Автор Тема: Где провести свой отпуск (только зарубежье!)  (Прочитано 589580 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Я вообще лететь боюсь  puh-puh очень заморочилась с авиакомпанией и все равно боюсь))) прикуплю расслабляюще-умиротворяющее, наверное  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Не знаю, а чего бояться? Лететь, самолет самый безопасный транспорт, мы вот сейчас по работе едем, намного страшнее.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Девочки, я вот кончено сейчас глупость напишу, но меня это просто угнетает - вы не боитесь сейчас лететь за границу? меня уже эта мысль не отпускает ни днем, ни ночью. просто паника, я не знаю как от этого чувства избавиться, просто животный страх на грани истерии. и путевки уже куплены... успокоительные пью - не помогает. может это просто весеннее обострение?)))
не боимся.
в прошлом году ездили в период массовой истерии.
когда еще трансферы не пускали, летели регулярными рейсами.

Страшен именно сам полет, особенно когда с ребенком летишь. Уповаю на судьбу, а что еще делать-то? дома под одеялом сидеть? Детям надо закаляться летом, нужно чистое море (а не наше черное, в которое уже что только не сливают).

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
а терракты там всякие  zzz

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
где? girl_tak-tak

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
вчера в Лондоне. ну и вообще периодически где-то...

nurzery

• Гость
А может предчувствие у человека, как в Пункте назначения... crazy
Че уж теперь переживать-путевки куплены. Куда, кстати?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
А может предчувствие у человека, как в Пункте назначения... crazy
Че уж теперь переживать-путевки куплены. Куда, кстати?
crazy puh-puh
olfok писала, что купили путевки сюда https://tophotels.ru/main/hotel/al2634

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
а терракты там всякие  zzz

Террактов я тоже боюсь, причем до такой степени, что в прошлом году даже стыковочный рейс через Турцию у меня вызывал панику, в результате через Афины полетели, ну вот почему то мне казалось что так безопаснее.  Видимо особенность характера, психики, я уже как то смирилась, выбираю страны где поспокойнее обстановка на мой субъективный взгляд.

С путевкой на руках вам конечно деваться некуда уже, но мне просмотр фото, отзывов по выбранному отелю больше помогает чем успокоительные. Уговаривайте себя, что будете в основном в отеле, в большие города, торговые центры, где толпы людей не поедете. В отеле, особенно если он где то отдельно расположен, неопасно.

nurzery

• Гость
Я не знаю где спросить, тут спрошу. Теоретически если поезд приезжает в 5 утра по МСК, мы успеем к регистрации в Домодедово (самолёт улетает в 14:00)? Или лучше перестраховаться, приехать за день, переночевать где-то и с утра ехать в Домодедово?

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
спасибо, постараюсь настроиться на лучшее. как раз начала потщательнее отзывы изучать (русские же всегда читают инструкции опосля)))), выяснилось, что прошлым летом обстреляли соседний отель, где отдыхал Эрдоган))), а туристы из нашего отеля как раз мимо проезжали на автобусе в аэропорт  crazy

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Я не знаю где спросить, тут спрошу. Теоретически если поезд приезжает в 5 утра по МСК, мы успеем к регистрации в Домодедово (самолёт улетает в 14:00)? Или лучше перестраховаться, приехать за день, переночевать где-то и с утра ехать в Домодедово?
Там же типа электрички ходят с Казанского в аэропорт, быстро очень.

nurzery

• Гость
спасибо, постараюсь настроиться на лучшее. как раз начала потщательнее отзывы изучать (русские же всегда читают инструкции опосля)))), выяснилось, что прошлым летом обстреляли соседний отель, где отдыхал Эрдоган))), а туристы из нашего отеля как раз мимо проезжали на автобусе в аэропорт  crazy

Молния 2 раза в одно и то же место не бьёт.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Там же типа электрички ходят с Казанского в аэропорт, быстро очень.

Не вводите в заблуждение :-), нет таких электричек. Единственный вариант на метро до Павелецкого вокзала, а дальше на аэроэкспрессе.

Grendel, успеете. В метро на входе давка будет, т.к. вы как раз к открытию метро из поезда выйдете, но дальше все спокойно будет. Максимум три часа на всю дорогу до Домодедова уйдет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
успеешь с лихвой
можно еще за сутки до отлета зарегистрироваться на рейс электронно,тогда вообще спокойно приедешь в Домодедово, вы уже зарегистрированы будете