Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 586250 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
yanka, про 60тр это ранее конечно на нашем юге, это я Кириешке больше написала
а так я же написала, что если сейчас сравнивать Турцию и Адлер, то Адлер дешевле выходит с перелетом из Самары и проживанием в Бархатных сезонах. поэтому и говорю, что все переориентируются на Россию с такими ценами. еще в мае-июне можно было за смешные деньги слетать в Турцию, а сейчас ценики как взбесились.
Кипр, Черногория, да та же Болгария челюсть падает, когда сайт цены выдает.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
а так я же написала, что если сейчас сравнивать Турцию и Адлер, то Адлер дешевле выходит с перелетом из Самары и проживанием в Бархатных сезонах. поэтому и говорю, что все переориентируются на Россию с такими ценами. еще в мае-июне можно было за смешные деньги слетать в Турцию, а сейчас ценики как взбесились.
ну ты писала, что "на нашем юге больше 60тр с дорогой на двоих мы не тратили". я и спрашиваю-в какие года? раньше мы тоже за копейки отдыхали. А эти туры в Бархатные сезоны...без питания... на еду столько же уйдет. вот тебе и то на то и выходит. плюс не забывай,что у Нади трое человек. а не двое.
Поэтому я и говорю,что цены растут везде. И с июля каждый год цены резко вверх скачут.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
На наших турбазах цены мрак. Что говорить про те места где рядом море  puh-puh  crazy

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Знаете, когда отдаёшь деньги за то что ты будешь в тепле, у моря, отдыхать душой и телом - это одно. Ну и когда ты едешь потому что есть возможность. А мы сейчас собираемся ехать потому что надо(мы конечно очень хотим, но прямо сейчас возможности вообще нет, и лучше через год, а лучше два съездить ). И едем на север. А денег(при том что жильё должны оплатить ) за неделю уйдёт столько что можно очень хорошо недели две (ну 10 дней точно), на юге к моря где нибудь отдохнуть .
Так что если есть возможность - летите и отдыхайте! Набирайтесь сил и положительных эмоций!  angel_cloud

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Кириешка, я не понимаю вашего настроения girl_tak-tak.
вас туда на аркане никто не тянет. В Европе совсем другой менталитет. и убиваться там по отсутствию никто не будет. Это скорее нашим людям свойственно ( а в свете кризиса и в России сходит на нет традиция кататься через полстраны на свадьбы).
я бы детей к морю свозила, если уж выбирать. дети роднее все ж таки.
Дело хозяйское.

Интересно, а Доминикана гореть еще будет? там зимой как? тепло?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
ну ты писала, что "на нашем юге больше 60тр с дорогой на двоих мы не тратили". я и спрашиваю-в какие года? раньше мы тоже за копейки отдыхали. А эти туры в Бархатные сезоны...без питания... на еду столько же уйдет. вот тебе и то на то и выходит. плюс не забывай,что у Нади трое человек. а не двое.
Поэтому я и говорю,что цены растут везде. И с июля каждый год цены резко вверх скачут.

ты меня опять не поняла.
вот смотри. имеем 2взр, одинаковые даты вылета, одинаковый срок, один и тот же аэропорт (это в тему доп.расходов)
на выходе Турция, более менее по еде и отзывам от 70тр
Адлер, Бархатные сезоны 34тр, если догоняем до 70тр как стоит Турция, то 36тр на еду более чем достаточно, это выходит 5тр в день. можно и хороший алко попить, и мяса поесть в кафешках и пр.
если убираем алко, более скромно кушаем, то выходит дешевле.
я об этом и писала.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Кириешка, я не понимаю вашего настроения girl_tak-tak.
вас туда на аркане никто не тянет. В Европе совсем другой менталитет. и убиваться там по отсутствию никто не будет. Это скорее нашим людям свойственно ( а в свете кризиса и в России сходит на нет традиция кататься через полстраны на свадьбы).
я бы детей к морю свозила, если уж выбирать. дети роднее все ж таки.
Дело хозяйское.

Интересно, а Доминикана гореть еще будет? там зимой как? тепло?
Ну в Европе может быть :)  А там свадьба русско-татарская  puh-puh с небольшой примесью европейского ) и если бы мы не поехали то очень все обиделись бы. Это особенность отдельно взятых внутрисемейный отношений. А не Европы или России в целом  camomile  Я б тоже или ремонт делать продолжила, или кредиты заплатили, или уж на море(так как дети стали чаще болеть ). Я хочу туда ))))) и настроение в целом то радостное  puh-puh но если б можно было выбрать - выбрала бы море  angel_cloud

Написала вообще у другому )))) отдыхайте - раз есть возможность ))))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
да нет таких цен на нашем юге)) я ж тоже смотрела)
вернее, за эти деньги как разз есть по тем же требованиям (All), но плюсом еще перелет на самолете 36тыр.

ранее, крайний раз в 2013ом мы с мужем и за 30 отдохнули в те же сроки в Гелике) но че бородатые года то сравнивать)

а на российские берега в All я еще и потому не хочу, что никакой гарантии нет, что еда съедобная и не нае нигде!  друзья наши в том году "сэкономили", сгоняли в какой-то хваленый отель в Анапе, отзывов куча, все тип топ. А по факту кормили самыми дешевыми пельменями из супермаркета, сосисками соевыми и в рот не возьмешь вообще, так и питались в кафешках. все, что типа входило в путевку бесплатно - на деле оказалось платным: коляска, вода на пляже, парковка для авто. и вышло у них в ту стоимость, что могли б All в какой-нить Тунис и тд съездить и без не знать.

Почему-то в Турках я более уверена, чем в наших согражданах) уж сорян!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
ты меня опять не поняла.
вот смотри. имеем 2взр, одинаковые даты вылета, одинаковый срок, один и тот же аэропорт (это в тему доп.расходов)
Адлер, Бархатные сезоны 34тр, если догоняем до 70тр как стоит Турция, то 36тр на еду более чем достаточно, это выходит 5тр в день. можно и хороший алко попить, и мяса поесть в кафешках и пр.
я об этом и писала.
это на август Бархатные сезоны 34 тысячи? сомневаюсь. это наверно июньская цена?
в июне в Турцию на двоих и 40 можно было слетать.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Надь, сестра отдельно жила? В другом номере?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Я ездила с сыном на 14 дней ушло 60.000
Не отказывали себе на азовском море
Из них дорога 10.000
И лагерь 10.000
Так что

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
ты меня опять не поняла.
я об этом и писала.
это на август Бархатные сезоны 34 тысячи? сомневаюсь. это наверно июньская цена?
в июне в Турцию на двоих и 40 можно было слетать.

начало сентября
все есть на слетать.ру, ничего не придумываю

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Муж сейчас звонит и рассказывает . Знакомые вернулись из Турции. Ездили в какой то супер отель огромный с пятью ресторанами. Приехали, а все эти рестораны не работают :( ну один наверное кормил всех :) а ресторанны Аля-кард(или как они, куда отдельно заказываешь места заранее) битком, не попадёшь. Что за отель не знаю. Цены тоже. Просто и там бывают обломы такие. Ещё и не понравилось что отель большой.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Девочки ну хоть убейся. Если у семьи из 4 человек в кармане 70 тыр то конечно эта семья выберет наш юг на 10-12 дней а не Турцию на 5 дней.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Надь, сестра отдельно жила? В другом номере?

конечно)

Девочки ну хоть убейся. Если у семьи из 4 человек в кармане 70 тыр то конечно эта семья выберет наш юг на 10-12 дней а не Турцию на 5 дней.

готовить самой на такую ораву? сомнительный отпуск) ИМХО