночевали или в машине или в придорожной гостинице . Но в первой попавшейся остановились , потому что очень устали. Ездили без детей. Если с детьми поедем , то надо будет останавливаться в нормальном месте . Сестра из Тольятти с детьми ехали - доехали без ночёвки .

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Mosaica, мы останавливаемся всегда в Котельниково, в одном и том же месте,заранее звоним и говорим,что вечером приедем,это после Волгограда ещё 1,5 часа езды....в Абхазию та же дорога, но только мы всегда уезжали в сторону Анапы, а здесь в противоположную сторону , готовьтесь к серпантину
В гостинице останавливаетесь? Поделитесь контактами
Нет.в частном доме....там все удобства.гор.вода.чистая постель.еду начали сами готовить хозяева.можно поесть .утром свежая выпечка...один раз всё у них было занято.так они в свой дом уложили спать ....атак было 2 гостевых домика.микроволновка тоже была....не знаю как сецчас.но раньше за троих было 600, руб.....наверняка дороже теперь.но можно и снизить немного цену.они адекватные люди ))))) если контакты нужны .то напишите Мозаике.я ей скидывала.а то пока не дома.а потом могу забыть

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Мы когда из Сочи ехали домой,то меня тошнило рвало до Волгограда)))) из-за серпантина) так укачало)
Вот и я такая же .кто легко переносит серпантин.кто то нет

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
жути в серпантине для нас тоже не было, но вот то, что доооолго, муторно, жарко, да и цель близка да не укусишь, морально тяжело было.
больше повторений не хочу.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, кто еще где останавливался в приличных местах по пути до Анапы и обратно, напишите пожалуйста. В том году в дубовке ночевали, а когда обратно едем, до нее не доезжаем за день

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Так там пока едешь- такие виды  angel_cloud море, горы! ой, с радостью вспоминаю нашу поездку! Очень хочется ещё!!! ))))

Онлайн Липа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 10
Девочки, кто еще где останавливался в приличных местах по пути до Анапы и обратно, напишите пожалуйста. В том году в дубовке ночевали, а когда обратно едем, до нее не доезжаем за день
+1 нам до Хосты

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
И в 2012г (туда-обратно) и в 2015г (на обратном пути)  останавливались в гостинице  "Радуга"
http://eluoru.ru/road/saratov_kamyishin_volgograd_r228/object/73/15128/
А вот когда только еще туда ехали останавливались в Котельниково, но хоть стреляйте, не помню название...

Простенько и в той. и в другой.
Но всё необходимое в номерах было, мы жутко уставшие, поэтому не капризничали - заселялись!

А вообще полистайте тему - ровно год назад обсуждали гостиницы по дороге на юг  aga_aga