места в самолете забронировали, но, как тут и говорили, в первые секунды половину самика расхватали. в итоге туда летели 13 июля на 13ом ряду, все вместе, вчетвером. сестра у окна сидела, каменная) хорошо, хоть без истерик) просто окаменела)
кефир брали, до аэропорта в сумке-холодильнике с хладоэлементами, там выложили хладоэл и везли просто в сумке в чемодане. доехали отлично! брала с запасом, хватило, запас как раз не пригодился, оставила там. холодос в номере был, бесплатный.
Викус ела мясо, макароны, пару раз суп, овощи фрукты, кус-кус, рис, нут. в общем, всего понемногу. но основное - макароны с мясом, ниче больше ее так не прельщало. на завтраки оладушки, яйца во всех видах. голодной точно не осталась бы. и сейчас, видимо, по старой памяти, отказывается от блюд на обед/ужин/завтрак, видимо, ждет на выбор =/
В море купалась. первый день по середину икры заходила, от волн убегала, второй день по коленку, ближе уже подходила. в третий день скомандовала взять на руки и отправиться в море. еле еле уговорили ее оттуда вылезти, со слезами и уговорами... В последний день были огромные волны ростом с человека, я даже не купалась, тк хреново плаваю, боюсь. Викус же с разбегу неслась в эти волны, только успевай ловить!
Подгузы купальные на море понадобились, тк она в незнакомом месте не по графику ходила по большому... В первый же день навалила в плавки, было и стремно, и неудобно ее там мыть и менять. поэтому в другие дни если с утра ниче не сделала - шла на пляж в подгузах.
Что еще?.. Отель суперский, мы в восторге! русских по-минимуму, основной контенгент: немцы, турки, поляки, финны... Уборка каждый день, смена полотенец каждый день, смена белья каждый день, даже жалко их труды, мы не всегда ж испачкать успевали))) ТБ, шампуни, мыльца, гели добавляли по мере уменьшения оных в корзинке в санузле. Вообще в номере настолько чисто, что я не брезговала ни в номере ходить босой, ни в душевой мыться. А я ну ооочень брезгливая! ОЧЕНЬ!
Кормили на убой, мяса вида по 3-4 каждый день в разных интерпретациях, рыба, фрукты, овощи, сыры, колбасы, роллы однажды были (но те немногочисленные русские, что в отеле присутствовали, разобрали все в первые секунды, мы не успели даже до стола дойти
), еды на любой вкус! Алкоголь не разбавленный)
Персонал доброжелательный, по-русски почти ниче не знают, только учатся. НО! я, не зная ни одного языка, умудрилась и поговорить, и еще и переводчиком для сестры побыть. Почти сосватала) в общем, все круто!
А! Все турецкие дяди - Викусовы, сестра завидовала)))) ну и я, че уж греха таить