Автор Тема: Где провести свой отпуск: Юг России (и не только!), Крым, страны бывшего СССР  (Прочитано 912398 раз)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Люди в любую погоду купаются, не зря же ехали  puh-puh
Мы тоже через две недели в Анапе будем, верю что хорошая погода будет. Жарень свыше 30 тоже не хочется

Natacha Mytarevа

• Гость
Мы один раз в августе ездили, вода конечно тёплая...но цветущая. А вот в июне красота, и вода чистая, пусть и прохладная. И народу нет столько.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Если  было голосование - Адлер или Геленджик, что бы вы выбрали для отдыха в августе?
Только Адлер. В Геленджике бухта, море в августе очень грязное. Погода и там и там хорошая должна быть. Но лично мне ближе Сочи, я там отлично и в январе отдыхала, там очень много возможностей для отдыха.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Если  было голосование - Адлер или Геленджик, что бы вы выбрали для отдыха в августе?

Лен,я любитель Геленджика,но он недля купания в августе и июле,если купаться это галька и желательно немного уезжать дальше,в остальном,отдохнуть и развлечься неплохо можно,детям есть чем занятся,вам вечерами тоже)
Недалеко аквапарк,зоопарк и прочие развлекаловки

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, ткните меня куда посмотреть цену билета на направление ульяновск-лоо на 2-4 сентября, знаю сейчас еще не выставлены билеты, но хоть как грамотно смотреть? и еще вопрос, ребенок 6,5 лет едет на отдельном  месте и оплата 50 % или как? где про это тоже почитать? лучше на сайте ржд.. ?

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&refererVpId=1&refererPageId=704#dir=0|tfl=3|checkSeats=0|withoutSeats=y|st0=%D0%A3%D0%9B%D0%AC%D0%AF%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%A1%D0%9A%20%D0%A6%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%A0.|code0=2024900|dt0=02.09.2016|st1=%D0%9B%D0%9E%D0%9E|code1=2064020|dt1=08.06.2016
(галочку "Купить билет" убирайте, нажимайте "Расписание")

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5192

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Девочки, ткните меня куда посмотреть цену билета на направление ульяновск-лоо на 2-4 сентября, знаю сейчас еще не выставлены билеты, но хоть как грамотно смотреть? и еще вопрос, ребенок 6,5 лет едет на отдельном  месте и оплата 50 % или как? где про это тоже почитать? лучше на сайте ржд.. ?
Если купе, то где-то 5300 нижнее место. Ребенок 35 процентов от стоимости взрослого. Плацкарт не больше 2700. В 6,5 едет только на отдельном месте.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
https://pass.rzd.ru/timetable/public/ru?STRUCTURE_ID=735&refererVpId=1&refererPageId=704#dir=0|tfl=3|checkSeats=0|withoutSeats=y|st0=%D0%A3%D0%9B%D0%AC%D0%AF%D0%9D%D0%9E%D0%92%D0%A1%D0%9A%20%D0%A6%D0%95%D0%9D%D0%A2%D0%A0.|code0=2024900|dt0=02.09.2016|st1=%D0%9B%D0%9E%D0%9E|code1=2064020|dt1=08.06.2016
(галочку "Купить билет" убирайте, нажимайте "Расписание")

http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5192
Если купе, то где-то 5300 нижнее место. Ребенок 35 процентов от стоимости взрослого. Плацкарт не больше 2700. В 6,5 едет только на отдельном месте.
спасибо, девочки! мы в плацкарте планируем.. camomile

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Море +20, купаться возможно.
Погода разная, прогноз бесполезно смотреть. Позагорать и искупаться удалось.
(Сочи, данные от 5 июня)

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
я тоже забронировала и предоплату внесла, поедем в Абхазию
осталось заявление на отпуск подписать crazy

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
А куда именно? С ребёнком?

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
А куда именно? С ребёнком?
Мини-отель в 20 км от Сухум, рядом термальные источники. Едем на машине 3 взрослых и дочь 4 года
Правда почитав про нагоость гаишников по дороге и в Абхазии,  даже не знаю сколько денег на штрафы готовить

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Мы ездили на машине 3 года назад . В Абхазии ни кто не остановил . Вообще один раз остановили , но слупили не за что. Муж не стал выпендриваться, на то и расчёт был, что люди побояться застрять в чужом городе . Потом проанализировав муж понял , что надо было по другому себя вести . Требовать запись камеры и все такое .
Нам очень понравилось именно на машине . И удобно очень.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
Мы ездили в Абхазию в 2009м, за всё путешествие ни одного штарафа

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
Только Адлер. В Геленджике бухта, море в августе очень грязное. Погода и там и там хорошая должна быть. Но лично мне ближе Сочи, я там отлично и в январе отдыхала, там очень много возможностей для отдыха.

А можно по подробнее про Сочи в Январе?)
Какие там возможности для отдыха, если только не считать горнолыжный курорт?