Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 586274 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Не знаю почему ей сказали дешевле... спасибо, успокою ее)

nurzery

• Гость
Мы сейчас в Испании с греческой визой (в том году только, естественно, были в Греции). Чушь какая-то про нелюбовь к чужим визам )) главное в стране отметиться, которая тебе визу дала, а дальше хоть на четыре стороны.))

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Grendel как в Испании? море теплое? как в общем отдыхается?

nurzery

• Гость
Море кипяток ))) очень горячее. Погода 32-36 градусов, жара не чувствуется вообще.. В Ульяновске я при 22 уже умираю, а тут чудеса какие-то. Здорово здесь, может по приезду подробнее отчет напишу, если не будет лень.

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Супер! Отличного отдыха!
Очень жду отчет с фотками, интересно посмотреть ) Плиззз  camomile

nurzery

• Гость

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Zvezda, ну напиши уже, интересно аедь. Поили вику кефиром или как? Какие места забронировали в самолете, как сестра перенесла первый полет. Малышка купалась в море?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
да Надь, а еще чем Викуса кормила?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
места в самолете забронировали, но, как тут и говорили, в первые секунды половину самика расхватали. в итоге туда летели 13 июля на 13ом ряду, все вместе, вчетвером. сестра у окна сидела, каменная) хорошо, хоть без истерик) просто окаменела)

кефир брали, до аэропорта в сумке-холодильнике с хладоэлементами, там выложили хладоэл и везли просто в сумке в чемодане. доехали отлично! брала с запасом, хватило, запас как раз не пригодился, оставила там. холодос в номере был, бесплатный.

Викус ела мясо, макароны, пару раз суп, овощи фрукты, кус-кус, рис, нут. в общем, всего понемногу. но основное - макароны с мясом, ниче больше ее так не прельщало. на завтраки оладушки, яйца во всех видах. голодной точно не осталась бы. и сейчас, видимо, по старой памяти, отказывается от блюд на обед/ужин/завтрак, видимо, ждет на выбор =/

В море купалась. первый день по середину икры заходила, от волн убегала, второй день по коленку, ближе уже подходила. в третий день скомандовала взять на руки и отправиться в море. еле еле уговорили ее оттуда вылезти, со слезами и уговорами... В последний день были огромные волны ростом с человека, я даже не купалась, тк хреново плаваю, боюсь. Викус же с разбегу неслась в эти волны, только успевай ловить!

Подгузы купальные на море понадобились, тк она в незнакомом месте не по графику ходила по большому... В первый же день навалила в плавки, было и стремно, и неудобно ее там мыть и менять. поэтому в другие дни если с утра ниче не сделала - шла на пляж в подгузах.

Что еще?.. Отель суперский, мы в восторге! русских по-минимуму, основной контенгент: немцы, турки, поляки, финны... Уборка каждый день, смена полотенец каждый день, смена белья каждый день, даже жалко их труды, мы не всегда ж испачкать успевали))) ТБ, шампуни, мыльца, гели добавляли по мере уменьшения оных в корзинке в санузле. Вообще в номере настолько чисто, что я не брезговала ни в номере ходить босой, ни в душевой мыться. А я ну ооочень брезгливая! ОЧЕНЬ!
Кормили на убой, мяса вида по 3-4 каждый день в разных интерпретациях, рыба, фрукты, овощи, сыры, колбасы, роллы однажды были (но те немногочисленные русские, что в отеле присутствовали, разобрали все в первые секунды, мы не успели даже до стола дойти  puh-puh), еды на любой вкус! Алкоголь не разбавленный)

Персонал доброжелательный, по-русски почти ниче не знают, только учатся. НО! я, не зная ни одного языка, умудрилась и поговорить, и еще и переводчиком для сестры побыть. Почти сосватала) в общем, все круто!

А! Все турецкие дяди - Викусовы, сестра завидовала)))) ну и я, че уж греха таить  puh-puh

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Классно Надь!!!  _cool_ молодцы! Хорошо отдохнули! Море позитива )))

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Хороший отдых получился  _cool_
Zvezda скажи, пожалуйста, какой отель у вас был?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Аланья, Kahya 4*

Классно Надь!!!  _cool_ молодцы! Хорошо отдохнули! Море позитива )))

спасибо! да, все отлично, отель и море - сказка, только не отдохнула я ни хренашеньки(((( все ж это просто оооочень мало - 7 ночей... либо чаще нужно выезжать, либо без детя! какой бы она золотой у меня ни была (не орала, не истерила, не вопила, все время рядом, не убегала, не безобразничала. уж особенно на фоне многих детей... Ну оч хорошо себя вела!), но все ж это постоянный напряг: следишь, чтоб в поле зрения, чтоб туда-сюда не залезла, не убежала, в рот не потянула (песок ела, додумалась!) и  тд... И хоть рядом было еще две няньки (муж и сестра), расслабиться не получилось... Как психом уезжала, так им же и приехала!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Надь, конечно мало 7 дней. Ребенок молодец, хотя бы сменили обстановку и то хорошо. Надо отель взять на заметку

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Зайдите, пожалуйста, кто-нибудь в тему про загранпаспорта, а то там тишина  camomilehttp://www.foxmag.ru/index.php?topic=3312.msg3230432#msg3230432
Муж проронил фразу "Может все таки съездим в этом году на море" ))))  ura_e_e
Я ему предлагаю Турцию вместо Крыма на машине, у Мари уже спросила, вроде бы можно в наш бюджет уложиться. Мы те еще путешественники, что где смотреть - ничего не знаю. Мне хочется все прикинуть и мужу варианты предложить.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Надь, а во сколько обошлась поездка, если не секрет?