Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589047 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
у меня уже третью неделю, утро начинается с поиска/подбора тура, то с мелкими выбираю, то без них  ex
т.к. вылетать хотим из Самары, это 4 ч. до нее (взяла с запасом)+3ч до вылета, +3,5ч лететь+2ч до отеля (в среднем) как они все это перенесут - даже не представляю  (truba)
если от нас лететь, это на 20тыс дороже  ogo
Может быть и купила бы сейчас, НО, паспорт еще не готовы, и деньги придут 1-10 июня  crazy
Короче пока мониторю  (ale-ale)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
А для инфанта в Турции дают отдельную кроватку в отелях или что?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
А для инфанта в Турции дают отдельную кроватку в отелях или что?
Должны давать ,давали типа кровати манежа,но нам не надо было , в ней вещи валялись)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ань, я б наверное выбирала ночной рейс, если есть возможность. Тогда они спать будут в самолёте. И по дороге в отель тоже скорее всего. Мы так летели, Амиру было 2,3. В аэропорту он тусил. А в самолёте вырубился ещё до взлёта . Потом в автобусе доспал. И отель я б тоже смотрела поближе . А то мы не то 2, не то 3 часа туда плелись . Пока в другие отели заезжали. Очень утомительно.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Кириешка, да, одна надежда на ночной рейс)))

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
Анечка, точно 20тр разница? У вас дата вылета строго задана? Я тоже считаю,ищу, у меня разница в вылете из ульска и Самары не больше 5 тыр получается... Я с мелким через Самару не хочу, только в крайнем случае)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Li-Ly, точно, на одну и туже дату, на примере одного и того же отеля, на одно и тоже время пребывания, 40тыс и 62тыс .............
Напиши плиз, где смотришь? Можно в лс  camomile

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
у меня уже третью неделю, утро начинается с поиска/подбора тура, то с мелкими выбираю, то без них  ex
т.к. вылетать хотим из Самары, это 4 ч. до нее (взяла с запасом)+3ч до вылета, +3,5ч лететь+2ч до отеля (в среднем) как они все это перенесут - даже не представляю  (truba)
если от нас лететь, это на 20тыс дороже  ogo
Может быть и купила бы сейчас, НО, паспорт еще не готовы, и деньги придут 1-10 июня  crazy
Короче пока мониторю  (ale-ale)
не всегда такая разница в цене, чаще разница именно такая, которую потратишь на бензин, стоянку.
С такими маленькими детьми я бы только из Ульска смотрела, намучаетесь в дороге.

Кстати, насчет паспортов, можно бронировать и без них, потом данные добьёте попозже

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
АнечкА, я тоже советую с детьми из Ульяновска брать, может на день два попозже, в Самару еще доехать надо, машину на стоянку поставить пока вы будете отдыхать, покушать, то на то и выйдет, ну может дешевле на пару тысяч, а намучаетесь в дороге

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
А если рейс задержат, то веселуха ещё та.

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Даааа, мы раз вот так пожалели 10 тысяч и через Москву отправились (у мужа и сына ж/д билеты бесплатные). Я все на свете прокляла! А денег еще больше потратили там, чем разница была. С маленькими однозначно только из Ульяновска!

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
С малышней ещё  на регистрации устанешь стоять или сидеть в зале ожидания

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Сегодня вечером была диско для людей в белом, небольшой салют - красиво и неожиданно. А на завтра стоит гроза, мож в кемер поедем

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Ну вот мы летели через Москву с 2хлеткой и очень активным 9тилеткой. Ни разу не пожалели. У Ани конечно совсем малыши и им правда лучше через У . Но в целом это не так страшно. И ехали в Москву на машине мы. И летом нам тоже предстоитвылет из Москвы . Очень ранний.

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Девочки, пишу же, речь не о 5тыс разницы и даже не о 10тыс, разница начинается ОТ 20тыс, в дороге они спать будут, в аэроп. подумаю, или в комнату мат и реб или гулять с коляской. Но такая разница для меня не понятна и дика, 20тыс.........