Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 588997 раз)

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
Хорошо, что в конце отпуска осталось 90 евро!  Очень предусмотрительно  (ded)
+100 Обычно у нас все по нулям и в ход идет кредитка puh-puh  girl_think
Мамашка двойняшек,хорошо,что все обошлось camomile

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Хорошо, что в конце отпуска осталось 90 евро!  Очень предусмотрительно  (ded)
тоже так подумала,у  нас всегда в ноль все уходит...
Мамашка двойняшек, молодец какая! я б наверно растерялась...

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
GinGer, что кололи не знаю. Мне просто название ничего не дало и я благополучно забыла. Они конечно спросили разрешения, про аллергию. Я где-то даже расписалась. Противорвотное наверное, потому что после укола сразу прошла. А вот что еще.
Мама моя тоже сразу заметила про деньги. И ведь правда часто бывает, что все потрачено к возвращению.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Мамашка двойняшек, хорошо что все обошлось! Вы герой, я бы наверное в панике металась)) хорошо что написали, пример как вести себя в таких ситуациях

МедвежонокПуф

• Гость
Мама двойняшек,слава Богу ,что все хорошо! А почему через Самару летали? Мы вот с двумя детьми наоборот выбрали Турцию т.к. вылет из Ул-ка. 

Оффлайн Мамашка двойняшек

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
Мама двойняшек,слава Богу ,что все хорошо! А почему через Самару летали? Мы вот с двумя детьми наоборот выбрали Турцию т.к. вылет из Ул-ка.
У меня что-то не получилось с Ульяновском. Отпуск был короткий и по датам не совпало. Но для меня из Самары -Казани не проблема вылетать.  Детям 7 лет, не груднички.  У нас Тимошку в автобусе укачивает, в машине нормально. Мы только в том году весной на машине весь Северный Кавказ объехали Пятигорск, Домбай, Эльбрус, а августе всю Грузию, в Чечню. 250 км на своей машине до Самары для нас не расстояние.

МедвежонокПуф

• Гость
У меня что-то не получилось с Ульяновском. Отпуск был короткий и по датам не совпало. Но для меня из Самары -Казани не проблема вылетать.  Детям 7 лет, не груднички.  У нас Тимошку в автобусе укачивает, в машине нормально. Мы только в том году весной на машине весь Северный Кавказ объехали Пятигорск, Домбай, Эльбрус, а августе всю Грузию, в Чечню. 250 км на своей машине до Самары для нас не расстояние.
здорово! для нас тоже не проблема,мы в прошлом году тоже прилично проехали с тремя:-). Я ваши фото с отдыха в одноклассниках смотрела- _cool_.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
Читаю на просторах интернета, что в понедельник-вторник можно отловить авиабилеты дешевле. Это так? кто-нибудь замечал?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Читаю на просторах интернета, что в понедельник-вторник можно отловить авиабилеты дешевле. Это так? кто-нибудь замечал?
Я так поняла что НА понедельник -вторник дешевле. Но сильно разницы я не заметила , когда мониторила. Но мы туда во вторник, обратно в понедельник . Билеты дешёвые.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Кто что на визу предоставляет - справку с работы или выписку со счета?

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Кто что на визу предоставляет - справку с работы или выписку со счета?

Выписку со счёта. За справкой лень ехать, да и зарплата смешная, поэтому уже несколько лет пишу, что "домохозяйка" и прикладываю выписку.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Понятно . Спасибо .

А с работы кто то брал справку?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Я делала, проблем никогда не было

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я делала, проблем никогда не было
Спасибо  camomile

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
И ещё - надо копии всех страниц загран паспорта ? Или только российского ?