Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 586272 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Вчера вернулись из Аланьи. привезли с собой вирус Коксаки) в басике не купалась дочь (СПАСИБО Bonny за предупреждение!!!!!  camomile сто тыщ раз тебя вспомнила!!!!). Очень много деток этот вирус хватают, так что правда это все) просто кому как повезет! в нашем отеле тоже многие детки болели, сперва видели их целыми днями в лягушатнике купающимися, а под конец все в сыпи были. и на улочке слышали от проходящих русских теть, что в их отеле много деток на скорой увезли.
моя тоже сегодня с темпой проснулась и сыпь появляться наачала. но это либо в аэропорту, либо просто в отеле подхватила, руки вечно в рот тащит.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Блин, как неудачно(((

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
ничего, переживем! я была предупреждена поэтому как-то спокойно отношусь.
хорошо, что дома заболела, а не в отеле или еще хуже по дороге домой!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Да не страшный он, Надь ))) У моих была темпа была ровно сутки, горло правда для Коксаки прям типичное, на след.день младшую обсыпало тоже как по книжке (но темпа спала), а у старшего 1 прыщик выскочил и этим все ограничилось. Хотя наверное по-разному бывает...

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Да не страшный он, Надь ))) У моих была темпа была ровно сутки, горло правда для Коксаки прям типичное, на след.день младшую обсыпало тоже как по книжке (но темпа спала), а у старшего 1 прыщик выскочил и этим все ограничилось. Хотя наверное по-разному бывает...
а как он лечится?

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
В прошлом году летом по нижней террасе гулял этот вирус. В 143 садике или 103 (около 41 школы) был точно. Насколько читала, там на последствия надо смотреть.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб

Да я и не говорю, что он страшный. Ребенка жалко просто.
Чем прыщи эти мазать? у дочи один вскрылся и нарывает будто... и много высыпает, на глазах увеличиваются( вокруг ротика, гениталии, ножки, ручки...

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Да он по всему городу периодически в детских садах вплывает. Не экзотический он )))
Симптоматическое лечение, это же вирус))) Прыщики зеленкой или фукорцином. Как засохнут - бепантеном

Иииии, сама же я в общем оффтоп спровоцировала  uups Возвращаемся к теме. Вирус Коксаки уходим обсуждать в мамский раздел

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Сдали документы на визу!  ura_e_e  tarantito утомительно конечно(потому что мы как дураки с незаполненными анкетами приехали, хотя бланки были). Заполнять то не на одного, а на 5х. Одна виза обошлась 2400 консульский + 1440 визовый. Младшему и среднему вообще бесплатно. Но все вполне реально )) казалось намного страшнее )))) ушло у нас 4 часа- заполнение (самое долгое), подача и дактилоскопия (или как называется отпечатки сдавать ?). Теперь ждём 8-10 дней .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
У нас были билеты и бронь отеля. Там это в списке документов. Хотя вроде как можно и без этого. Так и не поняла точно.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
спрошу тоже, подруга делает визу греческую, ей сказали что она дешевле и что с ней она сможет ездить и в другие страны, сначала один раз в грецию, а потом можно и вдругие, она переживает, вдруг не пустят ее например в испанию с греческой. правильно ли ей сказали или нет?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
спрошу тоже, подруга делает визу греческую, ей сказали что она дешевле и что с ней она сможет ездить и в другие страны, сначала один раз в грецию, а потом можно и вдругие, она переживает, вдруг не пустят ее например в испанию с греческой. правильно ли ей сказали или нет?
Если ей дадут на долго, то пустят ))) в Испанию наверное пустят ) а вот шведы могут сказать что то типа туда и езжайте, откуда виза. Я так поняла они не любят этого. Но вообще должны пустить во все страны шенгена

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
Если ей дадут на долго, то пустят ))) в Испанию наверное пустят ) а вот шведы могут сказать что то типа туда и езжайте, откуда виза. Я так поняла они не любят этого. Но вообще должны пустить во все страны шенгена
Шведы промолчат, если страной первого въезда будет Греция ))) В любую страну ее пустят, подписавшую шенгенское соглашение

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Шведы промолчат, если страной первого въезда будет Греция ))) В любую страну ее пустят, подписавшую шенгенское соглашение
У дяди мужа вообще одного товарища не пустил , при чем он ездил уже туда . И почему то не любят они чужие виды. Насколько слышала от тех кто ездил

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9

Странно, цена на визу в любую страну шенгена одинакова 35 евро, чуть отличается консульский сбор, но там разница в пределах 500 руб.

В Испанию точно пустят, лично проверено :-). У нас уже много лет шенген именно греческий (но и первая страна въезда тоже Греция), пока везде пускали.