Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589571 раз)

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
а в Утопии никто не был?
https://tophotels.ru/main/hotel/al29223

меня интересует пляж и море, смотрю фото, очень небольшой пляж и на всех фото волны, может место такое и штиля не бывает..

помню были в Сиде, вечно ветер и волны, мутное море

НафаняЯ несколько раз там была, у нее можете уточнить  smile

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
Еva, спасибо

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Чтоб в самолете спать и не слышать "курицу или рыбу" - есть беруши. А чтоб свет в глаза не светил - повязка на глаза для сна. Отличные вещи, межпрочим!
Моему ребенку не засунешь беруши в уши, и повязка на глаза, боюсь тоже, не прокатит. А значит, спать я смогу только когда он уснет. а он очень возбужден в таких приключениях, ему не до сна!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
на берегу мелкая с песком смешана - терпимо там вполне. Детям тапки можно купить, самим можно обойтись без.
Мы когда сына первый раз везли на море, я рогом уперлась и выбрала отель с мелкогалечным пляжем (это правда на Крите было, близ Ретимно), потому что "вода чище". Так вот когда мы на недельку взяли на прокат машину и покатались по острову, выяснилось, что мелкому галька вообще не интересна. А вот песок дааааааа, он в нем часами ковырялся. Теперь вот думается... Выбрать гальку,  потому что море чуть чище кажется и зелени больше или песок, чтобы детям было хорошо. Нам с мужем все равно...в Текирове Коринтии и Риксос текирове тоже пляж галечный был, и без тапок обошлись.

Оффлайн Адамушка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 71
  • Свадьба 30.08.2008
а в Утопии никто не был?
https://tophotels.ru/main/hotel/al29223

меня интересует пляж и море, смотрю фото, очень небольшой пляж и на всех фото волны, может место такое и штиля не бывает..

помню были в Сиде, вечно ветер и волны, мутное море
Были в Утопии в 2010г в конце сентября. Вход в море тяжелый, большие валуны. Многие купаются с пирса. И один раз за 10 дней вешали красный флаг, волны были очень большие. А так конечно отель нам очень понравился.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
на берегу мелкая с песком смешана - терпимо там вполне. Детям тапки можно купить, самим можно обойтись без.
Мы когда сына первый раз везли на море, я рогом уперлась и выбрала отель с мелкогалечным пляжем (это правда на Крите было, близ Ретимно), потому что "вода чище". Так вот когда мы на недельку взяли на прокат машину и покатались по острову, выяснилось, что мелкому галька вообще не интересна. А вот песок дааааааа, он в нем часами ковырялся. Теперь вот думается... Выбрать гальку,  потому что море чуть чище кажется и зелени больше или песок, чтобы детям было хорошо. Нам с мужем все равно...в Текирове Коринтии и Риксос текирове тоже пляж галечный был, и без тапок обошлись.
Оль, ну там есть где в песке поковыряться, около лежаков тоже есть подобие песочка с камушками. А потом дети растут, кто знает чего им в голову взбредет. Или ты про мелкую? Мой из камней замки строил прекрасно!))) Главное поддержать его фантазию поначалу, а потом сам занимается.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
В Утопии с 2015 г. собираюсь))) Утопия - моя голубая мечта  angel_cloud!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Оль, ну там есть где в песке поковыряться, около лежаков тоже есть подобие песочка с камушками. А потом дети растут, кто знает чего им в голову взбредет. Или ты про мелкую? Мой из камней замки строил прекрасно!))) Главное поддержать его фантазию поначалу, а потом сам занимается.
Про мелкую  aga_aga Она у нас вообще дама крайне неусидчивая. Вот и думается, найду я, чем занять шилопопого ребенка на галечном  пляже или плюнуть и поехать куда-нибудь в Лару...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Чтоб в самолете спать и не слышать "курицу или рыбу" - есть беруши. А чтоб свет в глаза не светил - повязка на глаза для сна. Отличные вещи, межпрочим!
Моему ребенку не засунешь беруши в уши, и повязка на глаза, боюсь тоже, не прокатит. А значит, спать я смогу только когда он уснет. а он очень возбужден в таких приключениях, ему не до сна!

Тогда понятно. Я думала, это у вас со сном проблемы

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
мы летали в прошлом году в отель с песчаным пляжем, море было как слеза. и ни одной волны)) Бухта. море теплое-теплое...Для ребенка прям отлично. Она у меня в нарукавниках плавала, мы до буйков гоняли, не страшно совсем. Из-за бухты такой вот колорит, мне очень понравилось!

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Девочки, кроме букинга и airbnb, что еще есть для поиска жилья. Куда то все закладки с компа испарились по жилью :(
Триваго вроде норма

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
мы летали в прошлом году в отель с песчаным пляжем, море было как слеза. и ни одной волны)) Бухта. море теплое-теплое...Для ребенка прям отлично. Она у меня в нарукавниках плавала, мы до буйков гоняли, не страшно совсем. Из-за бухты такой вот колорит, мне очень понравилось!
yanka, ты уж сразу пиши, где этот рай? все равно народ спросит)))

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
А на ребенка 2 года нарукавники или жилет?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
yanka, ты уж сразу пиши. где этот рай? все равно народ спросит)))
мы по раям не ездим, финансы не позволяют  (nu-nu). Были вот в этом https://tophotels.ru/main/hotel/al13306/
природа и море шикарные там, для мелких детей отлично, для взрослых будет скучно.
я к тому,что смотрите пляжи песочные в бухтах aga_aga

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
мне почему-то деток в жилете всегда жалко - они как космонавты в этих жилетах, одна голова торчит)))