Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589579 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
вчера в Лондоне. ну и вообще периодически где-то...
Не бойтесь ! )) и СМИ меньше смотреть ,там все раздуто ,в россии по мне опаснее :)

Оффлайн Mamul

• Скоро весна!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
Marina.ru куда в этом году планируете, если не секрет?
Мы в раздумьях  girl_think

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
Девчата, в Акке Алинде и окрестностях везде крупная галька?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
на берегу мелкая с песком смешана - терпимо там вполне. Детям тапки можно купить, самим можно обойтись без.

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Там кстати для деток есть под навесом песчаная игровая площадка

зато море бесподобное бирюзового цвета, чистое  angel_cloud.  Мой муж, когда впервые увидел это море, сказал, его подкрашивают что ли чем?  Представляю в Египте какое море, если у всех восторг вызывает. В Сиде нет такого моря, из-за песка взвесь и муть у берега, водоросли на берегу кучами. В глубине тоже чистое конечно, но у берега не айс.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Я не знаю где спросить, тут спрошу. Теоретически если поезд приезжает в 5 утра по МСК, мы успеем к регистрации в Домодедово (самолёт улетает в 14:00)? Или лучше перестраховаться, приехать за день, переночевать где-то и с утра ехать в Домодедово?
Успеете. У нас рейс был в 10 утра и то успели. Имейте ввиду, что та станция, что рядом с вокзалом, открывается в 5 утра, соответственно будет дикая толпа. Если же вы переждете на вокзале минут 30, то будет пройти проще. Мы этого не знали и с мужем потеряли друг друга так.

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
Олисия, к сожалению да. Только тапками спасаться , но там для деток вообще здорово все сделано

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
olfok, вода да нереальная , очень красивая.  Когда в сиде пришла на море была очень разочарована муть и грязь с водорослями.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Я наверное оооочень хотела отдохнуть, когда мы собирались на отдых. Вообще не боялась . Но мы за неделю или две до отъезда купили тур. До Москвы хотели ехать в воскресенье, а резко решили в пятницу поехать и двинули в ночь. Самолёта я вообще с трепетом ждала ))) сто лет не летала, и раньше всегда очень любила . Но на обратном пути уже было страшнее - муж паникёр и капал на мозги . А сейчас я даже в Казань боюсь ехать. Паника иногда прям . В Москву зимой ехали тоже очень переживала . Или это гормоны, или возраст ... или сидение дома .... раньше с радостью ехала хоть куда ) так что вы не одиноки )

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Я очень люблю летать, и вообще путешествовать, найти бы себе компаньона для путешествий, я бы наверное все страны объехала, муж не любитель, ему бы поближе и на пару дней надо, буду ждать когда дети подрастут, с ними путешествовать будем

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
пегас из УЛЬСКА

25.06.2017, Вс 03:00
Antalya (Ulyanovsk) Промо цена 9 +1 Akka Alinda Hotel 5*
Кемер, Kiris Cкидка – 42%
Side Block Standard Room
DBL+1CHD
UA
157921 руб

промо цена? это раннее бронирование и оплата сразу?
мне не подходит, у меня пока нет этой суммы, я коплю деньги

и сколько это ночей?

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
а в Утопии никто не был?
https://tophotels.ru/main/hotel/al29223

меня интересует пляж и море, смотрю фото, очень небольшой пляж и на всех фото волны, может место такое и штиля не бывает..

помню были в Сиде, вечно ветер и волны, мутное море

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Marina.ru куда в этом году планируете, если не секрет?
Мы в раздумьях  girl_think

Еще не купили ничего  ex. Но я хочу домик на два месяца с середины июня по середину августа примерно, из требований только бесперебойный интернет, муж работать будет  crazy. Так что смотрю все подряд: Грецию, Испанию, Кипр...

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Девочки, кроме букинга и airbnb, что еще есть для поиска жилья. Куда то все закладки с компа испарились по жилью :(

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Чтоб в самолете спать и не слышать "курицу или рыбу" - есть беруши. А чтоб свет в глаза не светил - повязка на глаза для сна. Отличные вещи, межпрочим!