Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 588993 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Лен, надо смотреть требования консульства. В грецию только заполненные страницы загран, в испанию все

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Спасибо Свет.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Ох, как же стыдно за людей.....почему себя так нужно вести, я думала это в прошлом, но нет. Полные тарелки еды. Давали черешню и клубнику, люди тырили тарелками огромными....последний раз наверное едят. Оставляют горы после себя.....зачем? Отнимут....или что. Роллы сегодня вечером вот, повара стараются, опять же смотрю на тарелках оставляют....ну возьми ты пару штук, попробуй. Ужасть

nurzery

• Гость
Тофи, Вам чего-то не досталось?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Свет, ну все худели к отпуску - теперь отъедаются  puh-puh жалко что ли :) я б тоже навернула гору черешни  puh-puh мы вот когда были только арбузами и дынями объедались ))))) а я б лучше клубникой и черешней :)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, Вам чего-то не досталось?
Всего досталось, не волнуйтесь  smile
Я и дома кушаю хорошо, и на отдыхе.
Лен, про "худели к отпуску" точно подмечено  (ha-ha-ha)

nurzery

• Гость
Я и дома кушаю хорошо, и на отдыхе.

А другим в тарелку на кой заглядываете?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Вот честно - стараюсь в отпуске не набирать полную тарелку, но подходишь, по чуть-чуть того возьмешь, этого, и уже тарелка полная. а еще и фруктики хочется и пироженки.
но я все, что беру, съедаю) вроде не с голодного края, но всё так всегда аппетитно...)))

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Честно говоря, со мной тоже такое бывало в первые дни пребывания  uiii От такого изобилия и красоты кружится голова. Потом проходит, начинаешь рассчитывать свои силы))) Крайний раз в нашем отеле весы в номерах были - видимо на всякий случай для отрезвления особо голодных)))

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Весы в номере - это жестоко puh-puh

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
Мне с мужем хорошо отдыхать в плане контроля - много не наберешь. С Крита приехала или без прибавки или даже с отвесом. А на Кос поехала безконтрольно с семьей брата. Пипец. Приехали круглишевичи. Я еще не люблю, когда в тарелке остается что-то. Вроде блокадников не было в семье. А еду выбрасывать рука не поднимается. Сама возьму символически, а дети уже самостоятельно набирали. Припрут тарелку (хитрить позже научилась - давала тарелку для десертов) и доедай за ними. Хорошо, что греческие сладости достаточно лёгкие.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
хм... всегда из отпуска возвращался с минусом 2-5 кг, жалко тратить время на жратву.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Весы видела, надо тож взвеситься, хотя у меня необьективно будет. Хотели на гору залезть, так жара....тяжело. Может пасмурно будет и полезем

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Влезу тоже, одно дело когда по чуть чуть разного, а другое, когда всего и по многу, естественно это все не съедается, просто жалко выбрасывать еду, тоже много раз видела как много всего оставляют на выброс(

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Да ладно вам расстраиваться,  в турецких отельных ресторанах практически безотходное производство )))