Ну и в конце концов дома сидеть и смотреть в окно хуже чем валяться на море.
И вообще читаю.... Блин все есть что ли ездят?
Ну готовила я через день - банка тушёнки и пачка макарон - меня дети до сих пор просят макароны "как на море".
Когда голодный от купания и бесконечных прогулок все равно что есть. Имхо.
Блин читаешь и думаешь что дома у людей еды нет... Всю зарплату на поездку копят? Как то мясо и дома каждый день ем и фрукты и овощи ....
ну как всегда все вывернули....
не за деликатесами лично мы ездили, НЕ За ЕДОЙ как факт! ехали в отель, чтоб можно было ребенка накормить съедобно, чтоб не соя и приправы кругом, а чтоб мясо и норм блюдо.
а мы вот не едим каждый день мясо, фрукты, овощи, не можем себе позволить. вот такие нищеброды. я те больше скажу, путевку мы на кредитную карту брали! (помидоры при себе оставьте - ко всем обращение), тк не имеем возможности копить. но так сложились в нашей жизни обстоятельства за последние 3 года, что муж у меня поседел как лунь, ночей не спал полтора года, круги черные под глазами уже наверное и краской не замажешь, нервы у обоих ни к черту и много-много-много стресса! и оба без отпуска 3 года. И мы не роботы, нам НУЖЕН был, жизненно необходим этот отпуск, особенно мужу! Я рада, что хотя бы он немного отдохнул!
В 2014ом ездили с ним в самую дешевую тройку за 32 тыр, нам вообще было пофигу, чем там кормили, убирались или нет, да вообще все равно, мы ооочень неприхотливые туристы, когда вдвоем. мы целыми нями были на море или гуляли по городу, а в отеле только ели и ночевали.
А еще до этого с 2009 года ездили на машине на наше побережье, готовили сами, жили в лачугах в лучшем случае с вентилятором, и санузел один на 10 комнат туристов. и все нравилось, потому что мы ехали на море! в номере только ночевали.
но в этом году мы ехали с ребенком, а тут совершенно другие требования! неужели сложно вот так вот просто понять? обязательно выставить всех идиотами недалекими, а я стою тут такая умная в белом плаще!