Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 586266 раз)

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Скажите, плиз, на каком сайте удобнее всего смотреть туры

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012

слетать.ру

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я бы очень хотело именно в сентябре на море  angel_cloud уже не так много людей, не такая жара, дешевле... но мы теперь не можем :( только июль и август :(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
да, для недели дороговато..Я тоже в ужасе от цен в этом году.
чую с такими ценами все опять в Сочи и Анапу начнут ездить

а нам с нашим бюджетом видимо только палатка у волги светит  crazy
Выгоднее заранее бронировать. Мы уложились в 92 т.р. на четверых с 16 августа на 11 ночей  uups

выше написала, что не все могут заранее бронировать.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Kahya на троих на 13 ночей с 1 сентября 90.  На мой взгляд норма вообще , в Москвы это . Мы летим дороже без питания в Грецию , муж только туда согласен ))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29

слетать.ру
http://travelata.ru/

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Не знаю. Мы вдвоём с мужем ездили в 2013 в Лазаревское . Там были дней 7-8, и день в абхазии. Ели мы вкусно, но не по самым дорогим местам. Отель был не дорогой (ну мне так кажется - 1800 в 300 метрах от моря, с завтраком ). У нас ушло под 100. Из развлечений - дельфинарий, океанариум(или что там в Лазаревском) . Через год полетели в Турцию - 2 взрослых и 2 ребёнка старше 2х лет - 150, хороший отель 5*. После этого мне очень сомнительно что при равных условиях у нас можно дешевле. У нас можно дешевле если жить в частном секторе, не рядом с морем и питаться скромно. Но может мы что то не то делаем. Но у нас как то не складывается дёшево на нашем юге.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
девочки....а море....ну нет в сочи и адлере моря как в том же кемере.....и Бархатные сезоны...далеко не тот отель, в котором была Звезда

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
на нашем юге больше 60тр с дорогой на двоих мы не тратили, при условии что и по экскурсиям мотались.
для отеля, чтобы переночевать и Бархатные сезоны тоже норм.
не у всех есть возможность тратить от 100тр за неделю отдыха.
90тр из Москвы, до Москвы доехать надо, цены на поезд улетают в астрал, там тоже аэроэкспресс, покушать и прочее выйдет уже не дешево ни разу.

кому как короче. для меня это дикие цены.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
девочки....а море....ну нет в сочи и адлере моря как в том же кемере.....и Бархатные сезоны...далеко не тот отель, в котором была Звезда
На счёт моря согласна ) а я и не поняла что бархатные сезоны это отель   puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
На поезде если до Москвы, то да- очень дорого :( на машине, даже на бензине , дешевле. Если газ - вообще копейки ))
Оказалось стоянка возле аэропорта получается дешевле аэроэкспресс :) стоит(на 6 дней), как аэроэкспресс в одну сторону на 4х.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
на нашем юге больше 60тр с дорогой на двоих мы не тратили, при условии что и по экскурсиям мотались.
90тр из Москвы, до Москвы доехать надо, цены на поезд улетают в астрал, там тоже аэроэкспресс, покушать и прочее выйдет уже не дешево ни разу.

раньше мы и за 50 в пятерку на 11 дней ездили и на 12 дней в тройку за 34. Без детей можно рассматривать любые варианты. а с детьми только очень приличные по питанию и с удобным расположением. и чтоб вход в море был пологий. Да кучу всего надо учесть.
Про вылеты из Москвы согласна, прибавлю еще 2 потерянных дня в "путешествии" на наших "суперудобных" поездах. 2 дня из отпуска плюс куча расходов и устанешь как ишак.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26

раньше мы и за 50 в пятерку на 11 дней ездили и на 12 дней в тройку за 34. Без детей можно рассматривать любые варианты. а с детьми только очень приличные по питанию и с удобным расположением. и чтоб вход в море был пологий. Да кучу всего надо учесть.
Про вылеты из Москвы согласна, прибавлю еще 2 потерянных дня в "путешествии" на наших "суперудобных" поездах. 2 дня из отпуска плюс куча расходов и устанешь как ишак.
  раньше то оно понятно что такие цены, я сравниваю по факту что сейчас.
Россию тоже не рассматриваю, наелись ей, но в общем то ситуация такова, что и у нас тоже можно недорого отдохнуть. хоть и без детей абы что я тоже не схвачу. мне питание и расположение важнее уборки в номерах и количества смен белья.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15

раньше то оно понятно что такие цены, я сравниваю по факту что сейчас.
Россию тоже не рассматриваю, наелись ей, но в общем то ситуация такова, что и у нас тоже можно недорого отдохнуть. хоть и без детей абы что я тоже не схвачу. мне питание и расположение важнее уборки в номерах и количества смен белья.
а ты про 2017г. писала?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
даже Болгария дороже Турции)) юмористы. Интересно, есть спрос к ним за такие деньги? puh-puh