Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 586240 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
А ещё... вы, наверное, счастливые люди, кому дают отпуск летом :-)
И можете поехать на Чёрное или Средиземное море, когда оно тёплое.
я бюджетник. У нас в октябре уже отпуска составляются. А вот мужу придется работать может даже без выходных чтобы уйти в отпуск в сентябре (((. Но это последняя поездка в сентябре. На след год Аминка в первый класс - не слиняешь. Потом уже у Никиты старшие классы начнутся - тоже не слиняешь. Будем искать варианты. Наверно будем выбирать на осенние каникулы отдых теплый и копить. Кредиты кончатся как раз. Что там теплое в начале ноября? Летом слишком жарко не хотим.
Что то типа Черногории если только летом.  Но это дороже. Соответственно будет редко.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
А ещё... вы, наверное, счастливые люди, кому дают отпуск летом :-)
И можете поехать на Чёрное или Средиземное море, когда оно тёплое.

puh-puh А у нас завидуют, что можно отпуск взять в сентябре, октябре, апреле...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Я никого не уговариваю ехать на наш юг. Я согласна с тем что сервис лучше за границей. Я была в трех звездах в Венгрии. Был завтрак со шведским столом и это было прекрасно. Но ! Не забываем про ограниченный бюджет.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
есть что посмотреть на нашем юге, но мы уже все видели.

я Геленджик люблю всей душой, и, отдыхая в 2014м в Аланье на средиземном, скучала по любимому Гелику... Душа моя там вроде как осталась.

Не зная, как это - отдохнуть прежде всего с комфортом, когда ты за год затрахался так, что уже на ногах еле стоишь и нервы ни к черту - я б может и не рвалась сейчас в Турцию (любую заграницу, просто она дешевле всего. мы и Тунис смотрели, и Болгарию...)

И, в кои то веки согласна с Грендель - русских видеть не хотелось совсем, нужна была конкретная смена обстановки.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
ну вы развели дискуссию на 100500 постов   smile
может хватит?   _friends_

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А может лучше мне кто подскажет заграницу на 4х, дети 5 и 3 года, следующий сезон
Куда глядеть, вдвоем мы наездились, а с детьми опыта нет, где именно им будет покомфортнее и НАМ с ними тоже)))
побюджетнее естессно)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
А может лучше мне кто подскажет заграницу на 4х, дети 5 и 3 года, следующий сезон
Куда глядеть, вдвоем мы наездились, а с детьми опыта нет, где именно им будет покомфортнее и НАМ с ними тоже)))
побюджетнее естессно)
Если вам просто отдохнуть - море, пляж , погулять, покушать , то Турция , Греция . Второе подороже.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
в Греции вдоволь накатались мы, когда дв. сестра там жила, нет, наверное, нам самим уже неинтересно будет
а не "просто отдохнуть" - это ты имеешь в виду многочасовые экскурсии? по вашему опыту что выдерживают дети такого возраста? тюлений отдых?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
В Турции и развлечений для детей в каждом отеле не мало, и сами они детей любят. Главное отель чтоб не плохой был, с разнообразной едой.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
в Греции вдоволь накатались мы, когда дв. сестра там жила, нет, наверное, нам самим уже неинтересно будет
а не "просто отдохнуть" - это ты имеешь в виду многочасовые экскурсии? по вашему опыту что выдерживают дети такого возраста? тюлений отдых?
Да, экскурсии, парки развлечений и т.п.
На мой взгляд экскурсию не долгую и интересную детям они выдержат . Но это вам виднее ) они же разные все )) в 5 лет то может уже больше интересов, и дольше выдержит . А в три... в три все такие разные ) но я б не рисковала с долгими экскурсиями .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Родственница мужа работала до декрета в тур агенстве в Казани. Они с сыном - 2 года ездили в Турцию весной , в отель который прям для деток. Если интересно, я поищу и скину. Она много видео выкладывала в инсте.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Кириешка, интересно!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Кириешка, интересно!
Ок. Сейчас спрошу.

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Кириешка, интересно!
Ок. Сейчас спрошу.
послушаю тоже

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Название вроде - Phaselis Rose Club, Tekirova, Antalya. Судя по геотегу.