Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589111 раз)

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
еду можно взять с собой, воду тоже. Если отберут дальше купить, конечно она золотая там.

Воду и напитки точно отберут. У меня забирали пакетированный сок 250мл.

Кстати! Я не встречала в аэропортах (в зоне после досмотра) нормальной еды. Кофе и кексики, максимум фастфуд. Я такое не употребляю даже с голодухи. :-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
4 часа можно потерпеть. перед аэропортом плотно поесть и все.
из всего у нас проблема.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
из всего у нас проблема.

2 раза по 4 и еще час :)) Я летела 9 часов.

Да и нет никакой проблемы, кто говорит о ПРОБЛЕМАХ.. Я просто сравнила обслуживание Норд винд с другими авиакомпаниями.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
еду можно взять с собой, воду тоже. Если отберут дальше купить, конечно она золотая там.

Кстати! Я не встречала в аэропортах (в зоне после досмотра) нормальной еды. Кофе и кексики, максимум фастфуд. Я такое не употребляю даже с голодухи. :-)
не надо придумывать, еду не отбирают и воду я часто проносила! Еду точно НЕ заберут.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
мы обратно из Крыма норд винд полетим, нам на 4 на 5 тыс дешевле получается чем на ред вингс, тоже отзывы читала, решила не читать больше, кстати на ред вингс 3 года уже летаем в крым, питание там тоже было бутер и напитки, и к слову про задержки, маме в прошлом году ред вингс задержала самолет на 4 часа, и никаких объяснений, ничего(задержки у всех авиакомпаний бывают, главное для меня целыми и невредимыми долететь, а задержки и питание могу потерпеть

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
из всего у нас проблема.

2 раза по 4 и еще час :)) Я летела 9 часов.

Да и нет никакой проблемы, кто говорит о ПРОБЛЕМАХ.. Я просто сравнила обслуживание Норд винд с другими авиакомпаниями.
я это и не вам писала. мысли вслух на тему

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
кстати разные ситуации: вылет у нас в 3-50, в 22ч пускают фуры и огромная пробка на ГЭС, поедем в 20-00, чтобы в 21-00 пройти ГЭС. В 22-00 будем в курумоче. В 3-50 вылет, лететь 3 часа, в 7 утра будем на месте, час на контроль и багаж....иногда больше бывает. 8 - 9 сможем в аэропорту что то купить покушать, в идеале бы столовую хорошую. т.е. с 22-00 до 8 утра.........вот и думай.
Конечно возьму с собой все, ребенку кашу, бананы, яблоки, бутерброды.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
в Москве точно есть столовки в аэропортах. в Курумоче не интересовалась

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Тофи, а если бутеры в ручную кладь для ребенка взять не отберут? хочу себе и ребенку сделать с индейкой
Баракада, вот только знакомые полетели в турцию, в субботу вернутся спрошу как летели, они из Ульяновска

nurzery

• Гость
Тофи, то, что вы что-то проносили - не означает, что ничего не отбирают и человек придумывает.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8

Например, сеть кафе "Му-му". В Москве и в аэропорте - разное качество еды. В аэропорте дороже и не вкусно :(
А вы замечали разницу? А в других странах как?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Тофи, то, что вы что-то проносили - не означает, что ничего не отбирают и человек придумывает.
еду смотрели на контроле, я еще спросила можно или нет!!!!! сказали - конечно можно, проблем не должно быть.
Не знаю насчет мяса и сыра, были бутеры хлеб и жареное филе курицы...ни слова. Не один раз проносила....я не говорю, что из-под полы..где то в рюкзаке. У меня для еды был отдельный пакет. Последний раз муж брал "вредную" еду в декабре 2016г. сосиски в тесте, вареные яйца, булки с джемом, пряники. Пропустили без слов.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Спасибо за информацию :) Это в какой стране?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4

Например, сеть кафе "Му-му". В Москве и в аэропорте - разное качество еды. В аэропорте дороже и не вкусно :(
А вы замечали разницу? А в других странах как?
В праге супер столовая для работников аэропорта, стоит копейки, а вкусно как дома.
В самаре брали салат...там от Палыча был магаз, ну так...сносно. Предпочитаю брать свое.
В москве в домодедово ходили в Елки-палки вроде....точно не помню....ну тоже так себе. Чтобы от голода не страдать на раз поесть можно.

Пы сы....никого не уговариваю....не хотите - не берите с собой. Мне проще покушать свое.

nurzery

• Гость
еду смотрели на контроле, я еще спросила можно или нет!!!!! сказали - конечно можно, проблем не должно быть.
Не знаю насчет мяса и сыра, были бутеры хлеб и жареное филе курицы...ни слова. Не один раз проносила....я не говорю, что из-под полы..где то в рюкзаке. У меня для еды был отдельный пакет. Последний раз муж брал "вредную" еду в декабре 2016г. сосиски в тесте, вареные яйца, булки с джемом, пряники. Пропустили без слов.

При чем тут еда?? Вам человек написал что у него сок отобрали, а Вы пишете "Не надо придумывать".

не надо придумывать, еду не отбирают и воду я часто проносила! Еду точно НЕ заберут.

Вода и напитки = жидкость, если что. Почитать надо внимательно, что человек пишет, прежде чем набрасываться.