Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 586251 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
На это столовые есть и кафе.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Я еще тогда, когда в апреле-мае Доминикана за 60 горела, все на нее слезу и слюну пускала, оплакивала такую возможность... А после этого перелета думаю, как хорошо то, что не могли тогда! 9 часов перелета - мы б не выдержали! Викус еле еле 3,5 часа выдерживала с учетом еще дороги до курумоча и трансфера из/в Отель. Места ей отдельного нет, улечься на нас она не может, ей неудобно, заняться нечем, ходить нельзя... В общем, спасали нас кое-как только мультики! Весь самолет Котенка Гава наизусть теперь знает!  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Надь, иногда так хочется на море, что и готовить сама готова  puh-puh ну в любом случае минимум раз в день будешь есть в кафе )
Муж к стати долго привыкал в Турции к еде. И по супам мы тосковали :( то что у них было - мы есть не смогли. Потом приехали и адаптировался к еде обратно )))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Индирёнок, на 4 -х покушать и на 4-х номер (которые в основной массе берутся в расчете с каждого человека) это разве уложишься в 70?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ну и в конце концов дома сидеть и смотреть в окно хуже чем валяться на море.
И вообще читаю.... Блин все есть что ли ездят?
Ну готовила я через день - банка тушёнки и пачка макарон - меня дети до сих пор просят макароны "как на море".
Когда голодный от купания и бесконечных прогулок все равно что есть. Имхо.
Блин читаешь и думаешь что дома у людей еды нет... Всю зарплату на поездку копят? Как то мясо и дома каждый день ем и фрукты и овощи ....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
На это столовые есть и кафе.

на 12 дней на 4 человека?? не верится, что можно уложиться)))) нам на троих то не удалось найти такого)
ну и не 5 дней, а 7 ночей)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Индирёнок, на 4 -х покушать и на 4-х номер (которые в основной массе берутся в расчете с каждого человека) это разве уложишься в 70?
дорога 15 на машине. Жилье 20 сентябрь. На 35 обожраться можно за 10 дней. Не ешь столько. Остается как раз на экскурсии.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
оказывается , самостоятельный перелёт в Доминикану на одного человека от 70 тыс  crazy вчера передачу слушали  puh-puh

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
1600 в день жилье на четверых? это очень дешево. 400р с человека.
я таких цен не видела.
поэтому и удивляюсь

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Муж не завтракает, я и дети едим кисломолочку на завтрак. Обед остается. Вечером тоже особо не переживаем за еду. Дети мороженное предпочитали я суши с винцом или пивком. Муж так же. Ну столовая опять же.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Меня съедят , если их не кормить  puh-puh
35 на 10 дней это по 3,500 в день на еду . На 4х человек . Если именно есть, то это максимум 2 раза покушать, при чем не особо наесться .
Ну как то голодным отдыхать тоже на очень :(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Муж не завтракает, я и дети едим кисломолочку на завтрак. Обед остается. Вечером тоже особо не переживаем за еду. Дети мороженное предпочитали я суши с винцом или пивком. Муж так же. Ну столовая опять же.
Блин! Вот вам везёт!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
1600 в день жилье на четверых? это очень дешево. 400р с человека.
я таких цен не видела.
поэтому и удивляюсь
это сентябрь. Таких цен. Не надо видеть. Там полно пустых номеров уже. Приезжаешь выбираешь торгуешься.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Девочки не буду спорить. Каждому своё. Мы предпочитаем ПУТЕШЕСТВИЕ. Именно путешествие. Это несколько отличается от "сели, прилетели, побежали,улетели". Была возможность Турцию купить в июне дешевле 70. Мы хотим другого.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У нас младший просыпается , бежит на кузню , достаёт из посудомойки тарелку, из шкафа лодку и ждёт кашу  puh-puh ест полную тарелку )) муж каши не любит ему отдельно надо )) обед всем кроме меня и младшего надо и первое и второе и десерт. И после обеда ещё в среднем два приёма пищи . Либо полдник и ужин, либо ужин и ещё ужин )))) и мужу надо мясо/рыбу всегда кроме завтрака.
Ну и сладкое любят все )